Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 ottobre 11, 22:48   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da marce77 Visualizza messaggio
vorrei provare solo per curiosita' per vedere come gira, dove posso prenderlo questo emulatore?

...c'è il link ad inizio discussione.
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 11, 23:51   #12 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da antonov Visualizza messaggio
...c'è il link ad inizio discussione.
Antonov, ho chiesto nessun settaggio particolare, solo che sta girando su una macchina con linux, 8GB ram Intel i7
Senza molta ram lo definiva lentino nonostante l'i7...

Sul mio AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor con 4GB e linux android 4 ci mette circa 20 sec ad accendersi...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 00:39   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Antonov, ho chiesto nessun settaggio particolare, solo che sta girando su una macchina con linux, 8GB ram Intel i7
Senza molta ram lo definiva lentino nonostante l'i7...

Sul mio AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor con 4GB e linux android 4 ci mette circa 20 sec ad accendersi...

Io ho un i5 con 4gb...certo che come emulatore se con tutte queste risorse non gira...non ha molto senso . In accensione è lento...poi però peggiora
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 00:56   #14 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da antonov Visualizza messaggio
Io ho un i5 con 4gb...certo che come emulatore se con tutte queste risorse non gira...non ha molto senso . In accensione è lento...poi però peggiora
No dopo non va malissimo sul mio...
Non gli ho mai tirato il collo è vero, ma le app di android 4 non girano male...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 10:19   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
No dopo non va malissimo sul mio...
Non gli ho mai tirato il collo è vero, ma le app di android 4 non girano male...
Mi dici come imposti tu l'ADV? Io ho provato ad aumentare la SD virtuale fino a 3500 Mib. La ram a 1028....ma è sempre parecchio lento, si nota soprattutto un grande ritardo a video dei comandi impartiti.
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 18:21   #16 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da antonov Visualizza messaggio
Mi dici come imposti tu l'ADV? Io ho provato ad aumentare la SD virtuale fino a 3500 Mib. La ram a 1028....ma è sempre parecchio lento, si nota soprattutto un grande ritardo a video dei comandi impartiti.
Assolutamente come da standard.
Ti posto le caratteristiche HW della mia macchinetta:

processor cores : 3
vendor_id : AuthenticAMD
model name : AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
cpu MHz : 3007.449
cache size : 512 KB
gfxcard: ATI Radeon HD3870
gfxres: 1280x1024
ram: 4GB
os: Linux 2.6.34.10-0.2-desktop SMP PREEMPT x86_64 GNU/Linux
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 19:15   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Assolutamente come da standard.
Ti posto le caratteristiche HW della mia macchinetta:

processor cores : 3
vendor_id : AuthenticAMD
model name : AMD Athlon(tm) II X4 640 Processor
cpu MHz : 3007.449
cache size : 512 KB
gfxcard: ATI Radeon HD3870
gfxres: 1280x1024
ram: 4GB
os: Linux 2.6.34.10-0.2-desktop SMP PREEMPT x86_64 GNU/Linux

non è che io lo faccia girare con il criceto...

Intel Core i5 quad-core a 3,1GHz
4GB di SDRAM DDR3 a 1333MHz - 2 x 2GB
AMD Radeon HD 6970M GDDR5 da 1GB
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 19:21   #18 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.069
Citazione:
Originalmente inviato da antonov Visualizza messaggio
non è che io lo faccia girare con il criceto...

Intel Core i5 quad-core a 3,1GHz
4GB di SDRAM DDR3 a 1333MHz - 2 x 2GB
AMD Radeon HD 6970M GDDR5 da 1GB
Non stavo dicendo quello....
Infatti dicevo che la mia era una macchinetta tranquilla...
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 19:30   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
Non stavo dicendo quello....
Infatti dicevo che la mia era una macchinetta tranquilla...

Si si lo avevo capito ...dicevo appunto che per essere l'emulatore di uno smartphone o al massimo di un tablet....si succhia un po' troppe risorse .
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 11, 21:12   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
...con la versione 4.0 va molto ma molto più veloce!
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Emulatore phoenix 3 beltone Elimodellismo Principianti 6 01 aprile 11 20:23
Cavo per emulatore lucadeb Radiocomandi 0 22 ottobre 06 12:59
Aerofly emulatore USB Kymera76 Elimodellismo in Generale 6 25 marzo 05 15:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002