Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 novembre 11, 23:20   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di HappyFly
 
Data registr.: 01-01-2008
Residenza: Perugia
Messaggi: 672
Immagini: 12
S
Citazione:
Originalmente inviato da teamrudy Visualizza messaggio
. Perchè dici che il Raynolds non è vantaggioso? Come ci sei arrivato? Grazie
Credo che il numero di reynolds dipenda linearmente dalla velocità e dalla corda i modellini piccoli di corda tendono ad avere bassa efficenza e stallo un poco critico ma se rimani a poco piú di 20 gr dovresti proprio galleggiare ... Per cui non preoccuparti volevo per quanto ne so incoraggiarti a me quel carico alare sembra molto buono
HappyFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 novembre 11, 16:51   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Beh, spero vivamente di rimanere nell'ordine di peso che mi sono prefissato.

Penso che per capire la tua considerazione sul Reynolds, debba per forza studiarmelo un pò, se non altro per conoscenza . Comunque, se dici che sono in regola, mi fido

Mi sà che questa sera non combino nulla....torno tardi e sono già a cubetti....
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 novembre 11, 21:19   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Grazie, spero che voli altrettanto bene ....temo piu che altro il collaudo, mi dispiacerebbe romperlo subito.

Questa sera ho fatto poca roba. Il timone (completo) e il profondità (manca di chiuderlo da un lato).
Forse fra domani e domenica, riesco a darmi una mossa....non dico di chiuderlo, ma mi piacerebbe finire e montare almeno timone e profondità. Poi dovrò "litigare" per mettere l'elettronica...posizionare i servi, fare la tiranteria, gli alettoni....insomma ce manca ancora tutto

P.S.
4,3gr per il timone e 4gr per il profondità.
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 15 marzo 13 alle ore 17:58
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 11, 07:51   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Ripropongo la domanda: qualcuno sà se esistono e dove acquistarle, eliche in carbonio da 6x3 per questo tipo di modello?
Sto cercando su internet, ma le uniche che ho trovato non mi sembrano della miura giusta (tipo 4,75x4,75 o 4.75x4.5).

Ci vorrei mettere un'elica gagliarda, bella anche a vedersi.
Se qualcuno di voi ha indicazioni da darmi, gliene sarei grato.
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 11, 22:38   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Avanzamento lavori....questa sera sono riucito a fare qualcosina in piu
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 15 marzo 13 alle ore 17:58
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 novembre 11, 22:41   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Fin qui
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 15 marzo 13 alle ore 17:58
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 11, 14:26   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Ho finito i piani di coda. Mi fermo qui perchè c'ho un mal di testa, che la metà basterebbe....
Il peso è critico, zona rossa....80gr....però, non dispero....al massimo: "stica...."
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 15 marzo 13 alle ore 17:58
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 11, 17:37   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-10-2011
Residenza: Val di Sangro
Messaggi: 14
Che motore userai????
julian94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 11, 22:00   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Hacker a10 (la configurazione la trovi nella prima pagina del 3D). Per l'elica, non saprei....ne ho presa una, ma non mi piace....è una 6x3 arancio. Se riuscissi a trovare una 6,3 in carbonio sarebbe la morte sua, ma non riesco a trovarla. Proverò a sentire Shaller...magari sa darmi un'indicazione.
Comuque è deciso, da domani "riformulo i piani di coda"...li farò in altro modo, piu leggeri. Inoltre vedrò di lavorare sul parafiamma, alleggerendolo.
Alla fine, potevo evitarmi alla grande di fare le fiancate con balsa da 1,5. Se le avessi fate da 1, sarebbe stato molto ma molto meglio. In settimana vedo di lavorare anche su quelle. Vorrei avere una velocità di stallo la piu bassa possibile.
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 20 novembre 11 alle ore 22:04
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 11, 13:57   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Avrei bisogno di aiuto dai piu esperti: l'aereo originale monta eliche tripala. E' possibile montare una tripala sul motore che userò io? (è un Hacker a10 12s). Se si, dove accidenti posso trovare una tripala adatta?
Quale sarebbe il corrispettivo tripala di una 6x3?

Che differenza di efficienza si ha montando una tripala?
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "

Ultima modifica di teamrudy : 15 marzo 13 alle ore 17:58
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
EDGE 540 piani di costruzione. teamrudy Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 14 25 giugno 10 20:08
edge 540 mini defunto superpanda27 Aeromodellismo Principianti 10 22 agosto 09 09:35
Fliton Mini Edge 540 davide.pasq Aeromodellismo Volo Elettrico 86 04 novembre 08 01:56
Fliton Mini Edge 540 Help! Dj Ravage Aeromodellismo Volo Elettrico 4 02 ottobre 08 23:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002