Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 maggio 07, 00:15   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nirvana76
 
Data registr.: 02-11-2005
Residenza: Varese
Messaggi: 319
Stupida domanda sui quarzi...

Salve a tutti e scusate la domanda:
ho una hitec flash 5, se prendo una rx e metto un quarzo 40.xyz, per utilizzarla devo cambiare il quarzo del trasmettitore e metterne uno della MEDESIMA frequenza del ricevitore ( 40.xyz)...giusto????
Nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 14:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Silvagni
 
Data registr.: 23-11-2006
Residenza: Asiago
Messaggi: 1.911
Immagini: 11
nonostante la stupida domanda (come dici tu) vedo che nessuono fin ora ti ha risposto.Ti rispondo io. Se te vuoi cambiare quazi perche magari nel tuo club diversi anno quella frequenza basta che comperi 2 quarzi. Uno TX (trasmittente) ed uno RX (ricevente) Entrambi dovranno avere lo stesso identico numero, sia trasmittente sia ricevente.Anche se lo saprai gia ti ricordo che non puoi mettere su una radio che possiede il modulo 40Mhz un quarzo in 35.XXX, ma solo quarzi in 40..Ciao..
Silvagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 15:37   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nirvana76
 
Data registr.: 02-11-2005
Residenza: Varese
Messaggi: 319
Finalmente

Grazie amigo per la risposta, avevo letto da qualche parte che i quarzi dovevano avere una certa discrepanza tra TX e Rx, quindi nel dubbio ho voluto postare la domanda.
Grazie per la delucidazione!!!!
Nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 15:40   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paologiusy
 
Data registr.: 21-02-2006
Messaggi: 11.445
Citazione:
Originalmente inviato da Nirvana76
Grazie amigo per la risposta, avevo letto da qualche parte che i quarzi dovevano avere una certa discrepanza tra TX e Rx, quindi nel dubbio ho voluto postare la domanda.
Grazie per la delucidazione!!!!
I quarzi hanno discrepanza di frequenze per un motivo che io non ti so spiegare. Ma se ti basi sul canale non corri il rischio di sbagliare.
__________________
________________________________________
Pensare e' gratis. Non farlo puo' costare carissimo

paologiusy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 07, 16:12   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-07-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 569
Citazione:
Originalmente inviato da paologiusy
I quarzi hanno discrepanza di frequenze per un motivo che io non ti so spiegare. Ma se ti basi sul canale non corri il rischio di sbagliare.
Per i quarzi, leggi questo: a prima vista sembra complicato, ma poi...
http://www.modellismo-rc.it/files/Infoquarzi.pdf

Altri link utili:
http://www.modellismo-rc.it/files/SingolaDoppiaConv.pdf
http://www.modellismo-rc.it/files/servi.pdf
http://www.modellismo-rc.it/files/ppmpcm.pdf
adria49 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Domanda stupida lo so nessuno72 Elimodellismo Principianti 8 24 settembre 07 12:43
Domanda stupida gozilla Circuiti Elettronici 2 04 settembre 07 15:13
Domanda Stupida morgan.mauro Aeromodellismo Principianti 7 19 luglio 07 10:10
domanda stupida :) Ste :) Elimodellismo Principianti 3 02 giugno 07 18:04
domanda stupida mapiso Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 11 maggio 07 19:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002