Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 febbraio 06, 19:21   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Benji
 
Data registr.: 30-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.155
Aerofly professional deluxe

Un amico mi ha prestato il cd di questo simulatore. L'ho installato, ma ora che lo accendo mi chiede dov'√® l'interfaccia e non mi fa andare oltre! c'√® un modo per saltare questo. Vorrei pi√Ļ che altro vedere la grafica e la realisticit√†. per√≤ se va cos√¨ avanti non c'√® la far√≤!
Aiutatemi!
Benji non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 06, 19:56   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di radicea
 
Data registr.: 22-04-2004
Residenza: Como
Messaggi: 1.953
Citazione:
Originalmente inviato da Benji
Un amico mi ha prestato il cd di questo simulatore. L'ho installato, ma ora che lo accendo mi chiede dov'√® l'interfaccia e non mi fa andare oltre! c'√® un modo per saltare questo. Vorrei pi√Ļ che altro vedere la grafica e la realisticit√†. per√≤ se va cos√¨ avanti non c'√® la far√≤!
Aiutatemi!
ti deve aver dato anche la chiave hardware USB se no non funziona.

ciao
Alberto
radicea non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 06, 20:03   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Benji
 
Data registr.: 30-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.155
Me la dato in pretsito per provarlo. Ma senza quella maledetta porta non funzia?
Benji non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 06, 20:04   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di radicea
 
Data registr.: 22-04-2004
Residenza: Como
Messaggi: 1.953
Citazione:
Originalmente inviato da Benji
Me la dato in pretsito per provarlo. Ma senza quella maledetta porta non funzia?
no ti deve dare anche la chiave hardware USB dove connettere la radio se no non funzia!!!! chiedigliela....
radicea non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 06, 13:46   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mino82
 
Data registr.: 30-01-2006
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 85
peccato che ti sbagli, la chiave hardware non e necessaria io lo uso con un gamepad analogico wirelless USB e funziona a meraviglia, basta settare il controller all'interno del simulatore.

Prova con un gamepad del piffero e vedrai che parte e vedi che muovi gli assi.
Meglio uno con i 2 stich analogici, comprato apposta per aerofly pro deluxe, 39€ e funziona tutto, fms e realflyght...fai tu se vale la pena sfracellarsi il cervello per un cavo, come e successo a me...mannaggia quanto tempo sprecato...
Mino82 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 06, 15:29   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-02-2006
Messaggi: 1
anche io utilizzo un normalissimo (logitec pad) usb....ma vi chiedo una cosa funziona tutto bene ma come faccio ad "accellerare" vi prego aiutatemi
kaimano non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 febbraio 06, 10:20   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Baochan
 
Data registr.: 22-03-2005
Residenza: Treviso
Messaggi: 1.164
Invia un messaggio via MSN a Baochan
Citazione:
Originalmente inviato da kaimano
anche io utilizzo un normalissimo (logitec pad) usb....ma vi chiedo una cosa funziona tutto bene ma come faccio ad "accellerare" vi prego aiutatemi
Dalle impostazioni dei comandi devi associare l'asse del joy che pi√Ļ ti aggrada al comando throttle...
__________________
Volare è l'ultimo passo di un cammino che passa per capire, progettare, costruire, collaudare...
Baochan non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 06, 15:59   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mino82
 
Data registr.: 30-01-2006
Residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 85
Raga non vi fermate alla prima prova, io per "programmare"configurare gli assi ci ho perso una buona mezzora ma ora sono soddifatto!
Mino82 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 06, 18:55   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
questo si può fare anche con il g3?
o ci vuole proprio la sua radio???
dovrei fare una cosa del genere,però all'accensione mi dice che l'interlink non è attaccato
io adessso (grazie a guizzo) ho tutto., si riesce a ingannarlo?
per vedere la grafica, così dopo....
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 febbraio 06, 19:34   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gigiovanni
 
Data registr.: 17-10-2005
Residenza: Palermo
Messaggi: 512
Immagini: 1
Invia un messaggio via MSN a gigiovanni
Ingannare il G3

Citazione:
Originalmente inviato da lapo92
questo si può fare anche con il g3?
o ci vuole proprio la sua radio???
dovrei fare una cosa del genere,però all'accensione mi dice che l'interlink non è attaccato
io adessso (grazie a guizzo) ho tutto., si riesce a ingannarlo?
per vedere la grafica, così dopo....
Non credo si possa ingannare il g3...
gigiovanni non √® collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modelli Aerofly Professional DeLuxe kitaro Simulatori 10 17 novembre 08 00:21
aerofly professional deluxe nicola.76 Simulatori 2 30 marzo 08 22:19
Installazione Aerofly professional deluxe e JR-x3810. FRANFLY Simulatori 0 04 maggio 07 08:41
simulatore AeroFly professional deluxe md30701 Simulatori 1 14 marzo 07 21:10
Aiuto Aerofly deluxe professional walterans Simulatori 0 13 maggio 06 17:04



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002