Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Software


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 settembre 11, 18:39   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mini star
 
Data registr.: 30-11-2010
Residenza: Volpiano
Messaggi: 398
errore accensione del pc

ciao a tutti!

vi scrivo perchè oggi ho avuto un problema abbastanza strano col pc:
all'accensione, dopo poco tempo che compare la scritta " acer", arriva una scritta, (lunghissima) della quale riporto alcune parole chiave:

bios............. (poi c'è un elenco di dati, tipo frequenze.. ecc.. )

e alla fine dice: cmos-checksun error- defaultstloaded
__________________
ciao a tutti da mini star!
w la vita, che è la cosa più bella che c'è!
generazione 97
mini star non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 11, 16:34   #2 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
vuol dire che si è resettato il bios, devi entrare nel bios in genere col tasto "del o canc" e risettare ora e data ed eventualmente i parametri della cpu.

Alcuni bios si accede con altri tasti, devi leggere bene il messaggio dovrebbe dirti il tasto da premere per accedere.

se te lo fa spesso al 99% devi cambiare la pila sulla scheda madre
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 settembre 11, 18:14   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mini star
 
Data registr.: 30-11-2010
Residenza: Volpiano
Messaggi: 398
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
vuol dire che si è resettato il bios, devi entrare nel bios in genere col tasto "del o canc" e risettare ora e data ed eventualmente i parametri della cpu.

Alcuni bios si accede con altri tasti, devi leggere bene il messaggio dovrebbe dirti il tasto da premere per accedere.

se te lo fa spesso al 99% devi cambiare la pila sulla scheda madre
grazie! comunque ho risolto:

ho premuto ctrl con alt con canc con una freccia e sono entrato in una specie di menù. da li ho selezionato salva ed esci (in inglese ). tutto normale. ho poi solo dovuto resettare l'ora

grazie1000 per il suggerimento! gentilissimo!

CIAO!!!
__________________
ciao a tutti da mini star!
w la vita, che è la cosa più bella che c'è!
generazione 97
mini star non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 gennaio 12, 15:17   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di skud75
 
Data registr.: 31-10-2007
Residenza: Montalto di Castro
Messaggi: 197
comunque se ti ha fatto uno scherzo del genere è probabile che la batteria tampone del bios ti stia lasciando.
Se te lo fa di nuovo è sicuramente la batteria.
__________________
www.aeromodellismomontalto.it
skud75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Errore nel manuale del regolatore TT ACE BLC-40 -65 -75 roscor61 Elimodellismo Motore Elettrico 17 20 gennaio 08 15:45
ERRORE cobraonethree Elimodellismo Motore Elettrico 2 25 luglio 05 19:22
Errore del sito... S_Ciambra Segnalazione Bug e consigli 7 28 febbraio 05 15:08
Errore DoC Segnalazione Bug e consigli 7 20 gennaio 05 21:21
Domani prima accensione del nuovo motore carmine1977 Aeromodellismo Principianti 27 22 dicembre 04 11:04



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002