Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 ottobre 07, 13:33   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dave93
 
Data registr.: 23-09-2007
Residenza: Molinella
Messaggi: 377
Question converter

Qualcuno mi saprebbe dire dove posso scaricare il converter per Aerofly?
dave93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 ottobre 07, 20:43   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dave93
 
Data registr.: 23-09-2007
Residenza: Molinella
Messaggi: 377
Davvero nessuno sa dove lo posso trovare?
dave93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 ottobre 07, 12:31   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.880
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
Citazione:
Originalmente inviato da dave93
Davvero nessuno sa dove lo posso trovare?
forse nessuno sa cos'e'.... A proposito... cos'e'??
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 ottobre 07, 18:11   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dave93
 
Data registr.: 23-09-2007
Residenza: Molinella
Messaggi: 377
Il converter serve per convertire gli aerei creati con metasequoia in aerei funzionanti per aerofly...
dave93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 07, 08:45   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gattodistrada
 
Data registr.: 19-01-2007
Residenza: Bergamo
Messaggi: 14.880
Invia un messaggio via MSN a gattodistrada
Citazione:
Originalmente inviato da dave93
Il converter serve per convertire gli aerei creati con metasequoia in aerei funzionanti per aerofly...
uhm l'unica sequoia che conosco si trova a garaland..
Sorry non so aiutarti
__________________
Ciaooo da Fiorello.


https://www.facebook.com/fiorello.goletto

ad essere bravi piloti si arriva per gradi,se salti le tappe... trovi le talpe...
gattodistrada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 07, 13:17   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ADSO
 
Data registr.: 27-07-2005
Residenza: Castel Maggiore (BO)
Messaggi: 1.491
Da quello che c'è scritto qui lo devi richiedere alla IPACS (è cmq gratuito)

http://www.ipacs-sim.com/user-sites/...r-Workshop.pdf
ADSO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 ottobre 07, 15:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dave93
 
Data registr.: 23-09-2007
Residenza: Molinella
Messaggi: 377
c'è scritto che il converter è un programma libero. <_<
Nel senso che si può scaricare da internet o che bisogna proprio chiederlo alla IPACS?
dave93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 08, 20:09   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dave93
 
Data registr.: 23-09-2007
Residenza: Molinella
Messaggi: 377
Qualche altra ideuzza?
credo che il prog sia doga2.obj
dave93 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
usb rs232 converter ady Circuiti Elettronici 29 18 aprile 06 11:53
Ipacs Converter andri Simulatori 0 16 gennaio 06 11:12



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002