Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 marzo 05, 11:12   #1 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Qualcuno sa come si fa a regolare la quantità di miscelazione tramite un potenziometro, senza cioè dover entrare nel programma e cambiare i valori a mano cosa che in volo è impossibile? Mi rivolgo in particolare ai possessori di Graupner... ricordate il profitrim? Ecco una cosa del genere.....
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 11:16   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Citazione:
Originally posted by DoC@10 marzo 2005, 11:12
Qualcuno sa come si fa a regolare la quantità di miscelazione tramite un potenziometro, senza cioè dover entrare nel programma e cambiare i valori a mano cosa che in volo è impossibile? Mi rivolgo in particolare ai possessori di Graupner... ricordate il profitrim? Ecco una cosa del genere.....
Non ne ho la più pallida idea, ma puoi andare in volo con la radio in modo programmazione; se hai qualcuno vicino, può correggere i valori. Almeno con la futaba è possibile, anche se per niente comodo!
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 11:19   #3 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by CantZ506@10 marzo 2005, 11:16
Non ne ho la più pallida idea, ma puoi andare in volo con la radio in modo programmazione; se hai qualcuno vicino, può correggere i valori. Almeno con la futaba è possibile, anche se per niente comodo!
Questo si ma non è particolarmente comodo avere l'assistente appollaiato sulla spalla; e poi è per una tantum.... se uno avesse necessità di cambiare una miscelazione a seconda delle condizioni o dei gusti.... mica puoi stressare l'amico che si fa i fatti suoi (e dovrebbe conoscere perfettamente la radio per non farti venire giù il modello...).
Grazie comunque.
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 11:27   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Citazione:
Originally posted by DoC@10 marzo 2005, 11:19
Questo si ma non è particolarmente comodo avere l'assistente appollaiato sulla spalla; e poi è per una tantum.... se uno avesse necessità di cambiare una miscelazione a seconda delle condizioni o dei gusti.... mica puoi stressare l'amico che si fa i fatti suoi (e dovrebbe conoscere perfettamente la radio per non farti venire giù il modello...).
Grazie comunque.
Certo, pensavo solo per una regolazione durante un collaudo, non per tutti i voli!
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 11:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di damgiu
 
Data registr.: 27-08-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 4.796
Immagini: 14
Puoi sempre assoldare un avvoltoio ospite sulla tua spalla. Lui se ne intende.
__________________
Giuseppe D'AMICO

Gruppo VST- Volare su Tetti
damgiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 11:59   #6 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by damgiu@10 marzo 2005, 11:56
Puoi sembre assoldare un avvoltoio ospite sulla tua spalla. Lui se ne intende.
:

__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 14:28   #7 (permalink)  Top
Amministratore
 
L'avatar di BaroneRosso
 
Data registr.: 27-07-2000
Residenza: Roma
Messaggi: 9.820
Immagini: 6
Se ricordo bene la mia MC20 lo puoi fare solo se hai il profitrim montato.
__________________
Saluti Francesco Kaitner alias "Il Barone Rosso"
WebMaster di: BaroneRosso.it e DroneRC.it
Il Portale del Modellismo in Italia
BaroneRosso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 14:53   #8 (permalink)  Top
DoC
UserPlus
 
L'avatar di DoC
 
Data registr.: 05-09-2003
Residenza: Genova
Messaggi: 9.124
Immagini: 7
Citazione:
Originally posted by BaroneRosso@10 marzo 2005, 14:28
Se ricordo bene la mia MC20 lo puoi fare solo se hai il profitrim montato.
Temo anch'io, ho spulciato le istruzioni per bene e non ho trovato nulla; altra cosetta nella MC-19 pare che le fasi di volo influiscano solo nel trimmaggio: giusto o si può intervenire anche su escursioni e riduzioni varie?
__________________
Saluti,
Giorgio.

"E' preferibile che gli altri si chiedano perché non hai parlato piuttosto che chiederti come mai non sei stato zitto....."

Genoa Slope Soaring
Team


Bearish moderator! Handle with extreme care....
DoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 14:53   #9 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Citazione:
Originally posted by DoC@10 marzo 2005, 11:12
Qualcuno sa come si fa a regolare la quantità di miscelazione tramite un potenziometro, senza cioè dover entrare nel programma e cambiare i valori a mano cosa che in volo è impossibile? Mi rivolgo in particolare ai possessori di Graupner... ricordate il profitrim? Ecco una cosa del genere.....
DoC, l'unica, come dice il Barone, è usare il profitrim. Ottimo aggeggio, peraltro.
Oppure vai per tentativi. Setti a terra, lanci, fai un giro e atterri. Risetti, rilanci, rifai un giro e riatterri. E così via................
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 05, 15:16   #10 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originally posted by BaroneRosso@10 marzo 2005, 14:28
Se ricordo bene la mia MC20 lo puoi fare solo se hai il profitrim montato.
Giusto, probabilmente a causa di quel dannato schema di programmazione a blocchi. Roba da teteschi, ja.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Miscelazioni Michele88 Radiocomandi 2 09 luglio 07 20:51
Miscelazioni MX-12 marcoferrario Radiocomandi 8 28 maggio 07 00:43
Miscelazioni x 3d Mr.Magoo Aeromodellismo Volo 3D 60 28 febbraio 07 20:41
miscelazioni per il 3dx miccel Aeromodellismo Principianti 4 21 agosto 05 14:10
Miscelazioni ferrama Aeromodellismo 5 27 giugno 05 19:09



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002