Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 aprile 12, 21:01   #911 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
Citazione:
Originalmente inviato da teooz Visualizza messaggio
io ho notato che è cambiato anche il rumore di alcuni motori,esempio il piper cub ha un rumore molto piu cupo,davvero molto meglio.
altre novità?
A già, sono cambiati anche i rumori di alcuni heli. Altre novità sono quì:
Phoenix model flight simulation :: News
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 21:12   #912 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-04-2009
Residenza: torino
Messaggi: 228
Ciao a tutti...ho il phoenix aggiornato ma con tutti i modelli di elicottero la coda sbacchetta verticalmente buttando giù il muso. Non riesco a risolvere
99dogma99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 22:53   #913 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianguidom2006
 
Data registr.: 07-05-2007
Residenza: IMPERIA-ONEGLIA
Messaggi: 532
ciao a tutti, piccolo problema da risolvere,il mio phoenix non riconosce la mia aurora 9 qualcuno può aiutarmi ?
__________________
CIAO ..............:G.G
gianguidom2006 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 12, 00:26   #914 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.991
Citazione:
Originalmente inviato da homer314 Visualizza messaggio
Chiedo scusa se ripropongo la domanda ma non ho nessuno a cui chiedere di persona e mi trovo in grossa difficoltà



Banalmente il piatto è impostato come H1 (cioè un servo per ogni movimento)?

Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 12, 10:37   #915 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di homer314
 
Data registr.: 15-03-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 140
Citazione:
Originalmente inviato da Archi Visualizza messaggio
Banalmente il piatto è impostato come H1 (cioè un servo per ogni movimento)?

Ciao.
Chiedo scusa, sicuramente sono in errore, ma mi sembra che sulla dx6i come "swash type" posso solo scegliere 1 servo 90° oppure CCPM 120°

Sbaglio ?

Grazie
homer314 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 12, 14:09   #916 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 1.991
Citazione:
Originalmente inviato da homer314 Visualizza messaggio
Chiedo scusa, sicuramente sono in errore, ma mi sembra che sulla dx6i come "swash type" posso solo scegliere 1 servo 90° oppure CCPM 120°

Sbaglio ?

Grazie
Onestamente non ricordo, comunque sicuramente non ccpm.

Ciao.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 aprile 12, 14:30   #917 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di homer314
 
Data registr.: 15-03-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 140
Citazione:
Originalmente inviato da Archi Visualizza messaggio
Onestamente non ricordo, comunque sicuramente non ccpm.

Ciao.
Era già su 90° ed anche ricalibrando la radio i modelli tendono sempre al rollio verso sx

Non so proprio che pensare
homer314 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 12, 08:13   #918 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Residenza: CH
Messaggi: 62
Citazione:
Originalmente inviato da homer314 Visualizza messaggio
Era già su 90° ed anche ricalibrando la radio i modelli tendono sempre al rollio verso sx

Non so proprio che pensare
Di solito si imposta la radio su un nuovo programma vuoto, o lo si resetta.
Si può utilizzare la modalità elicottero ma per provare va meglio quella dell'aereo, così non hai miscelazioni che magari non comprendi.
Chiaramente sarebbe da sapere se la radio funziona, dovresti provarla con un modello.
Comunque nella tua radio c'è il monitor, perciò vedi come si comportano i stick quando li muovi.
Una volta fatto questo non devi far altro che ricalibrarla in PhoenixRC.

Se non funziona fatti imprestare un'altra radio "magari uguale" per fare la prova, magari hai l'interfaccia guasta (molto improbabile)


Ciao
Andrea
andreab1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 aprile 12, 22:29   #919 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-03-2012
Messaggi: 98
Dopo aver volato per un po' con il blade 120, volevo provare un 6 ch, quale mi consigliate? Cosa devo cambiare nelle impostazioni della dx6, rispetto a quelle che uso per il blade 120?
Grazie
fabe73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 15:22   #920 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.963
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Ciao a tutti,
Ho aggiornato alla v4 final non beta, ma non capisco come attivare il 3d, nel menu attivando la funzione 3d stereoscopic o disattivandola non cambia niente... Anche collegando il mac col cavo hdmi al tv non ottengo una immagine stereoscopica,
Nel manuale neanche l ombra di questa funzione, qualcuno ne sa niente?
Poi non ce neanche un settaggio per selezionare side by side o top and bottom, che sono le due modalita 3d piu diffuse...
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp

Ultima modifica di klamath : 02 maggio 12 alle ore 15:26
klamath non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:17.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002