Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 novembre 07, 01:54   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gozilla
 
Data registr.: 13-03-2007
Residenza: Provincia di Brescia
Messaggi: 690
Phoenix rc e linux

Qualcuno di voi è riuscito a far funzionare phoenix con linux?
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 07, 21:10   #2 (permalink)  Top
ste
User
 
L'avatar di ste
 
Data registr.: 20-09-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 748
Ne esiste una versione per linux????? Non credo...
Usa una Virtual Machine e sei a posto... VMWARE!!! o almeno dovresti ;)

ciao, Ste
ste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 07, 22:52   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dany80
 
Data registr.: 25-10-2007
Residenza: Palazzolo s/O BS
Messaggi: 504
Invia un messaggio via MSN a Dany80
Citazione:
Originalmente inviato da ste
Ne esiste una versione per linux????? Non credo...
Usa una Virtual Machine e sei a posto... VMWARE!!! o almeno dovresti ;)

ciao, Ste

Si, con la virtual machine funziona perfettamente... a patto di avere un pc abbastanza potente
__________________
DANIELE METELLI[B]
DJI F450 - Naza M Lite
Dany80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 07, 18:52   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alpino
 
Data registr.: 04-09-2006
Messaggi: 471
Con VMWARE in linux o in mac osx ?
__________________
NEC VIDEAR DUM SIM
Alpino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 07, 00:44   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gozilla
 
Data registr.: 13-03-2007
Residenza: Provincia di Brescia
Messaggi: 690
Ma siete sicuri di quello che dite??????
Ho provato con virtual box ma non funge e penso che la virtual machine sia uguale.
Phoenix utilizza il cavo USB e poi colloquia con la scheda video non in opengl ma con directx, mi sa che la vmware o simili non c ela fanno.
Infatti con virtualbox mi parte ma appena mi cambia la reisoluzione dello schermo puff mi da errore.
Con wine invece parte mi fa selezionar eil linguaggio e poi puff si ferma e sparisce
gozilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 07, 02:12   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dany80
 
Data registr.: 25-10-2007
Residenza: Palazzolo s/O BS
Messaggi: 504
Invia un messaggio via MSN a Dany80
Citazione:
Originalmente inviato da gozilla
Ma siete sicuri di quello che dite??????
Ho provato con virtual box ma non funge e penso che la virtual machine sia uguale.
Phoenix utilizza il cavo USB e poi colloquia con la scheda video non in opengl ma con directx, mi sa che la vmware o simili non c ela fanno.
Infatti con virtualbox mi parte ma appena mi cambia la reisoluzione dello schermo puff mi da errore.
Con wine invece parte mi fa selezionar eil linguaggio e poi puff si ferma e sparisce
L'unica cosa che posso pensare è che qualcosa dell'hw non piaccia a wine... comunque wine non è molto performante e di solito si pianta con quasi tutto...

Prova con un altro sw un po' più serio oppure ti puoi sempre scaricare la virtual machine microsoft che parte anche da live cd e supporta directx e tutto quanto.

Se serve qualcosa ci sentiamo via messenger
__________________
DANIELE METELLI[B]
DJI F450 - Naza M Lite
Dany80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 07, 02:12   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Dany80
 
Data registr.: 25-10-2007
Residenza: Palazzolo s/O BS
Messaggi: 504
Invia un messaggio via MSN a Dany80
Citazione:
Originalmente inviato da gozilla
Ma siete sicuri di quello che dite??????
Ho provato con virtual box ma non funge e penso che la virtual machine sia uguale.
Phoenix utilizza il cavo USB e poi colloquia con la scheda video non in opengl ma con directx, mi sa che la vmware o simili non c ela fanno.
Infatti con virtualbox mi parte ma appena mi cambia la reisoluzione dello schermo puff mi da errore.
Con wine invece parte mi fa selezionar eil linguaggio e poi puff si ferma e sparisce
L'unica cosa che posso pensare è che qualcosa dell'hw non piaccia a wine... comunque wine non è molto performante e di solito si pianta con quasi tutto...

Prova con un altro sw un po' più serio oppure ti puoi sempre scaricare la virtual machine microsoft che parte anche da live cd e supporta directx e tutto quanto.

Se serve qualcosa ci sentiamo via messenger
__________________
DANIELE METELLI[B]
DJI F450 - Naza M Lite
Dany80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 07, 16:15   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alpino
 
Data registr.: 04-09-2006
Messaggi: 471
Virtual box è un freeware e non ha il supporto 3D (direct3D) vmware fusion e parallels desktop (per mac osx) sono più avanti , la demo di phoenix mi gira , non benissimo ma credo che in futuro sfrutteranno directX9 al 100% , per ora compro phoenix e se riesco lo faccio irare in XP virtualizzato con fusion
__________________
NEC VIDEAR DUM SIM
Alpino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 07, 21:26   #9 (permalink)  Top
ste
User
 
L'avatar di ste
 
Data registr.: 20-09-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 748
Citazione:
Originalmente inviato da gozilla
Ma siete sicuri di quello che dite??????
Ho provato con virtual box ma non funge e penso che la virtual machine sia uguale.
Phoenix utilizza il cavo USB e poi colloquia con la scheda video non in opengl ma con directx, mi sa che la vmware o simili non c ela fanno.
Infatti con virtualbox mi parte ma appena mi cambia la reisoluzione dello schermo puff mi da errore.
Con wine invece parte mi fa selezionar eil linguaggio e poi puff si ferma e sparisce
Adesso mi hai fatto venire il dubbio... moh provo!! Cmq VirtualBox non è per niente perfermante... e wine non è esattamente il prodotto migliore con cui provare. Purtroppo Wine funziona bene solo con i software certificati.. nel senso che non emula un hardware fisico, come invece fa vmware, ma piuttosto si occupa di tradurre le API di Windows.. Questo però impedisce di avere la compatibilità al 100% con ogni software, anzi, come dicevo prima, il progetto wine evolve nel tempo e si adatta ai software stessi.. quindi sicuramente un software di uso comune come word funzionerà bene, ma un simulatore per elicotteri... mmmm la vedo dura!!!
ste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 07, 01:43   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrex71
 
Data registr.: 10-09-2007
Residenza: trieste
Messaggi: 264
io ho provato e confermo che con parallel phoenix funziona sul mio macbook pro

Saluti
Andrea
__________________
La natura non può essere ingannata. (Richard Feynman)
andrex71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Profili e Linux? mozzmozz Software 0 03 ottobre 07 15:54
Simulatori per linux Pier.py Simulatori 20 22 febbraio 07 22:18
Linux e i file dxf, dwg pacio84 Software 6 18 febbraio 07 12:41



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002