Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 30 agosto 21, 12:50   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 168
Question Un simulatore in cinemascope...

Ciao a tutti...
c'è qualcuno che conosce un simulatore Rc installabile e fruibile, godibile con il radiocomando sul tivú megaschermo di casa?
GRAZIE!
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 21, 11:03   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 893
Immagini: 6
Smile Commercialmente mi stupirebbe ci fosse? Visto che si può fare in altro modo?

.... mhmm... mi sa di no! Che non ci sono simulatori RC per aeromodelli installabili direttamente sulla smart-tivù o su altro supporto collegabile tipo Playstation o Xbox e Nintendo Wii.
L'unica è installarlo sul proprio computer e/o notebook, collegandolo poi al monitor/video dello smart-tivù o con Bluetooth o col cavo Ethernet e, il radiocomando remoto sempre collegato al computer... anni addietro per la Playstation c'è stato qualcosa per gli ely, un game anche carino, simil simulatore... per giuocare andava bene, ma non per la simulazione all'apprendimento fasi di volo con il telecomando della Play... no. :-)
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 21, 11:13   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 724
Citazione:
Originalmente inviato da Jack Frost Visualizza messaggio
.... mhmm... mi sa di no! Che non ci sono simulatori RC per aeromodelli installabili direttamente sulla smart-tivù o su altro supporto collegabile tipo Playstation o Xbox e Nintendo Wii.
L'unica è installarlo sul proprio computer e/o notebook, collegandolo poi al monitor/video dello smart-tivù o con Bluetooth o col cavo Ethernet e, il radiocomando remoto sempre collegato al computer... anni addietro per la Playstation c'è stato qualcosa per gli ely, un game anche carino, simil simulatore... per giuocare andava bene, ma non per la simulazione all'apprendimento fasi di volo con il telecomando della Play... no. :-)
Ne approfitto per un'altra domanda.
Ma esistono visori per realtà virtuale che permettono, utilizzando flight simulator di microsoft, di visualizzare le varie viste soltanto girando la testa?
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 21, 11:19   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 893
Immagini: 6
Wink Oramai c'è tutto e di più! Il problema se mai sono i danè(!), alias pecunia!

Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
Ne approfitto per un'altra domanda.
Ma esistono visori per realtà virtuale che permettono, utilizzando flight simulator di microsoft, di visualizzare le varie viste soltanto girando la testa?
..... seguendo su Facebook i siti FPV e di volo virtuale... sembra di si.
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 21, 11:28   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 168
Wink A volte ci vuole il traduttore delle domande!?

Citazione:
Originalmente inviato da Jack Frost Visualizza messaggio
.... mhmm... mi sa di no! Che non ci sono simulatori RC per aeromodelli installabili direttamente sulla smart-tivù o su altro supporto collegabile tipo Playstation o Xbox e Nintendo Wii.
L'unica è installarlo sul proprio computer e/o notebook, collegandolo poi al monitor/video dello smart-tivù o con Bluetooth o col cavo Ethernet e, il radiocomando remoto sempre collegato al computer... anni addietro per la Playstation c'è stato qualcosa per gli ely, un game anche carino, simil simulatore... per giuocare andava bene, ma non per la simulazione all'apprendimento fasi di volo con il telecomando della Play... no. :-)

Mi sa che ho fatto un po' di casino! Cioè: la domanda era per un simulatore per radiocomando aeromodelli da installare su una gameplay tivú e, okay la risposta l'ho avuta comunque chiara, grazie.
German non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 21, 11:31   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di imbamar
 
Data registr.: 27-03-2012
Residenza: roma
Messaggi: 724
Citazione:
Originalmente inviato da Jack Frost Visualizza messaggio
..... seguendo su Facebook i siti FPV e di volo virtuale... sembra di si.
Non sono presente per mia volontà su FB ed altri social. L'unico è il baronerosso
Grazie per la risposta in ogni caso.
imbamar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 21, 11:47   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Jack Frost
 
Data registr.: 01-08-2011
Messaggi: 893
Immagini: 6
Talking Una giusta posologia... una tantum...

Citazione:
Originalmente inviato da imbamar Visualizza messaggio
Non sono presente per mia volontà su FB ed altri social. L'unico è il baronerosso
Grazie per la risposta in ogni caso.
Ti capisco... nemmeno a me fa impazzire, anzi, infatti non è che ci surfo tanto... solo quanto mi serve... il fatto è che facendo una qualsiasi ricerca con google... trovi negli indirizzi visualizzati facciadalibro ... e così mi sono messo il cuore e il cervello in pace che, se volevo conoscere e sapere quando cercavo ics-cosa, finivo li in quella bolgia di Thunderdome alla Mad Max!!!
__________________
U.F.O. - comando S.H.A.D.O.: prendeteli vivi.... che gh'è pensum nun!

https://www.youtube.com/watch?v=kaeTQJ3EHaI
Jack Frost non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 agosto 21, 12:17   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di German
 
Data registr.: 21-05-2013
Messaggi: 168
Wink Diceva Peppino Caponi, che siamo noi medesimi: e ho detto tutto...

Citazione:
Originalmente inviato da Jack Frost Visualizza messaggio
Ti capisco... nemmeno a me fa impazzire, anzi, infatti non è che ci surfo tanto... solo quanto mi serve... il fatto è che facendo una qualsiasi ricerca con google... trovi negli indirizzi visualizzati facciadalibro ... e così mi sono messo il cuore e il cervello in pace che, se volevo conoscere e sapere quando cercavo ics-cosa, finivo li in quella bolgia di Thunderdome alla Mad Max!!!
Infatti! Io preferisco il Baronerosso... ci sono i moderatori e, comunque di bimbominkia ne girano quel tanto in aspettativa di bannamento.
German non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
simulatore Yuri62 Compro 2 02 febbraio 12 19:43
simulatore orazio sky Simulatori 3 06 giugno 07 11:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002