Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 dicembre 10, 09:25   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.835
..problema login

Salve,è da un bel po di tempo che ho un problemino di login SOLO su questo sito.
In poche parole,entro da "visitatore" finchè non apro una qualunque sezione del forum e solo dopo fatto ciò,avviene effettivamente il log-in.
Se mi ostino ad reinserire sempre i dati nel login,mi appare il classico pop-up che dice: grazie di esserti collegato Fulvio76.
Ma poi,resto sempre in modalità visitatore finchè non entro nella prima sezione e subito mi appare tutto in regola: visione dei messaggi privati,ecc ecc.

Alla fine non è un gran problema,comunque,giusto per capire perchè capita,visto che non credo sia un mio problema perchè si verifica solo su questo sito..

Grazie
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 10, 12:13   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.735
Citazione:
Originalmente inviato da Fulvio76 Visualizza messaggio
Salve,è da un bel po di tempo che ho un problemino di login SOLO su questo sito.
In poche parole,entro da "visitatore" finchè non apro una qualunque sezione del forum e solo dopo fatto ciò,avviene effettivamente il log-in.
Se mi ostino ad reinserire sempre i dati nel login,mi appare il classico pop-up che dice: grazie di esserti collegato Fulvio76.
Ma poi,resto sempre in modalità visitatore finchè non entro nella prima sezione e subito mi appare tutto in regola: visione dei messaggi privati,ecc ecc.

Alla fine non è un gran problema,comunque,giusto per capire perchè capita,visto che non credo sia un mio problema perchè si verifica solo su questo sito..

Grazie

Succede anche a me, da tempo, ma solo sul mio netbook con Win 7 home, di sicuro con Firefox, le ho provate un pò tutte, cancellare la password in Firefox, pulire la cache ecc., niente da fare!
Non ricordo se con Explorer si manifesta lo stesso problema, ora sta scaricando aggioramenti Ubuntu, appena finisce provo ...
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 10, 13:00   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.835
Io uso semplicemente XP IE7..
Però è davvero strano che me lo faccia solo quì..mah..
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 10, 14:50   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.735
Citazione:
Originalmente inviato da Fulvio76 Visualizza messaggio
Io uso semplicemente XP IE7..
Però è davvero strano che me lo faccia solo quì..mah..
Niente da fare!
Continua ad essere un pò smemorato!

Sulla stessa macchina Firefox da Ubuntu va che è una meraviglia, così come IE da Win 7....
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 10, 15:02   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di riktor
 
Data registr.: 05-06-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 4.056
Invia un messaggio via MSN a riktor
a me succedeva con firefox da ubuntu, risolto con cronium
__________________
Perché i sogni... è bello costruirseli con le proprie mani... non ARF!

In Cina, il problema è sempre in Cina
riktor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 10, 20:23   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cescorigo
 
Data registr.: 18-12-2005
Messaggi: 81
ugale....
con vista e chrome.
cescorigo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 10, 09:54   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.835
NON! CI! CREDO!!!
Dopo mesi e mesi dello stesso problema,scrivo questo post..e il sito torna a funzionare normalente!!!

..ma è stato fatto un qualche lavoro a seguito di questa mia segnalazione??

perchè non si spiega

Buon Anno

Fulvio
Fulvio76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Login fai4602 Segnalazione Bug e consigli 11 25 novembre 06 11:30
Login FrancoC. Segnalazione Bug e consigli 4 27 novembre 05 12:33
Login fai4602 Segnalazione Bug e consigli 4 18 ottobre 04 14:08
login non memorizzata claudiof Segnalazione Bug e consigli 2 29 febbraio 04 22:29
problemi con login imported_odonto Segnalazione Bug e consigli 1 16 febbraio 04 14:18



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002