Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 marzo 13, 15:27   #1 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Opentx & Companion

Visto che il software ormai gira su diverse radio che poco avranno a che fare con la gloriosa Turnigy 9x, abbiamo pensato di rinominare il tutto...
Open9x è morto, evviva opentx
Companion9x è morto, evviva Companion

Le relative discussioni proseguono qui...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 13, 15:43   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pertinace
 
Data registr.: 12-09-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 217
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Visto che il software ormai gira su diverse radio che poco avranno a che fare con la gloriosa Turnigy 9x, abbiamo pensato di rinominare il tutto...
Open9x è morto, evviva opentx
Companion9x è morto, evviva Companion

Le relative discussioni proseguono qui...

Ma quindi i successivi aggiornamenti rinomineranno il Companion9x già installato o dovremo fare un'installazione parallela del nuovo Companion?
Pertinace non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 13, 15:49   #3 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da Pertinace Visualizza messaggio

Ma quindi i successivi aggiornamenti rinomineranno il Companion9x già installato o dovremo fare un'installazione parallela del nuovo Companion?
No si installerà da solo dopo uno dei prossimi aggiornamenti...
idem per opentx

Non cambia nulla solo il nome....
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 13, 18:30   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SandroFly
 
Data registr.: 06-06-2010
Residenza: Cossignano (AP)
Messaggi: 204
Ciao Romolo,
dopo parecchio tempo per un po di problemi eccomi tornato...
oggi, dopo aver aggiornato companion alla versione 1.20 del 23 Marzo, sono andato ad uploadare l'ultimo aggiornamento di OPEN TX, il 2168, ma una volta aggiornata la radio e ripristinati i modelli, accendendo la radio è apparso il messaggio "dati corrotti" e poi una volta premuto il tasto exit.. "formatto eprom" logicamente cancellando tutta la memoria, logicamente nessun problema in quanto i modelli sono strasalvati sul pc...

Stessa cosa mi succede se creo un modello da zero con l'ultima versione di Companion e lo scrivo sulla radio con l'ultima versione di OPEN TX, quindi senza traccia di vecchie configurazioni...

Dove sbaglio??? premetto che uso la Turnigy con la board originale e modificata per la telemetria e anche che sono un po arrugginito e non ho potuto seguire molto il forum ultimamente... ..ma ora riparto insieme ad OPEN TX

Ringrazio in anticipo....
SandroFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 13, 22:54   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da SandroFly Visualizza messaggio
Ciao Romolo,
dopo parecchio tempo per un po di problemi eccomi tornato...
oggi, dopo aver aggiornato companion alla versione 1.20 del 23 Marzo, sono andato ad uploadare l'ultimo aggiornamento di OPEN TX, il 2168, ma una volta aggiornata la radio e ripristinati i modelli, accendendo la radio è apparso il messaggio "dati corrotti" e poi una volta premuto il tasto exit.. "formatto eprom" logicamente cancellando tutta la memoria, logicamente nessun problema in quanto i modelli sono strasalvati sul pc...

Stessa cosa mi succede se creo un modello da zero con l'ultima versione di Companion e lo scrivo sulla radio con l'ultima versione di OPEN TX, quindi senza traccia di vecchie configurazioni...

Dove sbaglio??? premetto che uso la Turnigy con la board originale e modificata per la telemetria e anche che sono un po arrugginito e non ho potuto seguire molto il forum ultimamente... ..ma ora riparto insieme ad OPEN TX

Ringrazio in anticipo....
Hai scaricato il firmware da companion o in autonomia ?
verifica in preferenze che le checkbox siano corrette. altrimenti mandami la vecchia eeprom che verifico
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 13, 23:21   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SandroFly
 
Data registr.: 06-06-2010
Residenza: Cossignano (AP)
Messaggi: 204
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Hai scaricato il firmware da companion o in autonomia ?
verifica in preferenze che le checkbox siano corrette. altrimenti mandami la vecchia eeprom che verifico
...da Companion come le altre volte.. Oggi all'avvio prima mi ha chiesto di scaricare il nuovo Companion e poi il nuovo OpenTx...
Tutto come al solito, tranne il riavvio della radio :-)
I check sulle preferenze a quanto pare sono rimasti i soliti...
Ora non riesco, ma appena posso controllo meglio e se è il caso ti mando la eprom.. Grazie!
__________________
Ho un mucchio di idee brillanti e nuove, ma quelle brillanti non sono nuove e le nuove non sono brillanti...
SandroFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 13, 00:48   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SandroFly
 
Data registr.: 06-06-2010
Residenza: Cossignano (AP)
Messaggi: 204
....non so se è sata una coincidenza ma ho risolto proprio ora operando in questo modo :
ho aggiornato la radio senza caricare nessuna eprom, l'ho accesa e mi ha dato il messaggio "dati corrotti" così ha formattato la sua eprom, successivamente in companion ho aperto la mia eprom salvata e l'ho scritta sulla radio...

Ora sembra andare tutto correttamente...

ps Complimenti per il "battgraph" molto carino

grazie come sempre...
SandroFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 13, 08:50   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di micromega
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 820
Auguri di buona Pasqua a tutti.

Si la battgraph è molto carina, sarebbe perfetta se fosse possibile impostare il fondo scala.
Nella mia con la life carica si illuminano solo 4 segmenti.
L'idea e la fattura sono ottime non rimane che attenderne l'ottimizzazione.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
Phoenix2000 - Antares Cornia - Extra300 Batix - Extra300mini - Polaris - Bixler - Ultimate Biplano Depron - F22 + Mig29 + SU 47 Tomhe - Citabria - Eagle Depron - Cargo Twins - P51D Mustang SEMFF - MIG3 SEMFF - Piper J3 Cub HF 1830mm
micromega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 13, 09:58   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di SandroFly
 
Data registr.: 06-06-2010
Residenza: Cossignano (AP)
Messaggi: 204
....buona Pasqua a tutti...

Ma la versione che ho io è già ottimizzata 😄....
Le impostazioni a cui ti riferisci si trovano nella prima riga del setup della radio, il fondo è impostabile da 10 a 16 v e a dirla tutta è impostabile anche l'inizio scala...
Opentx & Companion-imageuploadedbytapatalk1364716674.479537.jpg
__________________
Ho un mucchio di idee brillanti e nuove, ma quelle brillanti non sono nuove e le nuove non sono brillanti...
SandroFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 marzo 13, 11:59   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di micromega
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: Padova
Messaggi: 820
Grazie SandroFly!!!
Nella foga di provare le gvar e altre opzioni non avevo controllato con attenzione tutte le opzioni di setup della radio.
Ho trovato le impostazioni per il range della batteria.
GRANDISSIMI!!!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
Phoenix2000 - Antares Cornia - Extra300 Batix - Extra300mini - Polaris - Bixler - Ultimate Biplano Depron - F22 + Mig29 + SU 47 Tomhe - Citabria - Eagle Depron - Cargo Twins - P51D Mustang SEMFF - MIG3 SEMFF - Piper J3 Cub HF 1830mm
micromega non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Turnigy9x(r) - Companion e Open9x Mascalzone Volante Radiocomandi 2529 15 aprile 16 16:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:19.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002