Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 aprile 21, 08:43   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 759
dev cad cam e win 10

Alla fine ho dovuto cambiare PC e adesso mi ritrovo a dover lottare col Window 10.
A parte l'impostazione generale che non mi piace per niente (non accetta neanche il mio vecchio caro Autocad 2000), non riesco neanche ad avviare CAD CAM Pro. Ho la chiavetta, istallato il programma ma all'avvio si inchioda tutto e mi tocca spegnere staccando la spina!
C'è soluzione o cerco un vecchio PC come si deve?
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 aprile 21, 19:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrico58
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: G.A.B. Ghisalba
Messaggi: 1.366
Citazione:
Originalmente inviato da ermete Visualizza messaggio
Alla fine ho dovuto cambiare PC e adesso mi ritrovo a dover lottare col Window 10.
A parte l'impostazione generale che non mi piace per niente (non accetta neanche il mio vecchio caro Autocad 2000), non riesco neanche ad avviare CAD CAM Pro. Ho la chiavetta, istallato il programma ma all'avvio si inchioda tutto e mi tocca spegnere staccando la spina!
C'è soluzione o cerco un vecchio PC come si deve?
Per i vecchi autocad per quanto ne so non c'è nulla da fare per usarli in w10.
I programmi di Stefano Duranti funzionano benissimo.

Per alcuni programmi ho risolto installano una VirtualBox e installandoci dentro XP.
VirtualBox è free.

Enrico
__________________
“Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti.”
Luigi Pirandello: Uno, nessuno e centomila....
enrico58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 21, 13:28   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 759
Si infatti prima con Ubuntu usavo virtualbox, XP e girava tutto, ma con i programmi di Stefano continuo ad avere un sacco di problemi in win 10, il PC si inchioda, ho provato a reistallare ma niente da fare.
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 21, 16:19   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrico58
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: G.A.B. Ghisalba
Messaggi: 1.366
Prova a scrivergli, è molto disponibile.
Però è strano utilizzo la chiave usb per la licenza e ho installato i suoi programmi su due portatili, uno dei quali è W10 nativo con CPU i5, 8gb ram e ssd, e non ho problemi, a volte capita di farlo crasciare, parlo di devcadcam, ma non perdo il lavoro in corso e comunque capita raramente.
Non ricordo che versioni utilizzo (sto rispondentdo dal cell) ma non sono le più recenti.. Appena ho il PC sottomano ti comunico le versioni che utilizzo.

Enrico
__________________
“Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti.”
Luigi Pirandello: Uno, nessuno e centomila....
enrico58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 21, 16:47   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.216
Anche io uso devcadcam pro e devfont con chiavetta USB, ho Windows 10 e fila liscio mai crasciato.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
quale cad/cam per EMC2 ? domenicopresta CNC e Stampanti 3D 7 22 febbraio 13 15:02
Software free per cad-cam 2D... 2emme CNC e Stampanti 3D 2 21 febbraio 13 22:32
passaggio da cad a cam beffetto CNC e Stampanti 3D 8 03 luglio 10 16:33
Aiuto Stampa Con Win Cad dadenetwork Software 0 02 febbraio 09 14:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002