Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 febbraio 07, 18:43   #1 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
BREAKING NEWS: moduli 2,4Ghz DISPONIBILI!

Guardate qua:

https://www.donalds-hobby.com/PROD/S...idproduct=2092

...a grande sorpresa, quando tutta l'attenzione in merito era rivolta alla ormai famigerata xtremepowersystems, ecco che la Spektrum , prima a lanciare un prodotto di questo tipo, esce finalmente con i MODULI e le riceventi per "convertire" qualsiasi radio dotata di modulo estraibile alla banda dei 2,4Ghz

...era ora!!!!

Ciao!!
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 07, 18:59   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
pagina di presentazione:

http://www.horizonhobby.com/Articles...ArticleID=1655

merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 07, 19:43   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da merengue
merengue sei cioppo avanti!!!ma come si fa a capire qualè il modulo per la t14 e quale ricevente devi utilizzare ,il costo etc?l'inglese che mistero...
Poi mettendo il modulo e la ricevente si perdono i 2048 passi della t14??? aiut...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 07, 20:03   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di CantZ506
 
Data registr.: 10-04-2004
Residenza: Brescia
Messaggi: 9.730
Citazione:
Originalmente inviato da merengue
Guardate qua:

https://www.donalds-hobby.com/PROD/S...idproduct=2092

...a grande sorpresa, quando tutta l'attenzione in merito era rivolta alla ormai famigerata xtremepowersystems, ecco che la Spektrum , prima a lanciare un prodotto di questo tipo, esce finalmente con i MODULI e le riceventi per "convertire" qualsiasi radio dotata di modulo estraibile alla banda dei 2,4Ghz

...era ora!!!!

Ciao!!
Ancora non c'è il modulo per la EVO, ma c'è qualcuno che l'ha già modificata, accontendandosi di 6 canali: http://www.rcgroups.com/forums/showt...ktrumize+evo+9
__________________
Ciao, Piero.

URL="www.educaunranocchio.org"]www.educaunranocchio.org[/URL]
[/SIZE]onlus per il recupero di ranocchi cafoni cerca volontari da inserire nel proprio organico[/CENTER]
CantZ506 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 07, 20:23   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea666
 
Data registr.: 25-10-2006
Residenza: Piacenza
Messaggi: 1.120
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50
merengue sei cioppo avanti!!!ma come si fa a capire qualè il modulo per la t14 e quale ricevente devi utilizzare ,il costo etc?l'inglese che mistero...
Poi mettendo il modulo e la ricevente si perdono i 2048 passi della t14??? aiut...

Leggendo tra le caratteristiche del nuovo modulo Spektrum per la T14 parlano di 4096 e rotti passi.... può essere???
DSM System Specifications
• Frequency Band 2.400-2.4835 GHz
• Channels 79
• Channel Spacing 1 MHz
• Range 3000 ft (900 metri)
• Latency 5.6 ms
• Resolution/Channel 4096 steps

Tanto comunque sia i 2048 passi della T14MZ vanno solo con la ricevente originale G3, quindi dovendo eliminare antenna, modulo originale e non potendo più usare la ricevente G3 Futaba devi per forza usare quella Spektrum anche se avesse solo 1024 passi....

DSM2 AIRMOD MZ w/AR7000Rx
questa per T14MZ con ricevente 7 canali a 239,99 dollari

DSM2 AIRMOD MZ w/AR9000Rx
questa sempre per T14MZ con ricevente 9 canali (o 8???) a 299,99 dollari


Andrea
__________________
Gruppo Modellistico Piacenza - http://www.gruppo-modellistico-piacenza.it


Ultima modifica di Andrea666 : 23 febbraio 07 alle ore 20:32
Andrea666 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 07, 21:21   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da Andrea666
Resolution/Channel 4096 steps
madonna mia se è così è mostruosa!!!e non costa neanche tanto!!!
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 07, 21:40   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di merengue
 
Data registr.: 27-05-2004
Messaggi: 6.352
Citazione:
Originalmente inviato da CantZ506
Ancora non c'è il modulo per la EVO, ma c'è qualcuno che l'ha già modificata, accontendandosi di 6 canali: http://www.rcgroups.com/forums/showt...ktrumize+evo+9
Cant, quella è già storia vecchia, infatti il tipo utilizzava l'elettronica della DX6, con tutti i limiti del caso...
merengue non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 febbraio 07, 01:43   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
ma siete sicuri che è a 4096 passi??non per altro ma sto aspettando un ricevente G3 e se è così annullo l'ordine e faccio tutto spek (slurp )...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 07, 12:25   #9 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Citazione:
Originalmente inviato da RRRappy50
ma siete sicuri che è a 4096 passi??non per altro ma sto aspettando un ricevente G3 e se è così annullo l'ordine e faccio tutto spek (slurp )...
A me il medico ha prescritto 6000 passi al giorno

Quella non è ancora sufficiente, purtroppo.
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 07, 15:35   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Valerioraptor
 
Data registr.: 21-08-2006
Residenza: Livorno (anche se devo andare a volare pisa...)
Messaggi: 3.819
Citazione:
Originalmente inviato da fai4602
A me il medico ha prescritto 6000 passi al giorno

Quella non è ancora sufficiente, purtroppo.
cmq la battuta ha un senso, il modulo può si trasmettere in 4000 e passa "passi", ma sia i potenziometri della radio, sia i servi migliori del mondo, non hanno questa risoluzione!!! cosa serve allora complicarsi tanto la vita?
Valerioraptor non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
A123 disponibili Milus Batterie e Caricabatterie 31 25 giugno 08 13:37
Breaking sound barrier Mayo. Aeromodellismo Ventole Intubate 19 28 luglio 07 16:24
Modelli Quickie 500 disponibili in Italia !!!!! fabionet31 Aeromodellismo 14 10 marzo 07 03:42
0 byte disponibili eros Segnalazione Bug e consigli 3 17 maggio 05 15:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002