Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 maggio 08, 15:37   #1 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Question E' possibile?...

Salve, e' possibile copiare da una FF9 ad un'altra FF9 tutti i parametri di configurazione di un determinato modello, SENZA, avere il campac montato.
Non sono riuscito a trovare nulla sul manuale che accennasse a questo, tranne il modulo aggiuntivo campac naturalmente.
Grazie
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 02:15   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Citazione:
Originalmente inviato da francolvr Visualizza messaggio
Salve, e' possibile copiare da una FF9 ad un'altra FF9 tutti i parametri di configurazione di un determinato modello, SENZA, avere il campac montato.
Non sono riuscito a trovare nulla sul manuale che accennasse a questo, tranne il modulo aggiuntivo campac naturalmente.
Grazie
Che io sappia purtroppo non è possibile
__________________
Io sono il mod brutto.
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 09:16   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Marco m&m
 
Data registr.: 09-07-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 6.645
Citazione:
Originalmente inviato da francolvr Visualizza messaggio
Salve, e' possibile copiare da una FF9 ad un'altra FF9 tutti i parametri di configurazione di un determinato modello, SENZA, avere il campac montato.
Non sono riuscito a trovare nulla sul manuale che accennasse a questo, tranne il modulo aggiuntivo campac naturalmente.
Grazie
Certamente... la procedura corretta è questa:
1) prendere un foglio di materiale cartaceo
2) munirsi di adeguato strumento di scrittura a mano (penna a sfera, matita, ecc)
3) accendere la prima radio
4) visualizzare i paramentri e riportarli sul foglio tramite lo strumento del secondo punto
5) accendere la seconda radio
6) impostare in lettura il foglio
7) copiare i dati sulla seconda radio tramite appositi tasti
8) end


PS- Scusami la battuta ma non sono riuscito a trattenermi
Purtroppo non credo sia possibile e fra l'altro è impossibile anche tramite cam-pac se le due radio sono una super e una normale... sorry
__________________
Ciao da Marco m&m

"Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice!"
Marco m&m non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 11:44   #4 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Citazione:
Originalmente inviato da Marco m&m Visualizza messaggio
Certamente... la procedura corretta è questa:
1) prendere un foglio di materiale cartaceo
2) munirsi di adeguato strumento di scrittura a mano (penna a sfera, matita, ecc)
3) accendere la prima radio
4) visualizzare i paramentri e riportarli sul foglio tramite lo strumento del secondo punto
5) accendere la seconda radio
6) impostare in lettura il foglio
7) copiare i dati sulla seconda radio tramite appositi tasti
8) end


PS- Scusami la battuta ma non sono riuscito a trattenermi
Purtroppo non credo sia possibile e fra l'altro è impossibile anche tramite cam-pac se le due radio sono una super e una normale... sorry
Per le battute non ci sono problemi, le faccio io agli altri, devo essere pronto a ricevernePero' io di solito prima di scrivere e chiedere mi documento e se non capisco solo dopo essere quasi certo di non dire stronxate allora mi avventuro in domande.
La mia non e' del tutto campata in aria ma e' stata indotta dalla lettura delle specifiche di un tipo di campac su Jonathan.
Se leggi le ultime due righe capirai perche' ho fatto la domanda, dal momento che poteva essere il cavo trainer quello cui si fa' riferimento nella descrizione.
Poteva che so' esserci una modalita' di salvataggio da una radio all'altra collegata.
Ora hai capito perche' ho chiesto?
Icone allegate
E' possibile?...-campac.jpg  
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 11:59   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nigel_uno
 
Data registr.: 05-04-2006
Residenza: Roma, Italy
Messaggi: 3.034
Invia un messaggio via MSN a nigel_uno
Citazione:
Originalmente inviato da francolvr Visualizza messaggio
Per le battute non ci sono problemi, le faccio io agli altri, devo essere pronto a ricevernePero' io di solito prima di scrivere e chiedere mi documento e se non capisco solo dopo essere quasi certo di non dire stronxate allora mi avventuro in domande.
La mia non e' del tutto campata in aria ma e' stata indotta dalla lettura delle specifiche di un tipo di campac su Jonathan.
Se leggi le ultime due righe capirai perche' ho fatto la domanda, dal momento che poteva essere il cavo trainer quello cui si fa' riferimento nella descrizione.
Poteva che so' esserci una modalita' di salvataggio da una radio all'altra collegata.
Ora hai capito perche' ho chiesto?

Con la 9Z i modelli si possono trasferire anche tramite il trainer cord, mentre con le altre solo tramite CamPac o CF card

Futaba Radio Comparison Chart (nota 23)



Ciao
__________________
nigel_uno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 12:02   #6 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Ohhh!
Grazie!
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 15:00   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Marco m&m
 
Data registr.: 09-07-2005
Residenza: Rimini
Messaggi: 6.645
Citazione:
Originalmente inviato da francolvr Visualizza messaggio
Per le battute non ci sono problemi, le faccio io agli altri, devo essere pronto a ricevernePero' io di solito prima di scrivere e chiedere mi documento e se non capisco solo dopo essere quasi certo di non dire stronxate allora mi avventuro in domande.
La mia non e' del tutto campata in aria ma e' stata indotta dalla lettura delle specifiche di un tipo di campac su Jonathan.
Se leggi le ultime due righe capirai perche' ho fatto la domanda, dal momento che poteva essere il cavo trainer quello cui si fa' riferimento nella descrizione.
Poteva che so' esserci una modalita' di salvataggio da una radio all'altra collegata.
Ora hai capito perche' ho chiesto?
Nessuna domanda è stupida e quindi non mi sognavo minimamente di irriderti. Era solo una risposta vera, (Purtroppo non credo sia possibile e fra l'altro è impossibile anche tramite cam-pac se le due radio sono una super e una normale... sorry )
a cui avevo inserito una battuta di spirito (la prima parte). io ho avuto la T9cap e non ho mai letto nulla di connessioni via cavo sul manuale in ditazione...
__________________
Ciao da Marco m&m

"Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice!"
Marco m&m non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 maggio 08, 18:28   #8 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Marco guarda che io non me la sono presa neanche un poco', ci mancherebbe, senza contare che oltre al grande sandrone detto staud, sei tra quelli che risponde sempre con educazione e pacatezza, per cui..., le eventuali battute ci stanno.
Io non mi prendo molto sul serio ...
... almeno ci provo .
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
è possibile??? rexo63 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 26 novembre 07 01:30
è possibile vinny74 Elimodellismo Acrobazia 16 27 agosto 07 15:15
E' Possibile Alpino Aeromodellismo Volo Elettrico 4 30 gennaio 07 21:33
Non e' possibile! Ma si che e' possibile! francolvr Aeromodellismo 7 18 gennaio 07 20:02
è possibile???? flipper Aeromodellismo Principianti 6 11 ottobre 06 09:02



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002