Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 aprile 09, 01:45   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Sembra che per quello che mi riguarda la cosa si sia risolta. Ho eseguito la procedura indicata da rafpigna...e dopo circa 2 giorni ancora non si è più presentato quel solito messaggio....speriamo continui così...

Per togliere ogni dubbio ho cmq verificato la versione di AFP, ed è l'ultima....

Grazie,

Giuseppe
__________________
Spektrum DX7 - T-rex 450 V2 in AH 64 APACHE - Mikado Logo 400 V-Stabi - MSH PRÔTOS 500 (...venduto...venduto!!) - Mikrocopter L4-ME (...venduto!!)
Mii......!!! ...Se vado avanti così mi vendo tutto.....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 aprile 09, 01:50   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Citazione:
Originalmente inviato da loekie Visualizza messaggio
Sembra che per quello che mi riguarda la cosa si sia risolta. Ho eseguito la procedura indicata da rafpigna...e dopo circa 2 giorni ancora non si è più presentato quel solito messaggio....speriamo continui così...

Per togliere ogni dubbio ho cmq verificato la versione di AFP, ed è l'ultima....

Grazie,

Giuseppe


Ma allora è una persecuzione........ho aspettato quasi 2 giorni per postare che probabilmente il problema era risolto, e dopo neanche 5 minuti...rieccolo.......boooh....
__________________
Spektrum DX7 - T-rex 450 V2 in AH 64 APACHE - Mikado Logo 400 V-Stabi - MSH PRÔTOS 500 (...venduto...venduto!!) - Mikrocopter L4-ME (...venduto!!)
Mii......!!! ...Se vado avanti così mi vendo tutto.....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 aprile 09, 06:15   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asiatic
 
Data registr.: 24-07-2006
Residenza: vercelli
Messaggi: 1.474
Immagini: 2
ciao stessa cosa anche a me... dopo due volte che ho acconsentito........( che parola lunga....ACCONSENTITO)....non ha più scassato le scatole.


tutto ok.
__________________
ASIATIC
asiatic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 09, 15:22   #24 (permalink)  Top
Padre della Teoria del bidet
 
L'avatar di sloper_marco
 
Data registr.: 18-01-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 3.463
Novità..?

Qui tutto come prima, stessi messaggi rompiballe... proprio non vogliono andarsene.
Provato anche da altri PC (XP/Vista)... stessa musica. Che pelotas!

..nu nse' po' fa' quarcosa?
sloper_marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 09, 15:38   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Abbiamo già segnalato al boss...
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 aprile 09, 18:07   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MauiMaui
 
Data registr.: 06-01-2009
Residenza: Sassari
Messaggi: 73
Ciao stesso prob anche a me... sia sul fisso che sul portatile e solo con Barone......
MauiMaui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 09, 13:44   #27 (permalink)  Top
Padre della Teoria del bidet
 
L'avatar di sloper_marco
 
Data registr.: 18-01-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 3.463
Problema risolto, a quanto pare....

Da quando il sito del Barone, dopo la pausa dell'altro giorno, è ripartito, il fastidioso messaggio di Adobe Flash Player Installer è scomparso.....

Non tutti i mali vengono per nuocere.
sloper_marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 09, 15:46   #28 (permalink)  Top
Forum manager
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.582
confermo, ora é sparito il problema anche a me, tanto meglio, non era nulla di grave ma rompeva i maroni.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 maggio 09, 18:35   #29 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Idem....
__________________
Spektrum DX7 - T-rex 450 V2 in AH 64 APACHE - Mikado Logo 400 V-Stabi - MSH PRÔTOS 500 (...venduto...venduto!!) - Mikrocopter L4-ME (...venduto!!)
Mii......!!! ...Se vado avanti così mi vendo tutto.....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 maggio 09, 13:24   #30 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.722
Ora ce l'ho io....che faccia la cavalchina ???
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
"La Galleria" anzi, meglio "L'Hangar" dei nostri aerei AUTOCOSTRUITI:lol: MrLupin Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 116 18 dicembre 13 17:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:37.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002