Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 giugno 09, 20:33   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2009
Messaggi: 391
Bug regolamento Mercatino

C'è un bugONE nel regolamento del mercatino.
Non è consentito fare UP e và bene, posso essere d'accordo ma se si apre un 3d di vendita con più modelli e se ne vende uno mi sembra normale poter scrivere "quest'oggetto è stato venduto"...

Invece no!

Il messaggio m'è stato cancellato perchè considerato UP !!!

Un briciolo di buonsenso non avrebbe richiesto l'apertura di questo 3d.

Invece no!

Il mio post che esplicitava la vendita dell'oggetto è stato cancellato...

C'ho riprovato nella speranza che fosse chiara la NON intenzione di fare un up...

Invece no!

Il post è stato di nuovo cancellato e per giunta, come da regolamento, mi è stato detto che se ripeto l'errore mi cancellano il post...

Adesso son costretto a rispondere a tutti quelli che, magari contenti di prenderlo, che il modello è stato venduto almeno per una settimana...?

Non ho parole...

Modifichiamo il regolamento per cortesia...

Scriviamo che in caso di modello venduto è possibile postare...

Grazie.

Ultima modifica di Goldrake : 20 giugno 09 alle ore 20:39
Goldrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 20:52   #2 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.608
La gente sarebbe abbastanza "furba" da mettere in vendita modelli inesistenti per postare un up a discapito degli onesti che rispettano la fila, ne vediamo di cotte e di crude.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 20:56   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di blinking
 
Data registr.: 31-03-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 6.162
correggetemi se sbaglio: se chi vende scrive di sua iniziativa (perchè magari ha concluso in privato) "il modello X è stato venduto" è UP, ma se un altro utente chiede "è ancora disponibile il modello X?" allora può rispondere

ciusto?
__________________
quota, velocità, idee: averne sempre almeno due
blinking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 20:57   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2009
Messaggi: 391
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
La gente sarebbe abbastanza "furba" da mettere in vendita modelli inesistenti per postare un up a discapito degli onesti che rispettano la fila, ne vediamo di cotte e di crude.
Come al solito la mia ingenuità non m'ha permesso di arrivarci a stò concetto...

Ma se i mod me conoscono da anni ormai... e lo sanno che nun sò cazzaro... perchè lo cancellano? Un minimo de buonsenso no?
E poi... c'ho 3 modelli in vendita, se così fosse, al massimo, potrei fare 2 up...
Eddaje Sa...

Comunque, un mod adesso me ce pò scrive che "il modello è venduto" senza che sia un UP?

Aggrazzie sempre tante Sà... sei er mejo...
Goldrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 21:01   #5 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.608
Citazione:
Originalmente inviato da blinking Visualizza messaggio
correggetemi se sbaglio: se chi vende scrive di sua iniziativa (perchè magari ha concluso in privato) "il modello X è stato venduto" è UP, ma se un altro utente chiede "è ancora disponibile il modello X?" allora può rispondere

ciusto?
Si in quanto se per caso lo fa con un altro account fittizio l'utente stesso ce ne accorgiamo e lo banniamo secco.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 21:03   #6 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originalmente inviato da blinking Visualizza messaggio
correggetemi se sbaglio: se chi vende scrive di sua iniziativa (perchè magari ha concluso in privato) "il modello X è stato venduto" è UP, ma se un altro utente chiede "è ancora disponibile il modello X?" allora può rispondere

ciusto?

Giusto............a domanda risposta, nessuna domanda ? UP anticipato.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 21:03   #7 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.608
Citazione:
Originalmente inviato da Goldrake Visualizza messaggio
Come al solito la mia ingenuità non m'ha permesso di arrivarci a stò concetto...

Ma se i mod me conoscono da anni ormai... e lo sanno che nun sò cazzaro... perchè lo cancellano? Un minimo de buonsenso no?
E poi... c'ho 3 modelli in vendita, se così fosse, al massimo, potrei fare 2 up...
Eddaje Sa...

Comunque, un mod adesso me ce pò scrive che "il modello è venduto" senza che sia un UP?

Aggrazzie sempre tante Sà... sei er mejo...
Proprio perché te conosciamo da anni, sennò insorge qualcuno che dice perché a goldrake si ed a me no?

E poi che casso vuoi, te cancelli te risegni, mantevedi che c'hai du messaggi?
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 21:03   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2009
Messaggi: 391
Ecco, fate il favore, annatece a scrive se il modello è ancora disponibile così scrivo che è venduto e nun m'assillano...

Aggrazie n'antra volta...
Goldrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 21:04   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2009
Messaggi: 391
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Proprio perché te conosciamo da anni, sennò insorge qualcuno che dice perché a goldrake si ed a me no?

E poi che casso vuoi, te cancelli te risegni, mantevedi che c'hai du messaggi?
me la so cercata evvè?
Goldrake non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 09, 21:04   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 03-06-2009
Messaggi: 391
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602 Visualizza messaggio
Giusto............a domanda risposta, nessuna domanda ? UP anticipato.
Te viè ar Bar che te scrocco pure nà birra...
Goldrake non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aggiornamento regolamento Mercatino BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 20 27 ottobre 09 16:59
Modifica regolamento mercatino BaroneRosso Comunicazioni dallo staff 0 23 maggio 05 21:22



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002