Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 luglio 19, 15:26   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di robertosuperchi
 
Data registr.: 21-03-2007
Residenza: modena
Messaggi: 214
simulatore Aerofly RC7 e radio futaba

Salve io ho il simulatore in oggetto e funziona "quasi bene" con la futaba 10CG , quasi bene perchè non riesco a collegare tutti gli slider. Ma il problema è che ho anche una futaba 7CH e questa proprio non dà segno di vita. , Il cavetto è il medesimo ho provato a cambiare i pin nel jack di collegamento ma non va . Qualcuno sa aiutarmi ?
robertosuperchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 19, 12:59   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: milano
Messaggi: 966
ciao io uso aerofly da anni, avevo modificato il cavo futaba perchè non aveva i pin corretti, non penso che la tua radio si chiami futaba 7ch, posta qualche foto della radio e il nome giusto e vedo di che modifiche ha bisogno il cavo
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 19, 15:22   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di robertosuperchi
 
Data registr.: 21-03-2007
Residenza: modena
Messaggi: 214
Ciao hai ragione , è la 9CHP
Icone allegate
simulatore Aerofly RC7 e radio futaba-radio-piccola-.jpg  
robertosuperchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 19, 16:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: milano
Messaggi: 966
il collegamento è quello recente, quindi non penso che ci siano pin da invertire, molto probabilmente devi impostare la radio in modalità trainer (allievo maestro) oppure cambiare modalità di trasmissione da PCM a PPM o viceversa non ricordo, fai queste prove e facci sapere
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 19, 16:43   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di robertosuperchi
 
Data registr.: 21-03-2007
Residenza: modena
Messaggi: 214
Bastava metterlo in PPM !!! Grazie mille
robertosuperchi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
simulatore completo di radio AEROFLY Professional deluxe lucam1340 Merc. Aeromodellismo 3 01 luglio 14 20:18
simulatore completo di radio AEROFLY Professional deluxe lucam1340 Merc. Elimodellismo 1 22 maggio 14 14:52
Aerofly rc7 rikzak Simulatori 11 08 marzo 14 15:08
Help simulatore pc con radio Futaba steligia52 Simulatori 0 26 agosto 06 22:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002