Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 dicembre 21, 00:00   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 531
Pc e simulatore

Salve, potreste dirmi le carateristiche di un pc da usare con phoenix? Grazie
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 21, 12:59   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 531
Mi succede che con il mio pc i comandi non sono reattivi ma con ritardo, che dite può essere il pc o il settaggio del radiocomando?
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 21, 13:03   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ziodino
 
Data registr.: 12-08-2009
Residenza: Potenza
Messaggi: 328
Questi sono i requisiti minimi...

• PC IBM compatibile con 1.0 Ghz Pentium 3/4 o processore compatibile AMD Athlon/64
• Sistema operativo Microsoft Windows XP, Windows Vista o Windows 7
• 256MB di memoria RAM
• 1.5 GB di spazio libero non compresso sul disco fisso *
• ATI Radeon 9800/NVidia Geforce Ti4200 con almeno 128MB di memoria
• Microsoft DirectX 9.0c o superiore
• DVD‐ROM Drive per l’installazione
• 1 porta libera USB 1.1/2.0
• Scheda sonora 100% DirectX 9 compatibile (opzionale)
__________________
Inviato dal mio pc utilizzando i DITI.
ziodino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 21, 16:07   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 531
Grazie
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 dicembre 21, 16:20   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 531
questo è il mio.
Windows 10 Pro
DESKTOP-S50TIF5
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6570 @ 2.10GHz 2.10 GHz
4,00 GB (3,50 GB utilizzabile)
Sistema operativo a 64 bit, processore basato su x64
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 dicembre 21, 23:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 736
Oltre al processore che nel tuo caso sembra sufficiente, è importante la scheda video.
Che modello hai?
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 21, 10:47   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 531
Nvidia GeForce 8200M G, integrata
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 21, 11:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 736
Prova a ridurre i dettagli grafici della simulazione, ed eventualmente metterlo in finestra al posto di tutto schermo.
Ci dovrebbe essere anche una impostazione che ti mostra il "frame rate video" che ti mostra la velocita con cui si aggiorna lo schermo.
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 dicembre 21, 14:09   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mod360
 
Data registr.: 21-09-2005
Residenza: casa mia
Messaggi: 531
Grazie ora vedrò
mod360 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Simulatore guzzor6 Aeromodellismo Principianti 5 13 agosto 08 20:19
Simulatore per pc fabio46 Aeromodellismo Principianti 10 04 dicembre 06 00:45
Simulatore cristian72 Simulatori 0 16 ottobre 06 15:32
simulatore??? Macario Simulatori 2 15 ottobre 06 20:38



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002