Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 aprile 19, 09:15   #2061 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dimo16v2
 
Data registr.: 28-05-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 234
ciao ragazzi
qualcuno del forum ha mai craccato questo simulatore?
perchè in rete non ho trovato nulla
grazie
dimo16v2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 19, 09:48   #2062 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 594
Phoenix non esiste più e comunque per usarlo dovevi avere una chiave hardware, senza di quella non funzionava.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 19, 13:09   #2063 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Hydromiterc2motori
 
Data registr.: 15-01-2014
Residenza: Ragusa
Messaggi: 740
Citazione:
Originalmente inviato da dimo16v2 Visualizza messaggio
ciao ragazzi
qualcuno del forum ha mai craccato questo simulatore?
perchè in rete non ho trovato nulla
grazie
e ad ogni modo ti serviva il cavetto adatto per la tua radio più un aggeggino che ti davano insieme al simulatore che si collegava a ponte fra la radio e il pc e ti permette di usare la radio su phoenix, senza quei cavetti, phoenix è praticamente inutile.. se invece quelli li ce li hai, puoi comprare una versione pirata, dato che non è più in commercio, oppure una versione di seconda mano..
Hydromiterc2motori non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 19, 13:37   #2064 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 594
Citazione:
Originalmente inviato da Hydromiterc2motori Visualizza messaggio
e ad ogni modo ti serviva il cavetto adatto per la tua radio più un aggeggino che ti davano insieme al simulatore che si collegava a ponte fra la radio e il pc e ti permette di usare la radio su phoenix, senza quei cavetti, phoenix è praticamente inutile.. se invece quelli li ce li hai, puoi comprare una versione pirata, dato che non è più in commercio, oppure una versione di seconda mano..


L’aggeggino è il cavo usb con chiave hardware, il sw è sempre stato disponibile.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 19, 16:33   #2065 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dimo16v2
 
Data registr.: 28-05-2008
Residenza: Parma
Messaggi: 234
quale altro simulatore mi consigliate usando la mia radio frsky taranis q7?
dimo16v2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 19, 16:57   #2066 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 594
Citazione:
Originalmente inviato da dimo16v2 Visualizza messaggio
quale altro simulatore mi consigliate usando la mia radio frsky taranis q7?


Credo che Phoenix fosse l’unico a permettere l’uso di radio proprie a parte Flight Simulator e X-Plane.

Almeno così mi sembra.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 aprile 19, 20:10   #2067 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 388
Immagini: 9
Aerofly RC7
__________________
Sogna in grande! Costa uguale
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 19, 16:08   #2068 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-12-2014
Residenza: cortona
Messaggi: 16
Salve a tutti, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato, ho phoenix originale installato sul nuovo pc, ma purtroppo ho perso tutti gli aggiornamenti degli aerei aggiuntivi, sapete dirmi dovo potrei trovarli?

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
mav105 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 19, 16:40   #2069 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.613
Citazione:
Originalmente inviato da mav105 Visualizza messaggio
Salve a tutti, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato, ho phoenix originale installato sul nuovo pc, ma purtroppo ho perso tutti gli aggiornamenti degli aerei aggiuntivi, sapete dirmi dovo potrei trovarli?

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Mi aggiungo. Ho installato tempo fa Phoenix sul nuovo PC e fortunatamente ho fatto subito gli aggiornamenti principali. Qualche tempo fa ho provato a scaricare tutti i modelli e i campi volo aggiuntivi scoprendo che non è più possibile.
Da qualche parte si trovano i files e l'ultima versione di Phoenix? Io ho il DVD con la versione 3.3 che, in caso di formattazione, è piuttosto indietro.
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 maggio 19, 19:09   #2070 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 6.960
Qualche post fa, se non ricordo male, hanno scritto che il sito PhoenixRC ha cessato l'attività.
__________________
ELI:mCP X V2,V911#AEREI:Mini Champ,Apprentice S15e,UMX Habu 180 DF,Tundra,microFW190,CESSNA 400 Corvallis,UMX Timber,UMX A-10 #DRONE:LadybirdV2#BARCHE:FT007, 2 Airboats costruite da zero#TX: DX6i#SIM: PHOENIX5#The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:35.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002