Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 aprile 09, 08:49   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Citazione:
Originalmente inviato da sloper_marco Visualizza messaggio
Ho provato a disinstallare tutto con Adobe uninstaller e a rinstallare quando lo chiedeva il sito, ma nada.... continua ad apparire lo stesso messaggio.

Anche io ho disinstallato e reinstallato quando questo sito me lo chiedeva....ma niente non è cambiato niente...
__________________
Spektrum DX7 - T-rex 450 V2 in AH 64 APACHE - Mikado Logo 400 V-Stabi - MSH PRÔTOS 500 (...venduto...venduto!!) - Mikrocopter L4-ME (...venduto!!)
Mii......!!! ...Se vado avanti così mi vendo tutto.....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 10:08   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
a me non lo fà


ergo

USATE FIREFOX!
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 10:18   #13 (permalink)  Top
Padre della Teoria del bidet
 
L'avatar di sloper_marco
 
Data registr.: 18-01-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 3.463
A me lo fa anche con Firefox....


C'avete il sito appestato!!
sloper_marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 10:22   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Citazione:
Originalmente inviato da sloper_marco Visualizza messaggio
A me lo fa anche con Firefox....


C'avete il sito appestato!!

ahò.. io è da ieri che navigo senza alcun problema....


edit: quale sarebbe il banner che lo fà?
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 10:24   #15 (permalink)  Top
Padre della Teoria del bidet
 
L'avatar di sloper_marco
 
Data registr.: 18-01-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 3.463
Anzi, con Firefox me lo dà su TUTTE le pagine. Con WinExplorer me lo dà solo su alcune....
sloper_marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 13:40   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di illez
 
Data registr.: 06-08-2007
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.813
mah'...
a me non lo fa

Consiglio: verificate l'aggiornamento andando nel sito ufficiale.

Se vi dice che è tutto ok, inizierei a pensare a qualcos'altro (di malevolo)
__________________
.......
illez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 15:58   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di loekie
 
Data registr.: 24-12-2008
Residenza: Lissone - Seregno - Monza
Messaggi: 1.032
Citazione:
Originalmente inviato da illez Visualizza messaggio
mah'...
a me non lo fa

Consiglio: verificate l'aggiornamento andando nel sito ufficiale.

Se vi dice che è tutto ok, inizierei a pensare a qualcos'altro (di malevolo)


...Ad esempio...?

Se fino a qualche giorno fa andava bene...abbiamo preso tutti lo stesso virus? O cosa?
__________________
Spektrum DX7 - T-rex 450 V2 in AH 64 APACHE - Mikado Logo 400 V-Stabi - MSH PRÔTOS 500 (...venduto...venduto!!) - Mikrocopter L4-ME (...venduto!!)
Mii......!!! ...Se vado avanti così mi vendo tutto.....
loekie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 16:16   #18 (permalink)  Top
Padre della Teoria del bidet
 
L'avatar di sloper_marco
 
Data registr.: 18-01-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 3.463
Firefox: buone notizie, ho disinstallato Adobe Flash Player e reinstallato la versione per Firefox. Adesso con Firefox tutto sembra ok.... almeno sembra, perchè prima mi dava il messaggio su tutte le pagine che aprivo.

WinExplorer: dopo aver disinstallato e reinstallato Adobe Flash Player, mi dava comunque il messaggio. Però adesso è un po' che non me lo dà più.... che sia guarito? ... speremo...
edit: come non detto... ha ricominciato ad apparire...

Ultima modifica di sloper_marco : 24 aprile 09 alle ore 16:20
sloper_marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 20:53   #19 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-03-2005
Residenza: FANO (PU)
Messaggi: 662
Citazione:
Originalmente inviato da sloper_marco Visualizza messaggio
Firefox: buone notizie, ho disinstallato Adobe Flash Player e reinstallato la versione per Firefox. Adesso con Firefox tutto sembra ok.... almeno sembra, perchè prima mi dava il messaggio su tutte le pagine che aprivo.

WinExplorer: dopo aver disinstallato e reinstallato Adobe Flash Player, mi dava comunque il messaggio. Però adesso è un po' che non me lo dà più.... che sia guarito? ... speremo...
edit: come non detto... ha ricominciato ad apparire...

Anche io nella stessa situazione
Adobe flash: "la maledizione del web"!
urology non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 09, 20:54   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di illez
 
Data registr.: 06-08-2007
Residenza: Empoli
Messaggi: 1.813
Citazione:
Originalmente inviato da loekie Visualizza messaggio
...Ad esempio...?

Se fino a qualche giorno fa andava bene...abbiamo preso tutti lo stesso virus? O cosa?
Ho scritto questo messaggio perché proprio qualche giorno fa ho letto di alcuni falsi avvisi di installazione del plugin flash.
Non ho altri dettagli purtroppo.
Collegandovi alla pagina di Adobe potete vedere la versione che avete installato e la versione attuale; da li potete capire se dovete fare un upgrade o meno, per esempio...
__________________
.......
illez non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
"La Galleria" anzi, meglio "L'Hangar" dei nostri aerei AUTOCOSTRUITI:lol: MrLupin Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 116 18 dicembre 13 16:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002