Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 dicembre 15, 16:56   #1971 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-12-2015
Messaggi: 91
Immagini: 5
Il cavo ha una chiave hardware incorporata...senza quella non funziona
__________________
RC Dreams
STENO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 15, 20:56   #1972 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2013
Residenza: Pietragrande (CZ)
Messaggi: 654
Citazione:
Originalmente inviato da rikzak Visualizza messaggio
Ci vuole tassativamente il suo da scatola?

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk


Ufficialmente SI
The Condor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 15, 02:25   #1973 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rikzak
 
Data registr.: 05-10-2013
Messaggi: 1.058
Ufficialmente in che senso? Se sai qualcosa che non so puoi scrivermi in privato

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
rikzak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 15, 23:16   #1974 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-12-2015
Messaggi: 91
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da STENO Visualizza messaggio
Sicuro che il cavo o la presa sulla radio non siano fallati?

E' molto strano...
Citazione:
Originalmente inviato da matteocomi Visualizza messaggio
E come posso capirlo??..sto diventando matto
Il modo piu semplice purtroppo è trovare qualcuno O con una radio compatibile con il tuo cavo...
O provare il cavo di un altro..
__________________
RC Dreams
STENO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 dicembre 15, 23:36   #1975 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-09-2015
Residenza: parre
Messaggi: 216
Grazie Steno..Ho provato con una Spektrum DXe e con quella va che è una meraviglia..ho risolto il problema, il negoziante mi cambia la radio
matteocomi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 dicembre 15, 12:18   #1976 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-01-2015
Residenza: Brescia
Messaggi: 17
Grazie windsurfer

Grazie windsurfer, sempre gentilissimo e preparato .
Oggi a pranzo chiudo il negozio di acquari e mi sparo due ore di pratica di volo e ti faccio sapere come è andata .
grazie
Muttley73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 dicembre 15, 23:17   #1977 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-06-2008
Residenza: anguillara.sabazia
Messaggi: 470
problema phoenix

salve a tutti,ho sempre usato il suddetto programma con window7 senza problemi, ma quando ho preso window8 e aggiornato a window10 non sono più riuscito ad usarlo,la mia versione è la v3 che poi sull'altro pc avevo aggiornato facilmente, mentre con questo nuovo pc non và, dicendomi che window CREATION/ATTACHMENT FAILED,cliccando so ok appare la seconda scritta con scritto NO WINDOW CREATED ,praticamente dice che ha trovato un errore,potete aiutarmi? grazie
renato68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 16, 16:30   #1978 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-05-2014
Residenza: camairago
Messaggi: 22
ciao ragazzi, mi inserisco nel topic, perché penso che prima o poi faccio questo acquisto
da77my non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 10:37   #1979 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di birell68
 
Data registr.: 23-06-2008
Residenza: como
Messaggi: 96
Ciao ,anche io ho stesso problema di renato68 ,compiuter nuovo con installato windows 10 il cd del simulatore non carica
Chi ci da una mano
birell68 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 16, 11:59   #1980 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 6.948
Avete provato col "Support" di Phoenix RC, alcuni problemi sono risolti nelle "Frequently Asked Questions" qui " Phoenix model flight simulation :: Support "
__________________
ELI:mCP X V2,V911-AEREI:Mini Champ,Apprentice S15e,UMX Habu 180 DF,Tundra,microFW190,CESSNA 400 Corvallis,UMX Timber,UMX A-10-DRONE:Ladybird V2-BARCHE:FT007, 2 Airboats costruite da zero-TX: DX6i-SIM: PHOENIX5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002