Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Software > Simulatori


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 ottobre 08, 14:30   #1 (permalink)  Top
Rivenditore - Flygraphixrc
 
L'avatar di cammaurizio
 
Data registr.: 17-10-2008
Residenza: FORLI'
Messaggi: 829
Invia un messaggio via MSN a cammaurizio
chiarimento

Volevo sapere se e' possibile usara la tastiera del Pc per l'utilizzo di AEROFLY PRO DELUXE oppure se funziona esclusivamete con un radiocomando.
Grazie
cammaurizio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 ottobre 08, 20:48   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2006
Residenza: catania
Messaggi: 445
e che senso ha usare la tastiera!
granmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 08, 13:34   #3 (permalink)  Top
Rivenditore - Flygraphixrc
 
L'avatar di cammaurizio
 
Data registr.: 17-10-2008
Residenza: FORLI'
Messaggi: 829
Invia un messaggio via MSN a cammaurizio
Inteso come tastiera del PC
cammaurizio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 08, 23:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di agorano
 
Data registr.: 09-06-2007
Residenza: sardegna (terralba)/piemonte(venaria reale)
Messaggi: 2.551
Immagini: 15
Invia un messaggio via MSN a agorano
si puo anche usare con i joypad compatibili per pc per interderci quelli come la playstaion con il dual shock forse e meglio per imparare i movimenti oppure ti compi la radio usb che la trovi intorno a 25/30€
__________________
agorano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 novembre 08, 23:41   #5 (permalink)  Top
Rivenditore - Flygraphixrc
 
L'avatar di cammaurizio
 
Data registr.: 17-10-2008
Residenza: FORLI'
Messaggi: 829
Invia un messaggio via MSN a cammaurizio
Citazione:
Originalmente inviato da agorano Visualizza messaggio
si puo anche usare con i joypad compatibili per pc per interderci quelli come la playstaion con il dual shock forse e meglio per imparare i movimenti oppure ti compi la radio usb che la trovi intorno a 25/30€
Ti ringrazio, ma con il joypad ci ho provato ma non me lo riconosce....sai spiegarmi il perche'??????
Ciao grazie.
cammaurizio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 novembre 08, 10:03   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di agorano
 
Data registr.: 09-06-2007
Residenza: sardegna (terralba)/piemonte(venaria reale)
Messaggi: 2.551
Immagini: 15
Invia un messaggio via MSN a agorano
io lo collego alla porta usb e il pc lo riconosce poi devi andare nelle opzione e settarlo, il mio ha un tasto che premendolo cambia il colore del led allora cosi lo riconosce dopodiche vai a settare i vari assi fai un paio di prove deve riconoscerlo
__________________
agorano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
chiarimento Akille Elimodellismo Principianti 3 24 ottobre 08 21:18
chiarimento zanozaza Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 4 05 ottobre 08 12:19
Chiarimento... Nicus Segnalazione Bug e consigli 10 05 gennaio 08 16:54
chiarimento Bruno77 Aeromodellismo Principianti 1 15 dicembre 07 11:00
Chiarimento su dinamica f.alberto Aeromodellismo Alianti 15 26 novembre 06 17:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002