Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 ottobre 11, 10:13   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
componente aggiuntivo

Ciao a tutti,
non riesco a capire perchè aprendo alcune pagine del barone, Explorer mi comunica che non riesce ad eseguire un componente aggiuntivo e mi consiglia di controllare le impostazioni della protezione internet per evitare conflitti...
Le impostazioni invece sono quelle che ritengo corrette...considerando anche che tutti gli altri siti invece non mi segnalano nulla....


dove sbaglio ?

Grazie !
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 20:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ddrake
 
Data registr.: 12-04-2007
Residenza: Arona (NO)
Messaggi: 2.095
ciao,
puoi dare più informazioni?
riesci comunque a visualizzare le pagine anche dopo il messaggio di errore? in quel caso direi qualcosa legato al circuito dei banner.

Se invece la visualizzazione non funziona e questo messaggio l'hai inserito con un altro browser... hai appena trovato la soluzione al problema!
Non mi piace explorer, si capisce?

Seriamente, senza qualche informazione in più sulla configurazione e sull'errore è difficile a dirsi...

ciao!
__________________
Senza entusiasmo non si è mai compiuto niente di grande. R.W. Emerson
ddrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 11, 21:48   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
Citazione:
Originalmente inviato da ddrake Visualizza messaggio
ciao,
puoi dare più informazioni?
riesci comunque a visualizzare le pagine anche dopo il messaggio di errore? in quel caso direi qualcosa legato al circuito dei banner.

Se invece la visualizzazione non funziona e questo messaggio l'hai inserito con un altro browser... hai appena trovato la soluzione al problema!
Non mi piace explorer, si capisce?

Seriamente, senza qualche informazione in più sulla configurazione e sull'errore è difficile a dirsi...

ciao!
Grazie Ddrake!

Funziona tutto con il tuo odiato Explorer, solo che su alcune pagine del Barone, non tutte, ho questa segnalazione....non ho altri problemi, spero, vorrei solo capire qualcosa in più, visto che mi rimanda alla parte protezione internet
Sono d'accordo sui banner... ma non sono in grado di capire chi mi incasina il pc
ad esempio sulla pagina di risposta che uso per rispondere, non appare l'avviso ma ... non ci sono banner o pubblicità varie...
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 11, 01:06   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
Trovato è il banner quello a dx della scritta BARONEROSSO.IT !
Quando lo vedo non ricevo il messaggio......ma se ne becco uno "sbagliato" il messaggio resta....anche sulle altre pagine !

Esiste una soluzione ?
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 11, 09:31   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di td_2200
 
Data registr.: 06-03-2009
Residenza: Verona
Messaggi: 202
Citazione:
Originalmente inviato da sub53 Visualizza messaggio
Trovato è il banner quello a dx della scritta BARONEROSSO.IT !
Quando lo vedo non ricevo il messaggio......ma se ne becco uno "sbagliato" il messaggio resta....anche sulle altre pagine !

Esiste una soluzione ?
Il browser web Firefox in italiano | Più veloce, sicuro e personalizzabile

td_2200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 ottobre 11, 09:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di td_2200
 
Data registr.: 06-03-2009
Residenza: Verona
Messaggi: 202
Per il tuo problema mi vengono in mente 3 cose, visto che anni fa si era presentato problema simile:
Aggiornare il "bruttowser"
Controllare spunte livelli sicurezza internet
Controllare spunte nelle impostazioni avanzate del "bruttowser"

Ma non saprei dirti quale, perchè non lo guardi più da tempo.
td_2200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 11, 19:07   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.167
Citazione:
Originalmente inviato da td_2200 Visualizza messaggio
Per il tuo problema mi vengono in mente 3 cose, visto che anni fa si era presentato problema simile:
Aggiornare il "bruttowser"
Controllare spunte livelli sicurezza internet
Controllare spunte nelle impostazioni avanzate del "bruttowser"

Ma non saprei dirti quale, perchè non lo guardi più da tempo.

Grazie lo stesso, già fatto
ma.... certo che la biondina potrebbe farmi cambiare idea...
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Piccolo asse Z aggiuntivo per il vinile stepper CNC e Stampanti 3D 49 06 dicembre 12 15:11
dissipatore aggiuntivo su regolatore brushed totosalva Circuiti Elettronici 3 13 maggio 11 22:09
Serbatoio aggiuntivo x Savy Francescorosso Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 8 11 ottobre 09 12:53
Dissipatore aggiuntivo. ginopilotino Elimodellismo Motore Elettrico 2 29 dicembre 06 10:16
Installazione serbatoio aggiuntivo erganapi Elimodellismo in Generale 2 20 luglio 05 21:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002