Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 15 marzo 05, 19:35   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2004
Residenza: Lodi
Messaggi: 333
Angry

Ciao

ho quasi vergogna ma non riesco a fare funzionare il secondo servo alare degli alettoni. Il manuale della futaba (in inglese e io non lo mastico) mi dice che i canali sono, a scelta, per i due servi il 5 o 6 o il 6 o 7. Io setto il tutto e mi funziona solo il servo del canale 1. Chi ha la pazienza di darmi un dritta?
grazie
ciao
claudio
claudiof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 05, 19:47   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Citazione:
Originally posted by claudiof@15 marzo 2005, 19:35
Ciao

ho quasi vergogna ma non riesco a fare funzionare il secondo servo alare degli alettoni. Il manuale della futaba (in inglese e io non lo mastico) mi dice che i canali sono, a scelta, per i due servi il 5 o 6 o il 6 o 7. Io setto il tutto e mi funziona solo il servo del canale 1. Chi ha la pazienza di darmi un dritta?
grazie
ciao
claudio
Hai disattivato l'abbinamento CH5(o 6 o 7) dal relativo interruttore previsto?
Hai attivato il mixer FLAPERONS?
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 05, 21:48   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2004
Residenza: Lodi
Messaggi: 333
ciao

non ho molto capito. Per disattivare devo andare su aux-ch ed inserire null? e nella funzione flaperon ho indicato tutto al 100%.
Come devo settare?
ciao
grazie
claudio
claudiof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 marzo 05, 23:59   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Citazione:
Originally posted by claudiof@15 marzo 2005, 21:48
ciao

non ho molto capito. Per disattivare devo andare su aux-ch ed inserire null? e nella funzione flaperon ho indicato tutto al 100%.
Come devo settare?
ciao
grazie
claudio
Io ho la FF7, quindi ci sarà qualche differenza.
Comunque devi inserire null nel canale corrispondente al 2° servo sul menu parameters(da me si chiama così); in modo da rendere indipendente quel canale da un interruttore.
Su flaperons devi indicare su quale canale metti il 2° servo.
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 05, 10:48   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di wildshark
 
Data registr.: 16-10-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 741
Devi attivare Flaperon o Aile-diff (non si possono usare insieme).
Qundo entri in Flaperon per esempio MIX deve essere ON... se è INH non funzia...
pare banale, ma magari non ci hai fatto caso....

Cia
wildshark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 05, 19:06   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-01-2004
Residenza: Lodi
Messaggi: 333
Post

Ciao

in primo,lugo vi devo ringraziare perchè ho provato a settare come mi è stato consigliato e funzionano tute e due i servocomandi. Adesso dovrò capire bene le differenze tra i vari menu. Comunque un grazieeeeeee ve lo meritate proprio.
ciao
claudio
claudiof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
consiglio su servi alari dg 1000 Aeromodellismo Alianti 5 15 settembre 07 16:13
servi alari albertogorza Aeromodellismo Alianti 1 22 agosto 07 18:20
Fissaggio servi alari fra79 Aeromodellismo Alianti 22 19 febbraio 06 21:53
Servi alari e prolunghe Rata Aeromodellismo 4 05 novembre 04 00:02
Servi alari Francescobx Aeromodellismo 2 30 luglio 04 16:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002