Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 giugno 12, 18:27   #991 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 09-06-2012
Residenza: Varese
Messaggi: 102
non avendo trova l'u can fly come modello di phoenix, secondo voi con quale modello del simulatore potrei esercitarmi simile all'ucf?
Nathanfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 12, 19:03   #992 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
Prova con i modelli tipo mentor o minimag della multiplex!
Hanno sr non sbaglio tutti e due gli alettpni,carrello,rlica sul muso e sono ad ala akta....
__________________
Hi Sky FBL 100 - T-Rex 450 Sport V2 - Arrow plus Flybarless - Easystar II - Graupner Mini Taxi - Ansmann Mad Rat - TT MTA4
Aurora 9 - Funcub - STINGER 64 EDF 4S
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 12, 19:43   #993 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 09-06-2012
Residenza: Varese
Messaggi: 102
Citazione:
Originalmente inviato da MattiaModellismo Visualizza messaggio
Prova con i modelli tipo mentor o minimag della multiplex!
Hanno sr non sbaglio tutti e due gli alettpni,carrello,rlica sul muso e sono ad ala akta....

Grazie
Nathanfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 12, 13:10   #994 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valerex
 
Data registr.: 19-01-2011
Residenza: CN Cuneo
Messaggi: 1.527
Invia un messaggio via MSN a valerex Invia un messaggio via Yahoo a valerex
ciao a tutti ho un problema urgente con questo sim..
premetto che uso la versione 2.5...sono con il pc si mia sorella con la versione di windows 7.. solo che non so come far leggere la radio dal simulatore..non posso neanche calibrarla dato che non me la legge...
devo sicuramente andare sul pannello di controllo, ma, non conoscendo window 7, non so dove andare.,..
attendo le vostre gradite risposte il più presto possibile...
ciao!!!
__________________
Facebook Page: https://www.facebook.com/pages/Valer...88057268067276
Valerio Bottero
valerex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 12, 14:20   #995 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
Citazione:
Originalmente inviato da valerex Visualizza messaggio
ciao a tutti ho un problema urgente con questo sim..
premetto che uso la versione 2.5...sono con il pc si mia sorella con la versione di windows 7.. solo che non so come far leggere la radio dal simulatore..non posso neanche calibrarla dato che non me la legge...
devo sicuramente andare sul pannello di controllo, ma, non conoscendo window 7, non so dove andare.,..
attendo le vostre gradite risposte il più presto possibile...
ciao!!!
Che radio è? hai controllato se è compatibe con il simulatore?
Poi....quando la attacchi non serve andare nel pannello di controllo o impicci vari, basta che la radio dia accesa,attaccata al pc ovviamente, e impostata sulla.modalitá trainer o allievo/maestro...facci sapere che modello è mi raccomando!
__________________
Hi Sky FBL 100 - T-Rex 450 Sport V2 - Arrow plus Flybarless - Easystar II - Graupner Mini Taxi - Ansmann Mad Rat - TT MTA4
Aurora 9 - Funcub - STINGER 64 EDF 4S
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 12, 21:13   #996 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valerex
 
Data registr.: 19-01-2011
Residenza: CN Cuneo
Messaggi: 1.527
Invia un messaggio via MSN a valerex Invia un messaggio via Yahoo a valerex
la radio è una walkera 2401 ma io il sim lo avevo nel pc vecchio (windows xp) che non va più l'hardwer da un anno però andava con quella radio e ricordo che il sim non me la leggeva e allora sono andato su periferiche di gioco e andava...ma questo sull'xp non sul 7...
__________________
Facebook Page: https://www.facebook.com/pages/Valer...88057268067276
Valerio Bottero
valerex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 12, 00:24   #997 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 09-06-2012
Residenza: Varese
Messaggi: 102
Citazione:
Originalmente inviato da valerex Visualizza messaggio
la radio è una walkera 2401 ma io il sim lo avevo nel pc vecchio (windows xp) che non va più l'hardwer da un anno però andava con quella radio e ricordo che il sim non me la leggeva e allora sono andato su periferiche di gioco e andava...ma questo sull'xp non sul 7...

Windows 7 riconosce automaticamente la nuova periferica... Se così non fosse io controllerei se la versione di phoenix fosse già compatibile con Windows 7 perché magari la parte software la riesci ad aggiornare ma se la parte hardware (quindi il cavetto) non e' studiato e quindi compatibile con Windows 7 allora potrebbe non riconoscertelo.
Nathanfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 12, 17:05   #998 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Edofly'97
 
Data registr.: 12-04-2011
Residenza: Pertusio(TO)
Messaggi: 988
Citazione:
Originalmente inviato da valerex Visualizza messaggio
la radio è una walkera 2401 ma io il sim lo avevo nel pc vecchio (windows xp) che non va più l'hardwer da un anno però andava con quella radio e ricordo che il sim non me la leggeva e allora sono andato su periferiche di gioco e andava...ma questo sull'xp non sul 7...
Hai il cavo originale di phoenix? (adattatore)
Edofly'97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 12, 20:01   #999 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di valerex
 
Data registr.: 19-01-2011
Residenza: CN Cuneo
Messaggi: 1.527
Invia un messaggio via MSN a valerex Invia un messaggio via Yahoo a valerex
Citazione:
Originalmente inviato da Edofly'97 Visualizza messaggio
Hai il cavo originale di phoenix? (adattatore)
si ma non ha quella "...scatoletta..." come hai tu edo...

p.s. scusate l'ot... ciao edo.. com'è lì???
a prestoo!
__________________
Facebook Page: https://www.facebook.com/pages/Valer...88057268067276
Valerio Bottero
valerex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 luglio 12, 20:34   #1000 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
Citazione:
Originalmente inviato da valerex Visualizza messaggio
si ma non ha quella "...scatoletta..." come hai tu edo...

p.s. scusate l'ot... ciao edo.. com'è lì???
a prestoo!
quella "scatoletta" funge da chiave di attivazione per il simulatore....è fatta apposta perchè senza di quella il simulatore non parte!
ma...lo hai comprato o scaricato craccato per caso?
perchè se l'hai comprato originale quel cavo ce lo devi avere per forza!
__________________
Hi Sky FBL 100 - T-Rex 450 Sport V2 - Arrow plus Flybarless - Easystar II - Graupner Mini Taxi - Ansmann Mad Rat - TT MTA4
Aurora 9 - Funcub - STINGER 64 EDF 4S
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Tutto ma dico tutto.....sulla preparazione radio per allievo maestro. RRRappy50 Elimodellismo in Generale 28 03 ottobre 07 00:53



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002