Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 dicembre 06, 13:44   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rustyco
 
Data registr.: 28-03-2006
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 436
Counter o no counter?

Ciao a tutti,
Ho notato che si è bloccato il mio counter dei mess a 45 quando con questo sono arrivato a 49.
E' un problema sel sito o sono io che ho fatto qualcosa di sbagliato?
Grazie x le info.
Un saluto Natalizio a tutti.
__________________
sono in pausa modellistica........ma ne sto uscendo! ...si, ne sto uscendo!!
rustyco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 06, 13:46   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rustyco
 
Data registr.: 28-03-2006
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 436
come non detto!

Adesso sembra ripartito ma rimanendo indietro.
Booohhh!!!
__________________
sono in pausa modellistica........ma ne sto uscendo! ...si, ne sto uscendo!!
rustyco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 06, 21:36   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Wink

Citazione:
Originalmente inviato da rustyco
Ciao a tutti,
Ho notato che si è bloccato il mio counter dei mess a 45 quando con questo sono arrivato a 49.
E' un problema sel sito o sono io che ho fatto qualcosa di sbagliato?
Grazie x le info.
Un saluto Natalizio a tutti.

E' capitato anche a me qualche volta...ma non ci ho dato molta importanza .
Sopravviverò anche a questo...
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 06, 22:01   #4 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Il counter avanza ad intervalli prestabiliti, perche' per evitare il sovraccarico del sistema non sono aggiornati in tempo reale ma ogni tot di minuti.
Inoltre ricordo che le sezioni OT e mercatino non fanno incrementare il contatore.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 dicembre 06, 22:38   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rustyco
 
Data registr.: 28-03-2006
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 436
Grazie

Citazione:
Originalmente inviato da BaroneRosso
Il counter avanza ad intervalli prestabiliti, perche' per evitare il sovraccarico del sistema non sono aggiornati in tempo reale ma ogni tot di minuti.
Inoltre ricordo che le sezioni OT e mercatino non fanno incrementare il contatore.
GRAZIE X LA RISPOSTA!!
SEMPRE PRECISO AOH!
__________________
sono in pausa modellistica........ma ne sto uscendo! ...si, ne sto uscendo!!
rustyco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Counter fermo!! Nikos Segnalazione Bug e consigli 4 02 luglio 06 21:46



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002