Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 settembre 12, 16:10   #1071 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di naranjito jr
 
Data registr.: 30-07-2012
Residenza: Genova
Messaggi: 55
Invia un messaggio via MSN a naranjito jr
i file con le canopy li devi mettere:documenti/phoenixrc/schemes
e i file pvx cioè le varianti:documenti/phoenixrc/variants/helicopter
ecco tutto
__________________
Antonio Gomez
SAB Team Pilot
Goblin 700 competitionGoblin 700 Competition Racing
naranjito jr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 12, 20:33   #1072 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Rastamen81
 
Data registr.: 11-03-2012
Residenza: Roccagorga(LT)
Messaggi: 137
grazie

Citazione:
Originalmente inviato da naranjito jr Visualizza messaggio
i file con le canopy li devi mettere:documenti/phoenixrc/schemes
e i file pvx cioè le varianti:documenti/phoenixrc/variants/helicopter
ecco tutto
grazie
__________________
bisogna avere in sé il caos per partorire una stella danzante
http://www.youtube.com/user/Rastamen81?feature=guide
Rastamen81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 settembre 12, 22:46   #1073 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di naranjito jr
 
Data registr.: 30-07-2012
Residenza: Genova
Messaggi: 55
Invia un messaggio via MSN a naranjito jr
de nada hombre
__________________
Antonio Gomez
SAB Team Pilot
Goblin 700 competitionGoblin 700 Competition Racing
naranjito jr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 12, 10:54   #1074 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
Salve, sapete indicarmi se ci sono software per creare degli scenari 2D per phoenix v4?
__________________
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 12, 11:01   #1075 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di P!PP!
 
Data registr.: 25-07-2012
Residenza: milano-san donato milanese
Messaggi: 1.662
Phoenix creator

Sent from my Lumia 800 using Board Express
__________________
NON DO ASSISTENZA IN PM!!!
QAV 210-RCX 2205 2633KV-ESC LITTLEBEE 20A BLHELI 14.4-ELICHE DALPROP 4X4X3 VIOLA-BATTERIA DEMON 1300-1800 70-140C-SPRACING F3 BETAFLIGHT 2.5.0
P!PP! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 12, 11:08   #1076 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
Citazione:
Originalmente inviato da atwoved1 Visualizza messaggio
qualcuno lo usa con successo con windows 7 64 bit... ?
La demo mi si pianta sulla prima schermata dove si deve premere "start demo", ma a quanto pare sparisce il cursore del mouse e quindi ciccia.....
Mah....
Bye
Andrea

P.S.
I directx sono aggiornati
Uso senza problemi la v4.0j con 7 x64
__________________
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 settembre 12, 11:47   #1077 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luigismith
 
Data registr.: 19-02-2010
Residenza: Taranto
Messaggi: 635
Citazione:
Originalmente inviato da P!PP! Visualizza messaggio
Phoenix creator

Sent from my Lumia 800 using Board Express
Ho trovato solo l'editore per i modelli e non per i paesaggi... Mi è sfuggito qualcosa?
__________________
luigismith non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 12, 14:10   #1078 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di P!PP!
 
Data registr.: 25-07-2012
Residenza: milano-san donato milanese
Messaggi: 1.662
Dentro ce la voce x creare i siti ma e un casino immondo

Sent from my Lumia 800 using Board Express
__________________
NON DO ASSISTENZA IN PM!!!
QAV 210-RCX 2205 2633KV-ESC LITTLEBEE 20A BLHELI 14.4-ELICHE DALPROP 4X4X3 VIOLA-BATTERIA DEMON 1300-1800 70-140C-SPRACING F3 BETAFLIGHT 2.5.0
P!PP! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 12, 16:55   #1079 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-08-2012
Residenza: vicenza
Messaggi: 51
ciao ragazzi, qualcuno sa dirmi se riesco su phoenix v3 usarlo con il game pad del PC?

siccome un amico mi ha prestato il simulatore volevo sapere se potevo usarlo intanto senza radio. ciao e grazie
__________________
Matteo V.
keepwild non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 settembre 12, 17:39   #1080 (permalink)  Top
cip060
Guest
 
Messaggi: n/a
Senza il cavetto specifico che attiva il caricamento del programma non si puo' fare e poi il gamepad e' pessimo perche ad esempio l'acceleratore come fai ??i pad analogici hanno tutti il ritorno al centro
  Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002