Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 gennaio 10, 11:56   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-04-2005
Residenza: Lecco
Messaggi: 1.143
problema foto

Ciao,sapete dirmi perchè inserendo una foto la trovo pubblicata con delle righe??
questo è un esempio..
http://www.baronerosso.it/forum/atta...z-dsc00606.jpg
__________________
Ultimate 46% 3W150 Finito!!Sukhoi 140 mintor 37,Sukhoi 29 S30 Sebart Hacker a30/10xl,Look@me Ultimate hacker A20-22,raptor 50
e svariate altre cose...che svuotano il portafogli!!
ilmere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 10, 18:15   #2 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.587
Citazione:
Originalmente inviato da ilmere Visualizza messaggio
Ciao,sapete dirmi perchè inserendo una foto la trovo pubblicata con delle righe??
questo è un esempio..
http://www.baronerosso.it/forum/atta...z-dsc00606.jpg
Scelgo la domanda di riserva.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 10, 21:36   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.588
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Scelgo la domanda di riserva.
Torno di là a finire il refosco dal peduncolo rosso

Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 gennaio 10, 21:49   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro67
 
Data registr.: 09-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 2.431
Invia un messaggio via MSN a mauro67
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Scelgo la domanda di riserva.
__________________
Vi sono dei limiti oltre i quali l'idiozia dovrebbe essere controllata ,anche con l'assunzione di psicofarmaci
mauro67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 10, 00:46   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ask21
 
Data registr.: 16-03-2007
Residenza: Castelli Romani (RM)
Messaggi: 3.253
Citazione:
Originalmente inviato da ilmere Visualizza messaggio
Ciao,sapete dirmi perchè inserendo una foto la trovo pubblicata con delle righe??
questo è un esempio..
http://www.baronerosso.it/forum/atta...z-dsc00606.jpg
E ti lamenti?Io non posso proprio uploadarle da qualche settimana...
__________________
Il Castellano says: Keep calm and make it spin-up
ask21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 10, 08:14   #6 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
E' un JPEG con qualche problema di formato, sicuro che non parta sbagliato in origine? Prova ad aprire l'immagine che tu hai caricato, usando il browser.
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema foto su firma. enzocom123 Segnalazione Bug e consigli 10 07 ottobre 08 11:20
Problema leveraggi (foto inside) homer314 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 15 marzo 07 15:39
foto? monster Segnalazione Bug e consigli 10 29 settembre 05 19:28
NEW FOTO maxbas Elimodellismo in Generale 8 13 agosto 05 23:18
foto... Maxxx Elimodellismo in Generale 10 02 luglio 05 10:10



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002