Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 febbraio 07, 11:17   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di malfbar
 
Data registr.: 13-02-2006
Messaggi: 172
Invia un messaggio via MSN a malfbar
Regolatore per motori a spazzole

Ciao a tutti
Mi servono suggerimenti per l'acquisto di un regolatore
per motori a spazzole di grosso amperaggio
con caratteristiche +/- uguali del Futaba FC114H
Grazie a presto
Alfonso
malfbar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 07, 11:01   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di malfbar
 
Data registr.: 13-02-2006
Messaggi: 172
Invia un messaggio via MSN a malfbar
re

Nessuno che possa aiutarmi.....................?
Alfonso
malfbar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 10:44   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di malfbar
 
Data registr.: 13-02-2006
Messaggi: 172
Invia un messaggio via MSN a malfbar
re

Nessuno riescce ad indicarmi un ESC da usare in alternativa al
Futaba FC114H?
Alfonso
malfbar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 12:01   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Citazione:
Originalmente inviato da malfbar
Nessuno riescce ad indicarmi un ESC da usare in alternativa al
Futaba FC114H?
Alfonso
Che caratteristiche ha questo Futaba FC114H? In rete non si trova niente sulle sue caratteristiche quindi è un pò difficile poterti proporre un'alternativa.
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 14:05   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di FrancoC.
 
Data registr.: 16-01-2003
Residenza: Rimini
Messaggi: 11.864
Forse intendi MC-114H, questo
http://cgi.ebay.co.uk/futaba-MC-114H...QQcmdZViewItem
FrancoC. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 14:10   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Azz...
Avete letto le specifiche? 200 Ampere continui e 400 Ampere di picco! Un esc per pilotare i motori delle lavatrici!
Non credo che attualmente sul mercato ci siano ESC brushed con queste caratteristiche.
Magari se ci dici motore/batterie/modello su cui vuoi montarlo si può trovare una soluzione alternativa...
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 16:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di malfbar
 
Data registr.: 13-02-2006
Messaggi: 172
Invia un messaggio via MSN a malfbar
re

Ciao, si è proprio quello, lo distribuiva la deamodellab con la raccolta deagostini.
Per principio dopo la truffa subita non vorrei comperarlo da loro.
Tale esc si deve abbinare al motore Kyosho della stessa raccolta, anche di questo non trovo le caratteristiche, quindi non riesco a fare degli abbinamenti alternativi.
Se avete capito di cosa si tratta accetto consigli......


Ps: le solite paturnie che ti prendono quando fuori piove e non si può usare il motore a scoppio

A presto
Alfonso
malfbar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 17:03   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Allora puoi utilizzare tranquillamente un regolatore brushed da 50-60 Ampere a voler stare larghi. Puoi indirizzarti sugli esc Jeti. Li trovi da jonathan o da movo
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 17:09   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di malfbar
 
Data registr.: 13-02-2006
Messaggi: 172
Invia un messaggio via MSN a malfbar
re

Grazie Abe
Volendo invece sostituire il tutto con un sistema brushless come mi regolo?
Questo motore è molto più grande ( come dimensioni ) rispetto a quello che ho sullo zoom400?
A presto
Alfonso
malfbar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 07, 17:12   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Citazione:
Originalmente inviato da malfbar
Grazie Abe
Volendo invece sostituire il tutto con un sistema brushless come mi regolo?
Questo motore è molto più grande ( come dimensioni ) rispetto a quello che ho sullo zoom400?
A presto
Alfonso
Se ho ben capito di quale elicottero si tratta, allora di sicuro non puoi usare un motore di classe 400-450 (quello del zoom per intenderci).
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modifica regolatore motori a spazzole. luca24372 Circuiti Elettronici 5 05 febbraio 07 08:39
Motori con spazzole CantZ506 Aeromodellismo Volo Elettrico 13 29 aprile 04 18:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002