Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 agosto 16, 18:37   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-06-2011
Residenza: Avellino
Messaggi: 24
problema con simulatore rf7

ho installato RF7 sul mio pc...ho versione con cavetto...collegato ad un vecchio optic 6...perchè non riesco a configurare gli elicotteri....si muovono tutti i comandi tranne che il motore
skywalker139 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problema con simulatore Aeolus Simulatori 3 28 gennaio 15 16:15
problema simulatore con eclipse 7 alogeno Simulatori 5 14 novembre 12 19:51
Problema con il simulatore storm81 Aeromodellismo 3 05 ottobre 12 08:44
problema con FMS - simulatore jessica_jb84 Simulatori 1 14 dicembre 08 19:40
problema con simulatore.. panzerfausto Simulatori 0 13 agosto 07 13:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002