Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialità modellistiche. > Razzimodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 luglio 06, 17:49   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2006
Messaggi: 6
Invia un messaggio via MSN a Anx93
Cool Salve A Tutti

Salve a tutti sono andrea e mi sono appassionato al razzimodellismo un po di giorni fa ..vorrei chiedervi se e meglio cominciare con razzi ad acqua o razzi a propulsore solido (credo si dica cosi) e vorrei sapere quanto puo costare comprare razzo motore etc etc.
conto su di voi e vi ringrazio anticipatamente
Anx93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 06, 19:18   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-04-2006
Messaggi: 96
ciao, qui tutti usano razzi ad acqua, ma personalmente io ho iniziato con razzi a propulsione chimica, o solida, come preferisci, i motori x i razzi + piccoli possono costare anke poco +di 1E compresi di accensione elettrica, o anke accenditore, fino ad arrivare anke a motori le cui ricariche costano 2.000 Dollari, ma nn è il nostro caso, anke xkè li le spinte superano di gran lunga i 1000Kg, uno starter set, ossia: rampa, razzo, comando di accensione elettrico, e 2-3 motori può stare sulle 40-50E x razzi di medie dimensioni, io consiglio i propellenti solidi, poi sta a te fare una scelta....
breaker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 06, 12:39   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-07-2006
Messaggi: 6
Invia un messaggio via MSN a Anx93
Grazie

grazie , io ho provato a costruire un razzo ad acqua ma non ci sono riuscito sono andato sul sito www.razziadacqua.altervista.org
ma non ci sono riuscito potete darmi delle dritte?
__________________
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ANX
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anx93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 06, 17:24   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-04-2006
Messaggi: 96
x quanto mi riguarda di razzi ad acqua ci capisco poco, ho solo aiutato x fare un sistemino abbastanza igegnoso x l'apertura del para, + di questo nn posso aiutarti, mi dispiace.....
breaker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 agosto 06, 19:26   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Ciao braker,io sarei interessato al sistemino ingegnoso per far aprire il paracadute,anx,te la do io qualche dritta su msn.
Ciao
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 06, 11:04   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-04-2006
Messaggi: 96
ti ho risp. al messaggio ke mi hai mandato, mandami anke il tuo account di msn...
breaker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 06, 15:15   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-07-2006
Messaggi: 23
potevate anche dirlo a tutti...

potevate anche dirlo a tutti...questo sistema di sgancio paracadute per razzi
o sono messaggi riservati<_<
alespin_2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 agosto 06, 16:29   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Ciao,non fare l'incazzato,non sono messaggi privati,adesso che breaker me lo spiega ve lo spieghero io.
Ciao
P.S.Non mi tengo tutto per me.........
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 agosto 06, 12:02   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-04-2006
Messaggi: 96
tranquilli siccome nn sono capace a inserire dei file sul forum lo faccio in privato con xxxnt e poici pensa lui a comunicarvelo...
cmq potete kiedere anke a razziadacqua, il primo a sapere del sistemino è stato lui, quindi sà come è fatto...
breaker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 agosto 06, 22:44   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di xxxnt
 
Data registr.: 30-04-2005
Residenza: eboli(sa)
Messaggi: 3.292
Invia un messaggio via MSN a xxxnt
Ho capito il sistema di braker,sarebbe un pò da modificare,perchè secondo me non funziona,a causa della pressione.Poi vi spiego come funziona,adesso ho troppo da fare,troppo troppo troppo,appena trovo 10 minuti liberi ve lo spiego.
Ciao
xxxnt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
salve a tutti mikitf Aeromodellismo Principianti 8 01 settembre 07 00:11
Salve a tutti Loolo Elimodellismo Principianti 4 12 febbraio 07 13:36
Salve a tutti!!! Thomas85 Elimodellismo in Generale 16 09 febbraio 07 00:19
Salve a tutti... alex2912 Aeromodellismo Principianti 2 09 settembre 06 15:18
salve a tutti! -flavio- Aeromodellismo Principianti 20 10 marzo 06 00:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002