Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 novembre 16, 21:04   #2011 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 02-09-2011
Residenza: bologna
Messaggi: 303
istallazione phoenix su tablet convertibile

Ciao a tutti, posseggo un tablet convertibile asus (con tastiera rimovibile e con due porte usb-una micro e una normale) secondo voi c è un modo per istallare phoenix;

grazie in anticipo a chi mi potrà aiutare.
__________________
minititan e 325, minititan e325 v2, hb king 3, blade mcpx v1 bruschless hp05, blade 130x, blade cpx nano, blade mcpx-bl
checco60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 novembre 16, 10:48   #2012 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Hydromiterc2motori
 
Data registr.: 15-01-2014
Residenza: Ragusa
Messaggi: 740
Citazione:
Originalmente inviato da checco60 Visualizza messaggio
Ciao a tutti, posseggo un tablet convertibile asus (con tastiera rimovibile e con due porte usb-una micro e una normale) secondo voi c è un modo per istallare phoenix;

grazie in anticipo a chi mi potrà aiutare.
Ciao Checco!

che sistema operativo usi?

hai modo di installare qualcosa tipo windows#? se funziona con sistema android, credo proprio che non funzioni..

inoltre dovresti installare il simulatore tramite CD-ROM, hai un ingresso per cd?

eventualmente puoi provare a scaricare il file di installazione di phoenix simulator e provare ad installarlo, se il gioco si avvia, vuol dire che funziona! poi aggiungi il cavetto per collegare la radio ed il gioco è fatto!
Hydromiterc2motori non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 16, 17:31   #2013 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta63
 
Data registr.: 17-10-2012
Messaggi: 106
Ciao a tutti sono un aeromodellista e come simulatore uso Phoenix 5.5
Vorrei sapere se ci sia un modello compatibile con il Phoenix il modello è
Albatros DVa.
Guardando sul sito del simulatore, vedo che non c'è.
Avrei trovato questo https://www.rcgroups.com/forums/show...1&pp=20&page=9
ce ne sono 5 varianti del Albatros, che ho scaricato ed inserito, ma quando avvio Phoenix non riesco ne a vederli...come non ci fossero.
Pensavo chissà se qualcuno li ha provati.
saetta63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 16, 19:02   #2014 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 6.945
Citazione:
Originalmente inviato da saetta63 Visualizza messaggio
Ciao a tutti sono un aeromodellista e come simulatore uso Phoenix 5.5
Vorrei sapere se ci sia un modello compatibile con il Phoenix il modello è
Albatros DVa.
Guardando sul sito del simulatore, vedo che non c'è.
Avrei trovato questo https://www.rcgroups.com/forums/show...1&pp=20&page=9
ce ne sono 5 varianti del Albatros, che ho scaricato ed inserito, ma quando avvio Phoenix non riesco ne a vederli...come non ci fossero.
Pensavo chissà se qualcuno li ha provati.
Li hai caricati con Phoenix Builder o direttamente sul simulatore?
__________________
ELI:mCP X V2,V911-AEREI:Mini Champ,Apprentice S15e,UMX Habu 180 DF,Tundra,microFW190,CESSNA 400 Corvallis,UMX Timber,UMX A-10-DRONE:Ladybird V2-BARCHE:FT007, 2 Airboats costruite da zero-TX: DX6i-SIM: PHOENIX5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 16, 19:43   #2015 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saetta63
 
Data registr.: 17-10-2012
Messaggi: 106
li ho caricati direttamente sul simulatore.
In genere faccio cosi anche con i modelli Flite Test e appena avviato Phoenix li trovo subito.
saetta63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 16, 18:45   #2016 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-03-2013
Residenza: Brianza
Messaggi: 448
Salve a tutti ragazzi, posso esporre un problemino che riscontro su phoenix?(ultima versione)

Ho un problema con il gas..ovvero non so' il perche' ma il comando non e' proporzionale alla posizione della leva, ma va come interruttore, o spento o tutto al massimo.
Eppure la curva gas e' lineare sia sulla radio che su phoenix.

Qualcuno sa' qualcosa?

Radio Futaba t10 cg.

Molte grazie.
maicol91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 16, 19:41   #2017 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2010
Residenza: vignola ( mo )
Messaggi: 324
probabilmente lo hai associato ad un canale on/off invece che allo stock
__________________
Walkera V370D01 ; T-Rex 450 pro; T 10 CP
mauro cap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 16, 19:56   #2018 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2013
Residenza: Pietragrande (CZ)
Messaggi: 654
Citazione:
Originalmente inviato da maicol91 Visualizza messaggio
Salve a tutti ragazzi, posso esporre un problemino che riscontro su phoenix?(ultima versione)

Ho un problema con il gas..ovvero non so' il perche' ma il comando non e' proporzionale alla posizione della leva, ma va come interruttore, o spento o tutto al massimo.
Eppure la curva gas e' lineare sia sulla radio che su phoenix.

Qualcuno sa' qualcosa?

Radio Futaba t10 cg.

Molte grazie.
Quando effettui la calibrazione della radio devi mettere al centro anche lo stick del gas
The Condor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 16, 01:40   #2019 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-03-2013
Residenza: Brianza
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da The Condor Visualizza messaggio
Quando effettui la calibrazione della radio devi mettere al centro anche lo stick del gas

mm, ma sai che forse hai ragione? Adesso provo e vi faccio sapere se funziona, speriamo bene.

Intanto molte grazie a tutti.
maicol91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 16, 13:34   #2020 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-03-2013
Residenza: Brianza
Messaggi: 448
ok, posso confermare che l'inghippo era proprio sulla calibrazione del gas. Moltissime grazie!
maicol91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002