Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 ottobre 11, 13:06   #521 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikappa
 
Data registr.: 28-03-2009
Residenza: Prato di casa (Varesotto)
Messaggi: 234
Immagini: 2
Tutorial

Piochè le manovre presenti nei tutorial
hanno un commento in inglese , mi chiedevo
se qualcuno sarebbe disposto a tradurne i contenuti in Italiano
Sarebbe una cosa gradita a chi come me non nconosce perfettamente
la lingua Inglese parlata .
pikappa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 11, 11:10   #522 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-08-2011
Residenza: Monreale (PA)
Messaggi: 226
Ciao a tutti,

vi chiedo una conferma sull'interfaccia di collegamento.

Ho una DX6i e il mio Phoenix non riconosce la radio che ho collegato con

il mio Phoenix 3.0 si avvia perfettamente ma non mi riconosce alcuna radio collegata. Io ho connesso la mia DX6i con un cavo jack con 2 bande nere nel retro della radio e usb sul pc, ma evidentemente non basta. Mi confermate che quello che mi serve lo trovo quiì eBay Italia - Aste online e shopping a prezzo fisso?
Praticamente la chiave di tutto è quella chiavetta USB che ha un cursore con cui selezionare i simulatori che si intende usare (Phoenix Real Flight ecc): senza di quella il software non riconosce la radio, giusto? Mi serve altro?
ilmentore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 11, 15:33   #523 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-08-2011
Residenza: Monreale (PA)
Messaggi: 226
Mi rispondo da solo ma correggetemi se sbaglio:
Con queste chiavette rischio di spendere soldi inutilmente perchè non funzionano con le versioni più aggiornate di Phoenix. L'alternativa è comprare la chiavetta originale del Phoenix che viene venduta a corredo del software completo ma tra spendere 90 euro per il phoenix e sfruttare la mia DX6i per iniziare a guidare un elicottero più complesso come l'mcpx mi sa che sfrutto quest'ultima opzione e risparmio sul simulatore.
ilmentore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 11, 22:15   #524 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teooz
 
Data registr.: 11-01-2011
Residenza: roma
Messaggi: 300
Immagini: 4
l'ho comprato 2 giorni fa e devo dire che è davvero spettacolare,con 2/3 ore di volo gia riesco a fare bei voletti,ora mi sorge una domanda da principiante,ma i movimenti che sto imparando sul simulatore si discostano tanto dalla realtà?
__________________
visita il nostro forum IDROVOLANTI RC
teooz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 ottobre 11, 22:28   #525 (permalink)  Top
Alexvan
Guest
 
Messaggi: n/a
I movimenti sono gli stessi. Le reazioni possono differire.
  Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 11, 17:05   #526 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 22-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Ragazzi, mi confermate che per usare la mia dx6i con phoenix mi serve questo adattatore?
http://www.elyshop.com/store/dettview.php?id=10115
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 ottobre 11, 17:10   #527 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-03-2010
Residenza: Terni
Messaggi: 35
Citazione:
Originalmente inviato da afaccin Visualizza messaggio
Ragazzi, mi confermate che per usare la mia dx6i con phoenix mi serve questo adattatore?
Ely Shop
Se hai il prodotto originale, per utilizzare il simulatore con la dx6i basta collegare il cavetto in dotazione nella scatola, senza alcun tipo di adattatore.
Se invece hai "altro" non so aiutarti....
__________________
Ho gia fatto affari con: giuvg, giamp, santuz, demone,luhely
Mako72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 11, 10:30   #528 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paolo1957
 
Data registr.: 28-03-2011
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.507
Possibile che non abbiano un demo?
Volevo comprarlo per curiosità ma questo fatto mi lascia perplesso.
E' stupidità o incapacità?
paolo1957 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 11, 08:49   #529 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di afaccin
 
Data registr.: 22-02-2010
Residenza: Vicenza
Messaggi: 777
Io ho appena acquistato la versione 2.5. Il software vede che è disponibile la v3 e dopo averla scaricata mi dice, gli aggiornamenti sono stati scaricati regolarmente, premi il pulsante installa qui sotto, salva il file sul desktop e poi apri il file di installazione.. Ma non mi scarica nessun file! Perche?
afaccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 ottobre 11, 09:13   #530 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Motociclista1
 
Data registr.: 14-01-2009
Messaggi: 787
Citazione:
Originalmente inviato da afaccin Visualizza messaggio
Io ho appena acquistato la versione 2.5. Il software vede che è disponibile la v3 e dopo averla scaricata mi dice, gli aggiornamenti sono stati scaricati regolarmente, premi il pulsante installa qui sotto, salva il file sul desktop e poi apri il file di installazione.. Ma non mi scarica nessun file! Perche?
puoi scaricare l'aggiornamento manualmente dal sito di phoenix
Motociclista1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002