Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 maggio 12, 21:49   #921 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
Ciao a tutti,
Ho aggiornato alla v4 final non beta, ma non capisco come attivare il 3d, nel menu attivando la funzione 3d stereoscopic o disattivandola non cambia niente... Anche collegando il mac col cavo hdmi al tv non ottengo una immagine stereoscopica,
Nel manuale neanche l ombra di questa funzione, qualcuno ne sa niente?
Poi non ce neanche un settaggio per selezionare side by side o top and bottom, che sono le due modalita 3d piu diffuse...
Devi selezionare uno scenario 3d poi vai su viste e selezioni quella 'cockpit'.

Ciao
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 12, 22:19   #922 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leoroby
 
Data registr.: 17-06-2009
Residenza: Napoli
Messaggi: 2.048
Ciao a tutti ho scaricato la demo del phoneix e prima di spendere 90 euro per comprarlo vorrei provarlo.. come radio ho una dx6i e uso mac con parallel .. il problema è che mi manca il cavo e vorrei chiedervi se uno di questi 2 funziona col phoneix :

CAVO SIMULATORE DI VOLO USB PER FUTABA, JR, HITEC, SPEKTRUM, GRAUPNER ECC. | eBay


eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso


preferirei il primo inquanto si trova in italia...
leoroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 12, 23:11   #923 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-01-2012
Residenza: Brescia
Messaggi: 29
Invia un messaggio via MSN a Marco_82
Ciao io ho il secondo,ma non l'avevo preso li,essendo in spagna non ci metterà molto a arrivare io ti consiglio quello,il primo non sono sicuro che vada
__________________
Proprietario di un blade cx3 e un mcp-x
Marco_82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 maggio 12, 07:39   #924 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leoroby
 
Data registr.: 17-06-2009
Residenza: Napoli
Messaggi: 2.048
Citazione:
Originalmente inviato da Marco_82 Visualizza messaggio
Ciao io ho il secondo,ma non l'avevo preso li,essendo in spagna non ci metterà molto a arrivare io ti consiglio quello,il primo non sono sicuro che vada
e tu dove lo hai preso il primo? così magari lo potrei prendere anche io xD
leoroby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 12, 15:24   #925 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
Oppure c'è anche su hobbyqueen italia, ma non so se va, credo di sì. Qualcuno l'ha provato?
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 12, 15:38   #926 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di qbert
 
Data registr.: 18-04-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 434
Attenzione a prendere il 12 in 1 e non gli altri tipi, più vecchi, che poi non vanno
qbert non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 12, 16:34   #927 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pap313
 
Data registr.: 10-01-2012
Messaggi: 476
io sono partito dalla 1.0 così così , ora l'ho aggiornato all'ultima disponibile...
pap313 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 12, 20:08   #928 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
Phoenix PhoenixRC V.3 USB (INTERFACE) | Jonathan.it vendita modellismo dinamico online - spedizioni in 24 ore è questa l'ultima versione?
c'è qualcuno di voi che ha avuto problemi nell'usare il phoenix con la hitec AURORA 9??
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 12, 13:13   #929 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di victor66
 
Data registr.: 27-12-2008
Residenza: Torino
Messaggi: 1.546
ciao

Ciao raga, ho un problemino e non mi ricordo come si fa, allora non mi installa automaticamente la versione V 4 k, sono alla J, come faccio per fargliela installare? Grazie e buona giornata.
__________________
ALIGN T-REX 500 ESP FUTABA T12 FG H http://modellismoticino.forumfree.it/
victor66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 12, 13:21   #930 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dea90
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Casale Monferrato
Messaggi: 2.797
Citazione:
Originalmente inviato da victor66 Visualizza messaggio
Ciao raga, ho un problemino e non mi ricordo come si fa, allora non mi installa automaticamente la versione V 4 k, sono alla J, come faccio per fargliela installare? Grazie e buona giornata.
avevo pure io quel problema: vai qui http://www.phoenix-sim-files2.com/up...40k_update.phx , scarichi il file, lo metti in documenti/phoenixrc/downloaded update, lanci il software di aggiornamento manuale e lo installa correttamente
__________________
Master of Ciarpame
Bite my shiny metal ass
dea90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002