Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 aprile 12, 22:41   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di davide1936
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: MODENA
Messaggi: 2.247
inglese!!!!!!!!!!!!!!

il mio baronerosso e' tutto in inglese ma cosa e' successo????
davide1936 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 12, 22:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.799
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da davide1936 Visualizza messaggio
il mio baronerosso e' tutto in inglese ma cosa e' successo????
?
Sorry, what does Baronerosso mean?
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 12, 22:45   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di debug
 
Data registr.: 13-12-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 1.794
Citazione:
Originalmente inviato da davide1936 Visualizza messaggio
il mio baronerosso e' tutto in inglese ma cosa e' successo????
E successo anche a me ieri, vai su pannello utente e rimetti tutto a posto.
debug non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 12, 22:53   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di davide1936
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: MODENA
Messaggi: 2.247
ok sono riuscito!
grazie!
davide1936 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 12, 13:11   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maRRRco
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.145
Immagini: 1
The same happened to me yesterday with Google Chrome, while Opera worked like a charm. Then i set something in the user panel and all is fine now.
Ops, sorry, probably also my mind have a bad setting, wait a moment ... i'm resetting it !
Eccomi, ripristinata lingua originale
maRRRco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 12, 13:51   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di davide1936
 
Data registr.: 09-09-2005
Residenza: MODENA
Messaggi: 2.247
Citazione:
Originalmente inviato da maRRRco Visualizza messaggio
The same happened to me yesterday with Google Chrome, while Opera worked like a charm. Then i set something in the user panel and all is fine now.
Ops, sorry, probably also my mind have a bad setting, wait a moment ... i'm resetting it !
Eccomi, ripristinata lingua originale
fino ad ora mi e' successo solo con il barone..e una volta con cellulare..
p.s cambia spacciatore
davide1936 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 12, 14:04   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maRRRco
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 5.145
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da davide1936 Visualizza messaggio
fino ad ora mi e' successo solo con il barone..e una volta con cellulare..
p.s cambia spacciatore
I fumi di nitrometano e ricino mi danno alla testa
al massimo posso cambiare marca di miscela ahahha
maRRRco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Umorismo inglese... nax77 Ferromodellismo 5 24 gennaio 11 20:43
Da un progetto in inglese maoplano Aeromodellismo Principianti 5 25 febbraio 10 16:47
Come si dice in inglese? francolvr Aeromodellismo 24 30 agosto 06 19:32



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002