Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 maggio 05, 11:28   #1 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.919
Forse se ne è già parlato, mi sembra che tempo fa fosse possibile correggre i post anche dopo un giorno o due, ora dopo pochi minuti non si puo' più, c'è una ragione particolare o faccio casotto io??
Ciao Stefano
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 05, 11:31   #2 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Non sei tu a fare casotto, così ha deciso Francesco. Le motivazioni precise non le so anche se ho una mia idea.

Ciao.
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 05, 11:32   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di damgiu
 
Data registr.: 27-08-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 4.796
Immagini: 14
E' stata messa una funzione che dopo 15 min non si può più modificare il post.

Purtroppo anch'io trovavo comodo correggere gli errori che trovavo rileggendo i miei post successivamente, ma sembra sia stata introdotta per non cambiare le carte in tavola.
__________________
Giuseppe D'AMICO

Gruppo VST- Volare su Tetti
damgiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 05, 15:24   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wilcomir
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Livorno
Messaggi: 2.356
Invia un messaggio via Yahoo a Wilcomir
non nascondere la mano dopo aver tirato il sasso insomma.
__________________

lift does not matter if thrust is enough
-------------------------------------
saluti da vladimir!
Wilcomir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 05, 15:37   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
in poche parole, per non fare il pesce in barile.
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 05, 16:22   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.919
Bhe allora se crivo una cavolata ve la terrete per sempreeeeeee
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 05, 17:07   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wilcomir
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Livorno
Messaggi: 2.356
Invia un messaggio via Yahoo a Wilcomir
tipo quest'ultima?

ciao!
__________________

lift does not matter if thrust is enough
-------------------------------------
saluti da vladimir!
Wilcomir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 05, 19:08   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-11-2004
Messaggi: 81
devo smentirvi. il post non può essere modificato neanke dopo 2 minuti!!!! pena la cancellazione dello stesso. inoltre il nuovo regolamento mercatino ha, a mio avviso un bug che ho già segnalato al barone.

In pratica al punto 2 si limita l'inserimento di un nuovo annuncio ad uno solo a settimana;
al punto 3 l'uso dell' "up" una volta ogni 7 giorni.

quindi ogni 7 giorni dovrei poter inserire un nuovo annuncio e poter "uppare" il vekkio.
invece no. qualke moderatore mal interpreta il regolamento considerando l"up" con un nuovo inserimento topic.

Dico questo in quanto l'ho appena sperimentato sulla mia pelle. Stamattina dopo 7 giorni ho ribassato il prezzo di un oggetto messo in vendita 7 giorni fa;
poco fa ho tentato invano di inserire un nuovo topic relativo ad altro materiale ma mi è stato cancellato.
secondo me si sta facendo tanta confusione
skiocink non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 maggio 05, 19:13   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Citazione:
Originally posted by skiocink@26 maggio 2005, 19:00
devo smentirvi. il post non può essere modificato neanke dopo 2 minuti!!!! pena la cancellazione dello stesso. inoltre il nuovo regolamento mercatino ha, a mio avviso un bug che ho già segnalato al barone.

In pratica al punto 2 si limita l'inserimento di un nuovo annuncio ad uno solo a settimana;
al punto 3 l'uso dell' "up" una volta ogni 7 giorni.

quindi ogni 7 giorni dovrei poter inserire un nuovo annuncio e poter "uppare" il vekkio.
invece no. qualke moderatore mal interpreta il regolamento considerando l"up" con un nuovo inserimento topic.

Dico questo in quanto l'ho appena sperimentato sulla mia pelle. Stamattina dopo 7 giorni ho ribassato il prezzo di un oggetto messo in vendita 7 giorni fa;
poco fa ho tentato invano di inserire un nuovo topic relativo ad altro materiale ma mi è stato cancellato.
secondo me si sta facendo tanta confusione
Sei sicuro che la cancellazione sia vvenuta per UP frettoloso e non per qualche altro motivo?
Hai letto il nuovo regolamento ATTENTAMENTE? Forse non hai rispettato qualche altra regola. Controlla di nuovo, per favore.
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 maggio 05, 10:50   #10 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Hannibal
 
Data registr.: 27-11-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 8.026
Invia un messaggio via ICQ a Hannibal
mio caro skiocink, il tuo messaggio è stato cancellato perchè non conforme al regolamento (mancava nome, cognome e provenienza). Ora che lo hai inserito correttamente è perfettamente visibile.

__________________
un giorno mi librerò in volo sul mio Diavolo dalla coda biforcuta e allora attenti a voi...



Hannibal
alias l'Africano



Io ero il mod ciucco
Hannibal non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Piloti in erba: errori comuni 19lolito82 Elimodellismo Principianti 37 29 novembre 10 19:33
Raptor E550, errori di stampa? stefanoxjx Elimodellismo Motore Elettrico 17 19 novembre 07 14:29
Giroscopio e correzione anomala della coda. abe77 Elimodellismo Motore Elettrico 13 07 gennaio 07 21:16
correzione svergolamento anto1170 Aeromodellismo Principianti 6 10 maggio 04 17:46
Stick ed errori base mmichic Elimodellismo in Generale 1 04 novembre 03 13:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002