BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Segnalazione Bug e consigli (https://www.baronerosso.it/forum/segnalazione-bug-e-consigli/)
-   -   Difficoltà nel login forum BaroneRosso (https://www.baronerosso.it/forum/segnalazione-bug-e-consigli/377449-difficolta-nel-login-forum-baronerosso.html)

fabiofabius 24 settembre 18 13:55

Invalid Redirect URL (http://www.baronerosso.it/forum/)

se ci si logga dalla pagina iniziale, non il forum

c'e' uno / di troppo

clayrega 25 settembre 18 14:33

Beh, però non è possibile fare tutte le volte questa trafila per entrare nel forum.

La cosa strana è che nessuno dei responsabili dia una spiegazione di questa situazione.Tutto tace....:wacko:

DELFO 25 settembre 18 14:55

Io da quando ho fatto le operazioni su descritte non ho più avuto problemi con Chrome

BaroneRosso 25 settembre 18 15:19

Sono un paio di giorni che cercando di capire del perchè del problema, anche perchè non è stata fatta nessuna modifica sul codice. L'ultimo aggiornamento su chrome e safari so che ha modificato parecchio in termini di privacy (leggi vanno ad interferire con i cookie di login del forum), provate a controllare se vi da errore di sito non sicuro.

Spero di risolvere il prima possibile, vi chiedo solo un attimo di pazienza.

ps entro la prossima settimana saranno invece fatte diverse modifiche al sistema, ma sarete avvisati prima.

DELFO 25 settembre 18 15:45

Si l avviso non sicuro mi arriva sempre comunque

clayrega 25 settembre 18 20:00

Citazione:

Originalmente inviato da DELFO (Messaggio 5117036)
Si l avviso non sicuro mi arriva sempre comunque

A me capita anche se uso firefox.....:dunno:

Markone81 25 settembre 18 22:51

Ho riscontrato lo stesso problema x la prima volta stasera!
Ma uso il browser del cel...

Markone81 26 settembre 18 10:04

Oggi invece entro da"turista"senza fare il login,nn voluto ovvio,ma nn mi andava di inserire la password:unsure: e dopo aver visitato due sezioni si autologga da solo!!:o:

seengapoor 26 settembre 18 11:21

Citazione:

Originalmente inviato da Markone81 (Messaggio 5117114)
Oggi invece entro da"turista"senza fare il login,nn voluto ovvio,ma nn mi andava di inserire la password:unsure: e dopo aver visitato due sezioni si autologga da solo!!:o:

Ho provato e fa lo stesso anche a me - solo 1 sezione, Firefox da PC.

Eagle366 26 settembre 18 21:42

Citazione:

Originalmente inviato da DELFO (Messaggio 5116750)
Cancella il link dai preferiti e la pw memorizzata in chrome. Chiudi e riapri chrome.
Poi ricrea il preferito e loggati come al solito
Anche a me lo faceva così ho risolto.


Per il momento pare abbia risolto...grazie...:wink: Ho fatto come mi hai detto e ci ho messo per sicurezza anche una bella pulita con CCleaner adesso memorizza l'accesso con entrambi i Browser IE e Crome ho solo qualche dubbio con le notifiche dei messaggi in MP che non mi arrivavano quando entravo...poi vi faccio sapere....:wink:


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:48.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002