Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 dicembre 20, 13:40   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di videowilly24
 
Data registr.: 27-07-2007
Residenza: milano
Messaggi: 2.456
Rf9 non riesco ad impostare modo 1

Ciao
Ho appena acquistato rf9
Dietro la radio c’è un interruttore che va posizionato su modo 1
E dal menu gadget c’è la voce mode 1 da spuntare , ma il modo non corrisponde
Mi sapete spiegare o dirmi dove sbaglio ?
Grazie
videowilly24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 20, 21:53   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 349
Citazione:
Originalmente inviato da videowilly24 Visualizza messaggio
Ciao
Ho appena acquistato rf9
Dietro la radio c’è un interruttore che va posizionato su modo 1
E dal menu gadget c’è la voce mode 1 da spuntare , ma il modo non corrisponde
Mi sapete spiegare o dirmi dove sbaglio ?
Grazie

Nel menù gadget se leggi bene c’è scritto (solo gadget) vuol dire che il visore radio visualizzerà il mode scelto. Serve ad esempio per far vedere il movimento stick in un mode diverso da quello che piloti.
Per impostare mode 1 vai in Simulazione/Seleziona controller/profilo/interlink DX mode 1
Questo se hai acquistato la radio insieme al dvd
Altrimenti devi crearti la tua radio con il mode, assegnare i canali.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 dicembre 20, 00:55   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di videowilly24
 
Data registr.: 27-07-2007
Residenza: milano
Messaggi: 2.456
Citazione:
Originalmente inviato da Flower69 Visualizza messaggio
Nel menù gadget se leggi bene c’è scritto (solo gadget) vuol dire che il visore radio visualizzerà il mode scelto. Serve ad esempio per far vedere il movimento stick in un mode diverso da quello che piloti.
Per impostare mode 1 vai in Simulazione/Seleziona controller/profilo/interlink DX mode 1
Questo se hai acquistato la radio insieme al dvd
Altrimenti devi crearti la tua radio con il mode, assegnare i canali.
Si radio e dvd acquisti insieme
Grazie mille per l’aiuto
videowilly24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 21, 19:57   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di apache70
 
Data registr.: 27-03-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 866
Sapete se RF9 o RF9.5 è compatibile con la radio Interlink Elite Futaba che era venduta con gli RF precedenti ?
Io la uso attualmente con il RF7.5 ma volevo prendere la versione 9.5 senza prendere anche la radio attuale.
apache70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 21, 09:52   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 349
Citazione:
Originalmente inviato da apache70 Visualizza messaggio
Sapete se RF9 o RF9.5 è compatibile con la radio Interlink Elite Futaba che era venduta con gli RF precedenti ?

Io la uso attualmente con il RF7.5 ma volevo prendere la versione 9.5 senza prendere anche la radio attuale.


Si non cambia nulla.
Flower69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 21, 12:45   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di apache70
 
Data registr.: 27-03-2009
Residenza: Roma
Messaggi: 866
Perfetto, grazie.
apache70 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
RF9 - Phoenix - Reflex XTR 2 Folgore88 Simulatori 7 14 dicembre 20 22:40
Imax b6ac non riesco a impostare la carica automatica batterie NiMh mahle Batterie e Caricabatterie 20 02 febbraio 20 09:41
TARANIS si può spostare Da modo 2 a modo 1 (gas a Dx)? antico Radiocomandi 2 01 ottobre 13 15:47
Radio con gas a destra: modo 1 o modo 2? hurricav Simulatori 12 30 settembre 12 16:56
Futaba Modo eli e modo aereoplano girellino Radiocomandi 4 28 luglio 07 14:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002