Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 dicembre 14, 21:38   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jxayfly
 
Data registr.: 14-10-2014
Residenza: Fermignano
Messaggi: 130
Fail safe turnigy 9x! modifica o modifica+frsky??

Ciao,
ho un radiocomando e ricevente turnigy 9x originale e come fc ho amp2.6.
La radio cosi com'è non gestiste il fail safe!
Se faccio la modifica del firmare è sufficiente oppure devo comprare un modulo tipo il frsky, oppure non ne possibile proprio farlo?
grazie
__________________
Quad frame dji F450
FC Ardupilot 2.6 + telemetria + gps
Radio Turnigy 9x (v2 firmware)
jxayfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 dicembre 14, 09:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jxayfly
 
Data registr.: 14-10-2014
Residenza: Fermignano
Messaggi: 130
Citazione:
Originalmente inviato da jxayfly Visualizza messaggio
Ciao,
ho un radiocomando e ricevente turnigy 9x originale e come fc ho amp2.6.
La radio cosi com'è non gestiste il fail safe!
Se faccio la modifica del firmare è sufficiente oppure devo comprare un modulo tipo il frsky, oppure non ne possibile proprio farlo?
grazie
con questo si risolve, qualcuno l'ha provato!!!!
__________________
Quad frame dji F450
FC Ardupilot 2.6 + telemetria + gps
Radio Turnigy 9x (v2 firmware)
jxayfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 dicembre 14, 10:58   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-11-2014
Residenza: brenna
Messaggi: 295
Come funziona?
lucabrenna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 dicembre 14, 12:25   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jxayfly
 
Data registr.: 14-10-2014
Residenza: Fermignano
Messaggi: 130
Citazione:
Originalmente inviato da lucabrenna Visualizza messaggio
Come funziona?
di preciso non so, alla fine ho ordinato il modulo frsky!!!
__________________
Quad frame dji F450
FC Ardupilot 2.6 + telemetria + gps
Radio Turnigy 9x (v2 firmware)
jxayfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 dicembre 14, 15:01   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-11-2014
Residenza: brenna
Messaggi: 295
Citazione:
Originalmente inviato da jxayfly Visualizza messaggio
di preciso non so, alla fine ho ordinato il modulo frsky!!!
Mi aiuti?
Ho la flysky gemella della 9x
Cosa devo fare per avere il failsafe?
Grazie
lucabrenna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 dicembre 14, 15:13   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jxayfly
 
Data registr.: 14-10-2014
Residenza: Fermignano
Messaggi: 130
Citazione:
Originalmente inviato da lucabrenna Visualizza messaggio
Mi aiuti?
Ho la flysky gemella della 9x
Cosa devo fare per avere il failsafe?
Grazie
Che fc hai??
da amp c'è il menù apposito da mission planner e anche con la naza, basta collegarlo al pc con cavo usb e setti cosa deve fare in caso di failsafe
__________________
Quad frame dji F450
FC Ardupilot 2.6 + telemetria + gps
Radio Turnigy 9x (v2 firmware)
jxayfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 dicembre 14, 17:53   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-11-2014
Residenza: brenna
Messaggi: 295
Citazione:
Originalmente inviato da jxayfly Visualizza messaggio
Che fc hai??
da amp c'è il menù apposito da mission planner e anche con la naza, basta collegarlo al pc con cavo usb e setti cosa deve fare in caso di failsafe
Ho la kk2.1
Si può fare?
lucabrenna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 14, 12:33   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jxayfly
 
Data registr.: 14-10-2014
Residenza: Fermignano
Messaggi: 130
Citazione:
Originalmente inviato da lucabrenna Visualizza messaggio
Ho la kk2.1
Si può fare?
credo proprio di si ma non conosco la kk2.1 cerca nel forum!!!
__________________
Quad frame dji F450
FC Ardupilot 2.6 + telemetria + gps
Radio Turnigy 9x (v2 firmware)
jxayfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 dicembre 14, 14:40   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-11-2014
Residenza: brenna
Messaggi: 295
Citazione:
Originalmente inviato da jxayfly Visualizza messaggio
credo proprio di si ma non conosco la kk2.1 cerca nel forum!!!
Grazie lo stesso ma sto trovando solo tutorial di settaggio vari niente failsafe
lucabrenna non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
scheda modifica turnigy 9x smartieparts manunele Merc. Motori ed Elettronica 1 06 novembre 14 16:15
turnigy 9x firmware er9x-r811 throttle fail safe raffybuffy Radiocomandi 4 06 settembre 14 18:55
compro turnigy 9x con modifica maicol91 Compro 0 23 maggio 14 00:13
Frsky modifica ricevente non PPMSUM mikronerd Radiocomandi 2 03 febbraio 14 05:57



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:14.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002