Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 marzo 17, 13:03   #11 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.582
DI nuovo e di bello c'é che potete personalizzarlo a piacere clicckando sul vostro profilo e quindi su account.
Da li si può scegliere un layout diverso da quello proposto di default.
Volendo é possibile anche una personalizzazione totale, ma mò non mi ricordo dov'é.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 17, 13:17   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di wrighizilla
 
Data registr.: 17-07-2013
Messaggi: 3.522
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
DI nuovo e di bello c'é che potete personalizzarlo a piacere clicckando sul vostro profilo e quindi su account.
Da li si può scegliere un layout diverso da quello proposto di default.
Volendo é possibile anche una personalizzazione totale, ma mò non mi ricordo dov'é.
ma n'dove?
__________________
greetings to the king and the squire
wrighizilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 17, 13:55   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Alba
Messaggi: 7.895
Citazione:
Originalmente inviato da wrighizilla Visualizza messaggio
ma n'dove?
profilo e poi "modifica impostazioni"...
però non funziona nulla..vedo i menu da cui poter modificare ma non vedo i colori e tutto il resto..

e poi ho problemi con l'avatar..mi dice sempre che è impossible ridimensionare perchè il formato non è supportato..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 17, 14:00   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo2011
 
Data registr.: 08-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 2.162
Consiglierei di non continuare la discussione in questo thread, forse meglio uno nuovo sempre in Segnalazione bug e consigli

Edit intendevo "di là" ovviamente

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
My Youtube Channel

Ultima modifica di Lillo2011 : 29 marzo 17 alle ore 14:08
Lillo2011 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 17, 15:29   #15 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.582
Citazione:
Originalmente inviato da Lillo2011 Visualizza messaggio
Consiglierei di non continuare la discussione in questo thread, forse meglio uno nuovo sempre in Segnalazione bug e consigli

Edit intendevo "di là" ovviamente

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
Concordo.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
marca o sottomarca, essere o non essere? CescoP Elimodellismo Principianti 68 17 aprile 11 17:44
Pacco di hobbycity risulta NON INOLTRABILE italianmaxx Modellismo 3 30 luglio 09 12:12
Trex 600 Elettrico Fuori produzione? Vi risulta? AlexxZeta Elimodellismo in Generale 39 03 maggio 08 16:53
Problemi con Graupner mx 12: vi risulta??? skyghost Radiocomandi 6 31 maggio 07 09:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 18:10.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002