Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 aprile 10, 18:29   #121 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pontile
 
Data registr.: 16-11-2009
Residenza: Arezzo
Messaggi: 147
Aiuto per configurare la DX6i per Hely su Phoenix

Ciao a tutti,
sono possessore di una Dx6i che uso con zanzare tipo MCX e MSR con profitto. Avendo acquistato il simulatore Phoenix, però, mentre gli aerei vanno che è un piacere, con gli elicotteri è un disastro! Non riesco proprio a capire quali settaggi non vadano, ho provato a modificare curve ed esponenziali...ma soprattutto con il collettivo (Pich) non va proprio, nel senso che è neutro fino al 25% circa della corsa dello stick SX (mode 2) poi va al 100%. per non parlare del Motore (Throttle)!!!

Qualche caritatevole possessore di DX6 potrebbe gentilmente condividere con me i suoi settaggi della radio per elicottero? Magari capisco cosa non va e riesco ad usare gli elicotteri normali (sul Phoenix) e non solo zanzarine! Grazie mille in anticipo...
__________________
VICTORIA FIDES
MCX Tandem Rescue e MCX2, UMX Sbach 342, Mcpx V2, UMX Mig15...
Pontile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 aprile 10, 18:48   #122 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flight6
 
Data registr.: 13-02-2010
Residenza: sui campi di Tn; Fornace; Margone
Messaggi: 217
Immagini: 3
ho la DX6...se hai centrato bene li stik nella calibrazione dovrebbe andare tutto....
__________________
fly to live...live to fly
webmaster www.gatrentino.it
flight6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 maggio 10, 00:45   #123 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pighetto
 
Data registr.: 27-04-2010
Residenza: Trento
Messaggi: 124
Citazione:
Originalmente inviato da uthini Visualizza messaggio
non trovo modelli a passo fisso per phoenix voi ne conoscete?
umh... il microbo! msr! di ufficiali se non ricordo male non ce ne sono altri.
ciao.
__________________
Futaba T8FG - TREX500 - Mikado Logo 600 -Goblin 700 -PhoenixR/C.
Pighetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 10, 00:53   #124 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-10-2009
Residenza: Arma di Taggia
Messaggi: 206
Invia un messaggio via MSN a fabiop378
Citazione:
Originalmente inviato da uthini Visualizza messaggio
porca p... ieri ho acquistato il phoenix 2.5 ma non riconosce la mia radio e-sky 0404, mi hanno dato il cavo adattatore di Walkera, ma niente, ho fatto una prova tagliando il cavo einvertendo i fili ma come sopra.

uffa ma anche con un simulatore bisogna incazz...rsi

cos adevo fare per poter metere a frutto il mio investimento

AIUTO!!!!
io uso la esky et4 e funzione perfettamente..oltretutto è gia predisposta nell elenco del sim.. il cavo allievo maestro è il suo ma va anche con quello della walkera purche siano entrambe 4 ch.. fai tanti tentativi vedrai che riuscirai..ciao
fabiop378 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 10, 00:55   #125 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 31-10-2009
Residenza: Arma di Taggia
Messaggi: 206
Invia un messaggio via MSN a fabiop378
Citazione:
Originalmente inviato da menech Visualizza messaggio
Grazie per le risposte.......
Ho il cavo come specificato da 'uthini'......
Ho il Cd di phoenix.......
Ho istallato il tutto e funziona......in alto a sinistra esce la versione, leggo ver. 1.05.
Ho configurato la mia radio (jr x-347) e funziona......
Sò che la scheda video è vecchissima (ati 7000 64k).....
Volevo aggiornare il programma.........
Ho scaricato dal sito Phoenix.com il file "da x.x verso 2.5u update".
Alla fine dell'installazione, carica in automatico le nuove (penso) direct x......
finito di copiare i file, mi esce un errore.....e si blocca l'installazione.
Probabilmente, la scheda video non supporta le nuove direct x.
Ciao e grazie .....
Domenico
aggiorna la scheda video prima..ciao
fabiop378 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 10, 16:46   #126 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di palarutta
 
Data registr.: 20-04-2010
Residenza: agrigento
Messaggi: 50
ciao dove posso acquistare questo simulatore ad un prezzo buono??

ciao a tutti
palarutta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 10, 15:10   #127 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di menech
 
Data registr.: 25-08-2009
Residenza: Boario Terme (Bs)
Messaggi: 90
Citazione:
Originalmente inviato da fabiop378 Visualizza messaggio
aggiorna la scheda video prima..ciao
Ho già aggiornato i driver per la scheda video dal sito di ATI.
Da alcuni forum, ho scoperto che questa scheda video supporta le direct x, solo fino alla versione 9.0 e se non sbaglio, quelle che vengono installate con il programma Phoenix 2.5 è la versione 9.c.....
Mi sa che dovrò cambiare scheda grafica......se riesco a trovarla con sistema agp 4x........altrimenti cambio computer
Ciao e grazie
Domenico
menech non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 10, 14:46   #128 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gcioffi
 
Data registr.: 13-05-2010
Messaggi: 256
con la 1.1 potresti fare l'aggiornamento in automatico

oppure scarica l'upgrade successivo dal sito phoenix
__________________
phantom 3 advanced dji f550
gcioffi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 10, 14:35   #129 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-05-2010
Residenza: Napoli
Messaggi: 3
Salve a tutti!
Sono entrato da poco nel mondo dell'elimodellismo. Posseggo un elicottero EliQ Twister V2 4 canali. Dalla confezione è uscito anche un cavetto per collegare il radiocomando al pc tramite connettore seriale. Mi sono già procurato un adattatore da seriale 9 pin a usb.
Un amico mi ha prestato il suo Phoenix ma non il suo cavetto. Posso, con il cavetto che ho, utilizzare lo stesso Phoenix? Vale a dire, è necessario usare proprio il cavetto che esce con il simulatore o posso usare il mio cavetto in modo tale che Phoenix riconosca il mio radiocomando?

Grazie in anticipo.
emerito non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 21:24   #130 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di quartara
 
Data registr.: 20-04-2010
Residenza: Mussomeli
Messaggi: 266
salve a tutti sono un aspirante elicotterista rc ho iniziato a svolazzare coi coax e da circa 1 mese con protos 500,gia da 3 anni uso il g3 della real flygt ma mi rendo conto che è ora di passare ad un simulatore piu aggiornato,indeciso se aggiornare il mio a g5 o passare a phoenix.
gradirei sapere da chi ha testato sia il g5 che il phoenix quale dei 2 trova piu interessante
in attesa di qualche risposta ,ringrazio per l'attenzione
quartara non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002