Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 13 agosto 13, 00:05   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-10-2010
Messaggi: 136
collegare spektrum dx6i a pc

Buonasera.ho una Spektrum dx6i,e vorrei utilizzarla con un simulatore,magari un pelo migliore di Fms,per poter fare pratica in quanto totale principiante.il fatto è che non ho ancora capito quale cavo usare:ho provato il cavo stereo come consigliato da alcuni qui sul forum,insieme a vjoy e smartpropoplus ma senza risultati,il pc non mi vede la radio.non è che per caso ci vuole il cavo usb?magari ho solo sbagliato qualcosa io,ma mi serve una mano per capirci qualcosa.ringrazio anticipatamente
il_silente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 agosto 13, 07:31   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pogonaro
 
Data registr.: 20-01-2011
Residenza: Gambettola e volo a Sala
Messaggi: 3.399
Io per la dx6i avevo un cavo USB che mi avevano dato in dotazione insieme al simulatore phoenix ..
Pogonaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 agosto 13, 07:48   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2013
Residenza: Pietragrande (CZ)
Messaggi: 654
Citazione:
Originalmente inviato da il_silente Visualizza messaggio
Buonasera.ho una Spektrum dx6i,e vorrei utilizzarla con un simulatore,magari un pelo migliore di Fms,per poter fare pratica in quanto totale principiante.il fatto è che non ho ancora capito quale cavo usare:ho provato il cavo stereo come consigliato da alcuni qui sul forum,insieme a vjoy e smartpropoplus ma senza risultati,il pc non mi vede la radio.non è che per caso ci vuole il cavo usb?magari ho solo sbagliato qualcosa io,ma mi serve una mano per capirci qualcosa.ringrazio anticipatamente

Si collega come qualunque radio utilizzando l'interfaccia presente nel simulatore che sceglierai. A mio avviso i migliori sono Phoenix e RealFlight.
The Condor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 agosto 13, 08:15   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-10-2010
Messaggi: 136
vi ringrazio,so che con alcuni simulatori tipo Phoenix viene dato in dotazione il cavo,ma il simulatore costa non poco e già la radio mi è costata qualcosa,l'idea era quella di ripiegare su qualcosa di poco costoso.alla peggio potrei sempre usare Fms
il_silente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 settembre 13, 15:53   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MizioRM
 
Data registr.: 01-06-2013
Residenza: Roma nord
Messaggi: 98
Citazione:
Originalmente inviato da il_silente Visualizza messaggio
vi ringrazio,so che con alcuni simulatori tipo Phoenix viene dato in dotazione il cavo,ma il simulatore costa non poco e già la radio mi è costata qualcosa,l'idea era quella di ripiegare su qualcosa di poco costoso.alla peggio potrei sempre usare Fms
Se vuoi puoi sempre acquistare un cavo standard da neanche 10€ per radiocomando con presa usb
Ad esempio questo
http://www.modellismo3d.it/index.php...mart&Itemid=64
Oppure con un cavo stereo maschio-maschio da collegare alla presa microfono del pc e da configurare con ppjoy....
Comunque io ti consiglio il primo cavo che ti ho menzionato,tanto la spesa non è eccessiva e non devi perdere tempo a configurare in quanto windows te lo riconosce e lo installa come joystick per il pc.
Puoi usarlo con qualsiasi simulatore scaricabile da internet....
__________________
Easy star 2
FrSky Taranis Tarot 650 sport Tarot 680 pro
Rock Crawler Basilisk
MizioRM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 13, 13:07   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di venom83
 
Data registr.: 11-09-2006
Residenza: lucca
Messaggi: 33
Ho letto il thread.. ma per gli interruttori come faccio a farglieli vedere ad esempio con realflight?

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
venom83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 settembre 13, 13:53   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-10-2010
Messaggi: 136
grazie mizio,sto ancora spettando che mi arrivi il cavo di cui parlavo sopra da Hobbyking.spedito il 15 agosto..
il cavo stereo-stereo l'ho già provato,ma non sono riuscito a far vedere la radio al pc neanche usando ppjoy.io e l'informatica non ci stimiamo reciprocamente
il_silente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 13, 08:47   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Diego0.
 
Data registr.: 05-05-2012
Residenza: Mantova
Messaggi: 256
io ho preso questo

c'è il software con il sim e il cavo per la radio funziona alla perfezione

Modellismo Italia - Le Nostre Offerte Web
Diego0. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 settembre 13, 20:06   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-10-2010
Messaggi: 136
ciao Diego0,intendi questo?

Modellismo Italia - radiocomandi spektrum

CAVI SIMULATORE CON INTERFACCIA USB
il_silente non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 settembre 13, 20:26   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-10-2010
Messaggi: 136
problema risolto.
il_silente non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Spektrum Dx6i. AironeBlu Radiocomandi 1 06 febbraio 12 20:14
Come collegare una spektrum a un'elicotterino cinese??? gabryfly Elimodellismo Principianti 4 18 luglio 11 08:39
collegare rx a tx spektrum... giacomoCRT Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 4 15 novembre 09 10:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:40.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002