Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 aprile 16, 08:08   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hv1260
 
Data registr.: 13-03-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 113
Modifica messaggi

Come si fa a modificare un proprio messaggio dopo l'invio?
hv1260 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 16, 14:13   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da hv1260 Visualizza messaggio
Come si fa a modificare un proprio messaggio dopo l'invio?
E' modificabile entro 10 minuti, altrimenti uno posta una correzione.
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 16, 16:04   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hv1260
 
Data registr.: 13-03-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 113
grazie
hv1260 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 16, 08:06   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Roberto163
 
Data registr.: 07-05-2015
Residenza: vigevano
Messaggi: 27
Citazione:
Originalmente inviato da romoloman Visualizza messaggio
E' modificabile entro 10 minuti, altrimenti uno posta una correzione.
ciao romoloman per cortesia il piccolo tasto con le virgolette in fianco a quote che funzione ha? grazie
Roberto163 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 16, 10:06   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.482
Citazione:
Originalmente inviato da Roberto163 Visualizza messaggio
ciao romoloman per cortesia il piccolo tasto con le virgolette in fianco a quote che funzione ha? grazie
E' il "multiquote" : se vuoi quotare più di un messaggio da una discussione li selezioni con quel tasto e solo all'ultimo messaggio premi quote (oppure multiquoti anche l'utimo e poi premi "rispondi" )
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 ottobre 16, 10:11   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Roberto163
 
Data registr.: 07-05-2015
Residenza: vigevano
Messaggi: 27
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
E' il "multiquote" : se vuoi quotare più di un messaggio da una discussione li selezioni con quel tasto e solo all'ultimo messaggio premi quote (oppure multiquoti anche l'utimo e poi premi "rispondi" )
graaaaazie mille, prima di combinare pasticci .......... ciao
Roberto163 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 17, 00:29   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 568
Penso sia molto restrittivo la correzione entro 10 minuti, anche perché a secondo del messaggio lungo inviato non si ha il tempo di controllare le castronerie che a volte escono con i vari correttori di telefonino e tablet 😑😑😑
Ultimamente la correzione non è disponibile neanche accessibile neanche appena inviato il messaggio...... è possibile ?????😐

Inviato dal mio Lenovo B6000-H utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 21:35   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manunele
 
Data registr.: 02-08-2010
Residenza: Rosà
Messaggi: 135
Immagini: 2
[QUOTE=royalfigther69;5004219]Penso sia molto restrittivo la correzione entro 10 minuti, anche perché a secondo del messaggio lungo inviato non si ha il tempo di controllare le castronerie che a volte escono con i vari correttori di telefonino e tablet

Anche a mio avviso bisognerebbe rendere modificabili i messaggi in ogni momento.
Molto spesso ci si rende conto qualche giorno dopo quando si rilegge la discussione di aver commesso qualche errore o di essersi espresso male.
Non è possibile inserire questa funzione?
__________________
Nella mia testa, la sola ragione per cui l’aereo rimane in volo e’ se faccio il tifo per lui. Quindi, se dormissi, non farei il tifo. Lo faccio per il bene dei passeggeri......

Ultima modifica di manunele : 18 marzo 18 alle ore 21:40
manunele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 marzo 18, 23:41   #9 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.721
C'è la possibilità di leggere la bozza prima di inviarla.

La volontà di inibire la modifica in tempi successivi è dettata dal fatto che se qualcuno intende scrivere qualcosa di non corretto per modificarlo o cancellarlo in seguito ci deve pensare due volte.

Però con il triangolino posto in basso a sinistra può inviare una richiesta di cancellazione allo staff.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 18, 09:26   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andyflyer
 
Data registr.: 14-03-2006
Messaggi: 701
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602 Visualizza messaggio
C'è la possibilità di leggere la bozza prima di inviarla.
Hai pienamente ragione e questo taglia la testa al toro (povero toro ).
Con l'anteprima messaggio si ha la visualizzazione effettiva con tanto di emoticon, funzionamento dei vari link, etc. etc.

Se per pigrizia non la si fa non ci si può lamentare dopo. E comunque non credo che venga scritto qualcosa di talmente lungo da non poter essere riletto in 10 minuti, anche dopo pubblicato

Molto tempo fa c'erano problemi su forum senza funzioni di anteprima o con timeout molto veloci: se scrivevi a lungo ti disconnetteva, tu non te ne accorgevi e quando premevi "invio" perdevi tutto (certe inca**ature... )

Allora si risolveva scrivendo su Blocco Note (o qualsiasi editor di testo), poi Seleziona tutto, Copia, Incolla... e vai

Ma adesso non c'è più bisogno.

Andrea
__________________
Chi vola vive

"I'm not the Lord of the Rings... but neither have the nose ring, guys!| (A.S.)
Andyflyer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Fail safe turnigy 9x! modifica o modifica+frsky?? jxayfly Radiocomandi 8 18 dicembre 14 15:40
Curiosità molto veloce sulla modifica dei messaggi lesath82 Segnalazione Bug e consigli 6 13 aprile 07 15:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 02:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002