Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 maggio 05, 11:19   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di felipe_tuscolo
 
Data registr.: 06-07-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.058
Ma magari cambio la guaina dell'elevatore (che poi è quella che si vede nella foto), con una più grande così da usare un cavetto d'acciaio trecciato più grande.....
felipe_tuscolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 05, 12:19   #22 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by giancarlo75@20 maggio 2005, 11:11
Ma magari cambio la guaina dell'elevatore (che poi è quella che si vede nella foto), con una più grande così da usare un cavetto d'acciaio trecciato più grande.....


Per cambiare guaina devi aprire la coda... tanto vale fare un lavoro serio e ben fatto!

Ciao,
Giorgio.
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 05, 12:52   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di felipe_tuscolo
 
Data registr.: 06-07-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.058
Citazione:
Originally posted by DoC@20 maggio 2005, 11:11


Per cambiare guaina devi aprire la coda... tanto vale fare un lavoro serio e ben fatto!

Ciao,
Giorgio.
Perchè aprire la coda? uso quella esistente come guida per la nuova.......è attacata con uno sputo di colla
felipe_tuscolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 05, 17:29   #24 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by giancarlo75@20 maggio 2005, 12:44
Perchè aprire la coda? uso quella esistente come guida per la nuova.......è attacata con uno sputo di colla

Questa me la devi spiegare: le guaine dei bowden non sono già incollate? Quindi devi togliere le vecchie e metterne più grosse.....
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 05, 17:53   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di felipe_tuscolo
 
Data registr.: 06-07-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.058
Citazione:
Originally posted by DoC@20 maggio 2005, 16:21

Questa me la devi spiegare: le guaine dei bowden non sono già incollate? Quindi devi togliere le vecchie e metterne più grosse.....
Si infatti, sono solo state appoggiate li dentro e fissate con lo scotch.....
felipe_tuscolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 05, 18:23   #26 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by giancarlo75@20 maggio 2005, 17:45
Si infatti, sono solo state appoggiate li dentro e fissate con lo scotch.....
Ed in coda come lo pensi di bloccare? Ti ci entra il braccino fino in fondo?
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 maggio 05, 18:52   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di felipe_tuscolo
 
Data registr.: 06-07-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.058
Citazione:
Originally posted by DoC@20 maggio 2005, 17:15
Ed in coda come lo pensi di bloccare? Ti ci entra il braccino fino in fondo?
Ehmmm nn lo so ma di sicuro il braccio non ci arriva......casso non ci avevo pensato
felipe_tuscolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 05, 10:11   #28 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Per arrivare a depporre la resina in luoghi "remoti" e difficilmente accessibili per braccini e manine, io mi sono attrezzato con due bracci artificiali, costituiti da due antenne telescopiche da recupero in modo da poterne regolare la lunghezza, ma che possono pure essere sostituite da adeguati listelli, con su di una fissata una spatolina per depositare la resina ed una con uno specchietto angolato per avere una migliore visuale della zona da trattare.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 05, 10:37   #29 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Suggerisco anche l'installazione di un led bianco ad alta luminosità sullo specchio o sostituirlo con... micro telecamera.
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 maggio 05, 14:40   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di felipe_tuscolo
 
Data registr.: 06-07-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 1.058
Azz FAI peggio di Robocop.....in effetti, come mi insegnate voi, mai porre limiti alla provvidenza ed all'ingegno
felipe_tuscolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Prima costruzione in balsa che modello? framaxi Aeromodellismo Principianti 4 13 ottobre 07 13:03
Primo modello in balsa: consigli di base sulla costruzione cercasi Rata Aeromodellismo Principianti 8 22 settembre 07 19:45
Costruzione di un trainer in balsa FlyDave Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 31 agosto 06 21:58



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:32.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002