Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 aprile 12, 20:51   #901 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Residenza: CH
Messaggi: 62
Nuovi scenari

Ciao a tutti, ho fatto alcuni scenari per Phoenix.
Li trovate qui:
Link a GESV

Ciao
Andrea
andreab1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 20:53   #902 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
Citazione:
Originalmente inviato da teooz Visualizza messaggio
ma cosa cambia con la v.4?
è un po che non tirano fuori qualche modello nuovo,di aerei parlo
Con la v4 si può volare utilizzando la visuale cockpit negli scenari 3d.
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 aprile 12, 20:55   #903 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
Citazione:
Originalmente inviato da andreab1 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, ho fatto alcuni scenari per Phoenix.
Li trovate qui:
Link a GESV

Ciao
Andrea
Belli complimenti
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 08:12   #904 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ROBHELICOPTER
 
Data registr.: 04-04-2008
Residenza: Taranto
Messaggi: 1.249
Immagini: 10
Complimenti!!!...ma è difficile fare scenari?....mi piacerebbe farne uno della mia pista dove volo...
__________________
MINI TITAN / PRoTOS /TREX 600 NSP /TREX 600 LIMITED EDITION/TREX 600 ESP/BLADE MCPX/WL Toys V911/ -Futaba T9CPS+modulo ASSAN 2.4Ghz
ROBHELICOPTER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 14:13   #905 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di homer314
 
Data registr.: 15-03-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 140
Chiedo scusa se ripropongo la domanda ma non ho nessuno a cui chiedere di persona e mi trovo in grossa difficoltà

Citazione:

da cosa può dipendere (dx6i con trimmer neutrali) che qualsiasi hely provi ha sempre del costante rollio a sx ?

Nella schermata di calibrazione tutti i canali sembrano correttamente calibrati

Grazie infinitamente (il mio blade al momento è in attesa dei ricambi e non posso verificare dal vivo il rollio)
homer314 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 14:22   #906 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dea90
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Casale Monferrato
Messaggi: 2.797
Citazione:
Originalmente inviato da homer314 Visualizza messaggio
Chiedo scusa se ripropongo la domanda ma non ho nessuno a cui chiedere di persona e mi trovo in grossa difficoltà



Haigia provato a rifare la calibrazione? I subtrim sono a zero?
__________________
Master of Ciarpame
Bite my shiny metal ass
dea90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 14:40   #907 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di homer314
 
Data registr.: 15-03-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 140
Citazione:
Originalmente inviato da dea90 Visualizza messaggio
Haigia provato a rifare la calibrazione? I subtrim sono a zero?
Grazie per la risposta. I sub trim sono tutti a 0 (la radio è stata scartata, messe le batterie, impostata su Hely e collegata al simulatore). La calibrazione devo rifarla anche se dal pannello del simulatore sembra tutto perfetto come bilanciamento ?

Nuovamente grazie
homer314 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 15:15   #908 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teooz
 
Data registr.: 11-01-2011
Residenza: roma
Messaggi: 300
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da Edofly'97 Visualizza messaggio
Con la v4 si può volare utilizzando la visuale cockpit negli scenari 3d.
io ho notato che è cambiato anche il rumore di alcuni motori,esempio il piper cub ha un rumore molto piu cupo,davvero molto meglio.
altre novità?
__________________
visita il nostro forum IDROVOLANTI RC
teooz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 17:16   #909 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Residenza: CH
Messaggi: 62
Scenari PhoenixRC

Citazione:
Originalmente inviato da ROBHELICOPTER Visualizza messaggio
Complimenti!!!...ma è difficile fare scenari?....mi piacerebbe farne uno della mia pista dove volo...
Un po' si, bisogna avere un programma per fare i panorami a 360°, poi vanno modificati con faccia a cubo e infine col programma PhoenixRC - creator si crea lo scenario vero e proprio.
Da info dovvrebbe uscire fra pochi mesi una nuova versione e sarà più facile crearli.....forse.

Ciao
Andrea
andreab1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 aprile 12, 19:24   #910 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dea90
 
Data registr.: 07-02-2010
Residenza: Casale Monferrato
Messaggi: 2.797
Citazione:
Originalmente inviato da homer314 Visualizza messaggio
Grazie per la risposta. I sub trim sono tutti a 0 (la radio è stata scartata, messe le batterie, impostata su Hely e collegata al simulatore). La calibrazione devo rifarla anche se dal pannello del simulatore sembra tutto perfetto come bilanciamento ?

Nuovamente grazie
che ti costa farla anche se sembra tutto ok?
__________________
Master of Ciarpame
Bite my shiny metal ass
dea90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002