Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 marzo 07, 22:37   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.021
Immagini: 1
mix flap piano di quota Futaba FF9

ho un problema, posseggo la futaba ff9, e dato che ho 3 modelli maxi dotati di flap, e che quando li uso per atterrare, mi provocano un momento cabrante, o aumento di quota del modello, come ritengo giusto che sia, servono a questo, però in atterraggio non è gestibile sta situazione e dovrei, per atterrare bene compensare con un pò di comando a picchiare....cosa mooolto innaturale, allora pensavo di miscelare i 2 comandi, con pochi gradi di flap, il piano di quota si mette un pelo a picchiare, ma con la mia radio, ricordo che è una futaba ff9, mi succede che il comando di profondità si mette qualche grado a picchiare, SOLO se estraggo quasi tutti i flap......il che non è possibile in quella fase d'atterraggio, e non ne sono venuto a capo...ho provato con varie configurazioni e percentuali di escursione ma nulla, la funzione che è prevista su questa radio non me lo permette...o non sono capace io di interpretare correttamente il manuale in inglese....qualcuno mi può aiutare....???
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 07, 01:01   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.673
Citazione:
Originalmente inviato da garbo
ho un problema, posseggo la futaba ff9, e dato che ho 3 modelli maxi dotati di flap, e che quando li uso per atterrare, mi provocano un momento cabrante, o aumento di quota del modello, come ritengo giusto che sia, servono a questo, però in atterraggio non è gestibile sta situazione e dovrei, per atterrare bene compensare con un pò di comando a picchiare....cosa mooolto innaturale, allora pensavo di miscelare i 2 comandi, con pochi gradi di flap, il piano di quota si mette un pelo a picchiare, ma con la mia radio, ricordo che è una futaba ff9, mi succede che il comando di profondità si mette qualche grado a picchiare, SOLO se estraggo quasi tutti i flap......il che non è possibile in quella fase d'atterraggio, e non ne sono venuto a capo...ho provato con varie configurazioni e percentuali di escursione ma nulla, la funzione che è prevista su questa radio non me lo permette...o non sono capace io di interpretare correttamente il manuale in inglese....qualcuno mi può aiutare....???
Provato a modificare l' offset (punto in cui inizia a funzionare la miscelazione)

Comunque puoi usare una miscelazione libera, lo facevo con la ff8
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 07, 09:21   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.021
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi
Provato a modificare l' offset (punto in cui inizia a funzionare la miscelazione)

Comunque puoi usare una miscelazione libera, lo facevo con la ff8
già fatto...il problema è che quasi tutte le miscelazioni danno priorità al cabra, e non ai flap come serve a me...io devo dare un pò di gradi a picchiare quando azione i flap, e non viceversa....comunque alla prima occasione che metto in volo un modello con i flap riprovo a smanettare sulle mix
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 07, 00:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 5.673
Citazione:
Originalmente inviato da garbo
già fatto...il problema è che quasi tutte le miscelazioni danno priorità al cabra, e non ai flap come serve a me...io devo dare un pò di gradi a picchiare quando azione i flap, e non viceversa....comunque alla prima occasione che metto in volo un modello con i flap riprovo a smanettare sulle mix
mix libero
master flap
slave profondita'

dov' e' il problema?
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 marzo 07, 19:38   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di garbo
 
Data registr.: 29-11-2004
Residenza: Chialamberto
Messaggi: 6.021
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi
mix libero
master flap
slave profondita'

dov' e' il problema?
grazie...devo provare
__________________
garbo@libero.it sù Skipe giuseppegarbo, volo da cane sciolto in montagna, a Chialamberto, dove ora abito, sù un prato di mia proprietà..
....ASSAN........
garbo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
profilo per piano quota dg 41fabio73 Aeromodellismo Alianti 8 23 giugno 07 08:09
Posizionamento del piano di quota. FrancoC. Categoria F3K 75 10 aprile 07 16:59
Calettamento piano di quota DoC Aeromodellismo Alianti 5 15 gennaio 07 22:56
piano di quota torniketto Aeromodellismo Alianti 16 20 ottobre 06 11:17
piano di quota u can do 90 ginopilotino Aeromodellismo 3 16 settembre 06 23:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:18.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002