Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 maggio 09, 15:47   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di illez
 
Data registr.: 06-08-2007
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.813
Question sottoscrizione forum

Quando decido di sottoscrivere un forum, mi appare la pagina dove mi si chiede che tipo di notifica voglio ricevere.
Le opzioni sono:
1- nessuna notifica e-mail
2- notifica istantanea via e-mail
3- notifica istantanea via e-mail
4- aggiornamento giornaliero via e-mail
5- aggiornamento settimanale via e-mail

La 2 e la 3 sono la stessa cosa?? E che ci sta a fare 2 volte ?
__________________
.......
illez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 09, 16:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da illez Visualizza messaggio
Quando decido di sottoscrivere un forum, mi appare la pagina dove mi si chiede che tipo di notifica voglio ricevere.
Le opzioni sono:
1- nessuna notifica e-mail
2- notifica istantanea via e-mail
3- notifica istantanea via e-mail
4- aggiornamento giornaliero via e-mail
5- aggiornamento settimanale via e-mail

La 2 e la 3 sono la stessa cosa?? E che ci sta a fare 2 volte ?
Mi sa che hai letto male
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 09, 17:31   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di illez
 
Data registr.: 06-08-2007
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.813
Boh,
sto invecchiando e rincitrullendo ma a me sembrano uguali

Comunque da quello che dici devo dedurre che è un problema del mio firefox?

Farò un'altra prova dopo aver cancellato tutta la cache...
Icone allegate
sottoscrizione forum-sottoscrizione.jpg  
__________________
.......
illez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 09, 18:44   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da illez Visualizza messaggio
Boh,
sto invecchiando e rincitrullendo ma a me sembrano uguali

Comunque da quello che dici devo dedurre che è un problema del mio firefox?

Farò un'altra prova dopo aver cancellato tutta la cache...
Mi sa di sì...la seconda che hai detto....ho ho FF 3 e non ho questo problema bho!?
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 09, 20:10   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di illez
 
Data registr.: 06-08-2007
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.813
mah'...

Non che sia un problema, anzi. La mia è solo una segnalazione.

Però il problema non è nel mio browser, tant'è che cancellando la cache il problema persiste.

La controprova è data dal fatto che ho lo stesso elenco se faccio la medesima operazione con l'internet explorer....

Antonov, attenzione che io non faccio la sottoscrizione ad una discussione, ma ad un forum...

Il codice HTML della pagina è il seguente:

Tipo di notifica:<br />
<select name="emailupdate">
<option value="0" >Nessuna notifica e-mail</option>
<option value="1" selected="selected">Notifica istantanea via e-mail</option>
<option value="1" selected="selected">Notifica istantanea via e-mail</option>
<option value="2" >Aggiornamento giornaliero via e-mail</option>
<option value="3" >Aggiornamento settimanale via e-mail</option>
</select>

Quindi si tratta della semplice ripetizione della stessa opzione e non, come per esempio avevo pensato, ad una traduzione errata.
__________________
.......
illez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 maggio 09, 22:17   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Question Questa è bella

Citazione:
Originalmente inviato da illez Visualizza messaggio
Non che sia un problema, anzi. La mia è solo una segnalazione.

Però il problema non è nel mio browser, tant'è che cancellando la cache il problema persiste.

La controprova è data dal fatto che ho lo stesso elenco se faccio la medesima operazione con l'internet explorer....

Antonov, attenzione che io non faccio la sottoscrizione ad una discussione, ma ad un forum...

Il codice HTML della pagina è il seguente:

Tipo di notifica:<br />
<select name="emailupdate">
<option value="0" >Nessuna notifica e-mail</option>
<option value="1" selected="selected">Notifica istantanea via e-mail</option>
<option value="1" selected="selected">Notifica istantanea via e-mail</option>
<option value="2" >Aggiornamento giornaliero via e-mail</option>
<option value="3" >Aggiornamento settimanale via e-mail</option>
</select>

Quindi si tratta della semplice ripetizione della stessa opzione e non, come per esempio avevo pensato, ad una traduzione errata.
Ma come cavolo facciamo ad avere due sorgenti pagina differenti?

Tipo di notifica:<br /> <select name="emailupdate"> <option value="0" selected="selected">Nessuna notifica e-mail</option> <option value="1" >Notifica istantanea via e-mail</option> <option value="2" >Aggiornamento giornaliero via e-mail</option> <option value="3" >Aggiornamento settimanale via e-mail</option> </select> </td> </tr> <tr> <td>

mmmmm......può essere che dipenda dalla url alla quale fa riferimento per la gestione del pannello utente il tuo nick name...ma mi sembra una cosa stranissima e senza senso.

Adesso mi hai messo il tarlo....
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 22:04   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lol21
 
Data registr.: 16-11-2008
Residenza: Riva del Garda - TN
Messaggi: 429
nella mia non c'è ripetizione.
ho un'idea improbabile: non è che il barone è su due server diversi e l'applicazione del pannello cambia a seconda del server?
(e studio PHP da quasi 5 anni, ma di server so solo il mySQL)

ok, ora che ho deto la cavolata del giorno

ciao
lol21
lol21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 22:06   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di illez
 
Data registr.: 06-08-2007
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.813
è improbabile che io 'becchi' sempre lo stesso server e gli altri no...


Cmq mi sembra di capire che questo problema si verifica solo nel mio PC, sia su firefox che IE...
__________________
.......
illez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 22:35   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chiby
 
Data registr.: 21-04-2009
Residenza: Sangano (To) - Venezia (ogni tanto)
Messaggi: 107
Non solo a te... ho appena controllato e vedo anch'io due volte la stessa opzione...

Immagini allegate
Tipo file: jpg sott_forum_bug.jpg‎ (14,1 KB, 95 visite)
chiby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 maggio 09, 22:39   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di illez
 
Data registr.: 06-08-2007
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.813
meno male, mi sentivo solo
__________________
.......
illez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
sottoscrizione ai post darios76 Segnalazione Bug e consigli 5 02 gennaio 08 19:03
Sottoscrizione per Killer twentynine Aeromodellismo Ventole Intubate 19 30 luglio 07 09:35
Sottoscrizione per nuovo server CantZ506 Segnalazione Bug e consigli 118 27 giugno 07 18:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002