Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 novembre 18, 22:11   #2051 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di komet49
 
Data registr.: 20-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 735
Tutto su Phoenix RC

Infatti...
I sim per aeromodelli sono di nicchia, quindi i numeri sono bassi rispetto ai costi di produzione e aggiornamenti.
Poi l’ultima mazzata un software che bypassava l’uso della chiavetta usb...



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
komet49 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 18, 13:58   #2052 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Faustino
 
Data registr.: 04-10-2006
Residenza: Prov MN
Messaggi: 1.897
Invia un messaggio via MSN a Faustino
se a qualcuno serve la versione 5.5 da installare io ho il file completo che mi hanno mandato loro
__________________
Faustino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 dicembre 18, 00:52   #2053 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-06-2008
Residenza: piacenza
Messaggi: 399
Citazione:
Originalmente inviato da Faustino Visualizza messaggio
se a qualcuno serve la versione 5.5 da installare io ho il file completo che mi hanno mandato loro
Ciao, purtroppo ho resettato il PC e mi trovo con la versione v3,potresti mandarmi i file,grazie.
gianmaria76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 18, 18:23   #2054 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-06-2016
Messaggi: 288
buona sera
anche io lo stesso problema
il sito è chiuso e non mandano più gli aggiornamenti per la versione 5.5.
ho dovuto riformattare il mio pc ed ho solo originale il disco con la versione 4 .
bella fregatura!!!!
beh qualcuno sa di qualche simulatore decente in giro ?
grazie !!!!
forbice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 19, 09:23   #2055 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 388
salve qualcuno ha la versione 5.5 di phoenix da inviarmi? Ho dovuto formattare e al momento ho installato il programma da cd ma gli aggionamenti non me li fà
ciao
andrea
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 gennaio 19, 14:05   #2056 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lo Scuro
 
Data registr.: 30-10-2009
Residenza: Torino
Messaggi: 188
DVD v5.5

Stavo cercando qui sul barone dove poter scaricare Phoenix RC, perchè il nuovo portatile non ha il DVD, e il vecchio PC è morto, portandosi dietro il programma e gli aggiornamenti

Ho trovato questo Link da cui è possibile scaricare la versione 5.5

ftp://guest@109.228.13.122/Files/DVD...DVD%20V5.5.zip

Spero possa servire a qualcuno, e spero di non aver infranto regole postando il link

Io l'ho installato e pare funzionare, dico "pare" funzionare perchè essendo in ufficio non posso verificare con la radio collegata
__________________
Lo Scuro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 gennaio 19, 17:04   #2057 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-12-2014
Residenza: ferrara
Messaggi: 388
grazie provo scaricarlo e poi vediamo
ciao
andrea
innesi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 19, 18:36   #2058 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stefano1963
 
Data registr.: 08-12-2009
Residenza: Acqualagna
Messaggi: 369
Scaricato e installato: funziona alla perfezione.
Stefano1963 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 19, 11:15   #2059 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da Lo Scuro Visualizza messaggio
Stavo cercando qui sul barone dove poter scaricare Phoenix RC, perchè il nuovo portatile non ha il DVD, e il vecchio PC è morto, portandosi dietro il programma e gli aggiornamenti

Ho trovato questo Link da cui è possibile scaricare la versione 5.5

ftp://guest@109.228.13.122/Files/DVD...DVD%20V5.5.zip

Spero possa servire a qualcuno, e spero di non aver infranto regole postando il link

Io l'ho installato e pare funzionare, dico "pare" funzionare perchè essendo in ufficio non posso verificare con la radio collegata

ciao avrei per caso il link valido ,perchè non è più raggiungibile
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 19, 11:17   #2060 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maverikspy
 
Data registr.: 30-05-2009
Messaggi: 283
Immagini: 5
ciao a tutti, qualcuno ha un link valido ,quest'ultimo nei msg precedenti , non risulta più raggiungibile
grazie
__________________
Ex Hangar : Elecktro Junior - Hype Wow - Protech Topic 400- J-Bug
maverikspy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002