Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 novembre 18, 08:04   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 342
programma per il Vbar

ciao a tutti spero che sia la sezione giusta per porre il mio problema. Giorni fà ho dovuto formattare il mio portatile dopo aver installato windows 10 ho installato vbar il quale è stato insttallato con le impostazioni per windows 7 (visto che con il 10 mi dava errore). L'installazione è andata a buon fine il programma si apre ma quando collego il kbar non mi vede l'elicottero. Ho provato sostituire il cavetto ma nulla da fare. Qualche consiglio?
ciao
andrea
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 18, 16:32   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.079
Driver installati?
https://www.dropbox.com/sh/lhdgn3ylh...rsMi7keta?dl=0
__________________
PROTOS 500/Spirit Pro IN VENDITA
EXTRA330SC 50E - ANGEL 50E EVO - MX2 57" -EXTRA 300 57"- EDGE 540
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 dicembre 18, 08:14   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 342
ciao
Purtroppo ho quelli del programma scaricato tempo fà. Quelli che hai allegato sono recenti?
Se si come faccio per installarli?
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 18, 08:09   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 342
ciao ho riinstallato il programma con i driver che hai indicato ma nulla cambia
ciao
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 18, 22:53   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.079
Allora non ho altre soluzioni mi spiace a me funzionava quando la utilizzavo, ma sono passati alcuni anni e non mi ricordo se avevo fatto qualche passaggio particolare.
__________________
PROTOS 500/Spirit Pro IN VENDITA
EXTRA330SC 50E - ANGEL 50E EVO - MX2 57" -EXTRA 300 57"- EDGE 540
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 dicembre 18, 22:55   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.079
Mi ricordo solo che facevo una certa sequenza di accensione centralina e collegamento al pc perché a volte anche a me non si connetteva.
__________________
PROTOS 500/Spirit Pro IN VENDITA
EXTRA330SC 50E - ANGEL 50E EVO - MX2 57" -EXTRA 300 57"- EDGE 540
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 dicembre 18, 07:43   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 342
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Allora non ho altre soluzioni mi spiace a me funzionava quando la utilizzavo, ma sono passati alcuni anni e non mi ricordo se avevo fatto qualche passaggio particolare.
ma avevi windows 10 sul pc?
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 dicembre 18, 16:15   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 493
Immagini: 13
Exclamation Driver?

Citazione:
Originalmente inviato da innesi Visualizza messaggio
ma avevi windows 10 sul pc?
Anche io ho avuto dei problemi con i driver e ho dovuti installarli manualmente (Windows 7), premetto che non conosco W10 ... comunque prova a guardare in Pannello di controllo>Sistema e sicurezza>Sistema e vai alla voce Gestione dispositivi e cliccaci sopra, qui ti verranno mostrate una serie di icone di tutti i componenti installati e collegati al computer, se a fianco di una periferica ti viene indicato un ( ? ), questo sta a significare che il driver per quella periferica è mancante o non installato correttamente.
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 18, 07:59   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 342
Citazione:
Originalmente inviato da AB109 Visualizza messaggio
Anche io ho avuto dei problemi con i driver e ho dovuti installarli manualmente (Windows 7), premetto che non conosco W10 ... comunque prova a guardare in Pannello di controllo>Sistema e sicurezza>Sistema e vai alla voce Gestione dispositivi e cliccaci sopra, qui ti verranno mostrate una serie di icone di tutti i componenti installati e collegati al computer, se a fianco di una periferica ti viene indicato un ( ? ), questo sta a significare che il driver per quella periferica è mancante o non installato correttamente.
ciao
grazie per il consiglio ma ho già verificato ed è tutto ok in quelle impostazioni. Ma qui nessuno usa quel programma con win 10?
ciao
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 18, 12:38   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AB109
 
Data registr.: 06-06-2006
Residenza: Chatillon (Aosta)
Messaggi: 493
Immagini: 13
Citazione:
Originalmente inviato da innesi Visualizza messaggio
ciao
grazie per il consiglio ma ho già verificato ed è tutto ok in quelle impostazioni. Ma qui nessuno usa quel programma con win 10?
ciao
Ciao

a quanto pare non c'è la piena compatibilità dei driver su win 10, al momento.
AB109 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vbar 4.0 geco73 Compro 1 09 ottobre 17 18:30
Compro gyro VBAR Silverline o VBAR completo LastHope Compro 4 21 marzo 15 14:17
gaui mini vbar / mini vbar ipperio_79 Compro 0 26 marzo 14 11:09
vbar tunder Compro 4 04 dicembre 13 12:53
VBar Silverline fedefefe Merc. Motori ed Elettronica 1 07 gennaio 13 19:51



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002